杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wlh1113

[公告] 【公交动态】杭州公交首批推出5条地铁接驳线(4月2日起)

9M 是来打酱油的?
9路车的等待时间本来就长,感觉加个M后,等待时间会更长。还有那几个18点就下班的班次,现在有多少人18点都还在加班的,所以说公交公司领导肯定不加班的。
心心相印520 发表于 2014-4-2 11:25
请问一下 48路是三场的还是电场的 原来很早时候不是说48开通是三场的吗 可现在怎么说是电车公司的呢 情况有 ...

三场开的是半山路公交站--杭州汽车客运中心的线路,编码暂定48;和现在电场的48其实没关系~
心心相印520 发表于 2014-4-2 11:25  请问一下 48路是三场的还是电场的 原来很早时候不是说48开通是三场的吗 可现在怎么说是电车公司的呢 情况有 ...

这个编码又有什么关系呢,三场的线路可以叫48,也可以叫95 87,甚至302 B支9,又不是什么绝对的事情。况且半山到客运中心的线路在我看来也悬,304的调整意图已经很明显了,弥补了半山到同协路一带的空白。去客运中心?你大概还得换乘吧。
81M、9M配车各几辆
小散 发表于 2014-3-31 16:27 48路么慢慢来,刚开通就这个时间,慢慢延长运营时间咯!48路大线潜质!

48起码从早上5点运行到晚上11点吧?再说48应该走登云路的,47已经走湖州街了
东上米 发表于 2014-4-3 11:35
48起码从早上5点运行到晚上11点吧?再说48应该走登云路的,47已经走湖州街了

48路到4月13日才开通。这段时间47路应该会做调整吧,撤出北站,运河广告产业园--景芳六区
hzbuss 发表于 2014-4-3 11:43
48路到4月13日才开通。这段时间47路应该会做调整吧,撤出北站,运河广告产业园--景芳六区

47路去运河广告产业园的事儿,炸山官方和巴家查询系统都还没动静。。。百度地图先改了。。。
那还不如48路去运河广告产业园,47路人家坐习惯了,公交公司等着被骂吧
hzbuss 发表于 2014-4-3 11:43 48路到4月13日才开通。这段时间47路应该会做调整吧,撤出北站,运河广告产业园--景芳六区

47去广告产业园感觉很没必要,线路还拉这么长。要去还是去和睦新村好,三条线路总挤得下吧
48的运营时间真是你妹,起码应该5:00至23:00吧?无力吐槽
zincum 发表于 2014-4-3 11:47 47路去运河广告产业园的事儿,炸山官方和巴家查询系统都还没动静。。。百度地图先改了。。。

我擦,47直接拐杭行路上了,丢掉何家村和汽车北站了。真是无语
东上米 发表于 2014-4-3 11:59
我擦,47直接拐杭行路上了,丢掉何家村和汽车北站了。真是无语

不是吧,要延伸也应该走莫干山路-祥园路吧,北软的企业主要集中在杭行路以西,走杭行路上下班的小伙伴们很长一段路要走~~
zincum 发表于 2014-4-3 11:47
47路去运河广告产业园的事儿,炸山官方和巴家查询系统都还没动静。。。百度地图先改了。。。

百度地图关于47延伸路段走向的消息不知从何而来?
zincum 发表于 2014-4-3 11:47  47路去运河广告产业园的事儿,炸山官方和巴家查询系统都还没动静。。。百度地图先改了。。。

这是48把47彻底替代掉了??那好歹首末班接个轨吧

历史
电车公司新开81开通文二西路西口——岳王路→缩短至小车桥→“文二西路西口”改成“府新花园北”→新开118,同81停开→五公司新开81开通环丁路公交站——景芳五区

下沙公司新开363开通下沙城——省第六监狱→调整东沙商业中心——省第六监狱→调整东沙商业中心——乔司监狱部

一公司新开9路开通康乐新村——武林门西→延伸至皇朝花园→调整武林门西——蒋村公交中心站→新开17路,同9路停开→三公司新开9路化仙桥——运新花苑→延伸至火车东站东

二公司新开48路开通火车东站——联桥→调整火车东站——凤起路→355路调整凤起路——笕桥,同48停开→电车公司新开48路开通火车东站东——汽车北站
kingbill 发表于 2014-4-4 12:40
历史
电车公司新开81开通文二西路西口——岳王路→缩短至小车桥→“文二西路西口”改成“府新花园北”→新 ...

你画箭头水平越来越好了,没人能比了。
可惜不帮杭州画画。
公交车太贵了。。。
有没坐过这些M车的,能确认下:例如9M、81M开通后,原来的9、81取消还是继续存在呢?
363M光宽带,每天仅需2元钱,3.4.10.11月还可享受半价优惠哦,亲!
叶茗铭 发表于 2014-4-4 13:51
有没坐过这些M车的,能确认下:例如9M、81M开通后,原来的9、81取消还是继续存在呢?

就是现在的M线