杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wlh1113

[公告] 【公交动态】杭州公交首批推出5条地铁接驳线(4月2日起)

亚行天下 发表于 2014-3-31 23:44
我可以说脏话吗?
这TM都是什么坑爹的首末班车时刻啊?那什么去接驳地铁啊?出门右转来上海学习学习OK?

T,是行人的出租车,M是公交公司的出租车。加起来就是TM的
9路估计用新车了
xiaoliang0573 发表于 2014-3-31 15:59
48路末班无语

不过我桥西总算有个车去东站了,有总比没好

三个多月了,交警总算同意了。
ccff001 发表于 2014-3-31 16:09
感觉加上M一点实际意义都没有。又不是地铁站的始发线路,加与不加又有什么关系。
还不如在站牌上标明一下来 ...

只是告诉你从地铁站过而已。
看首末班时间,应该就直接在老线基础上做调整,不会老线新线分开运营。
直接新辟48路、393路,延伸9路,调整81路、363路多好。
一定要搞个政绩工程,加个M,编码更混乱了,说自己新辟5条接驳线,何必呢
zincum 发表于 2014-3-31 16:21
9路终于延伸了
48居然是这么个走向。。。西联桥又一个常规线。。。
393这什么走向。。。通客运中心站南边 ...

48走西联桥是因为下城区政府在那边办公的。。。。
运营时间有点问题,晚上收班时间太早了。
hzbuss 发表于 2014-4-1 09:08
看首末班时间,应该就直接在老线基础上做调整,不会老线新线分开运营。
直接新辟48路、393路,延伸9路,调 ...

不知道过两天会不会又公告说取消9、81、363,那真的可以打12345骂人了
TrolleybusD9 发表于 2014-3-31 18:14
说的很好听,新辟5条地铁接驳线。
实际上只新辟了2条(393.48),延伸一条(9),调整一条(363),至于那 ...

81路有改动的
啊呀哎呦 发表于 2014-4-1 11:35
不知道过两天会不会又公告说取消9、81、363,那真的可以打12345骂人了

现如今的12345,也只剩下骂骂人出出气了。
班次敢不敢给力?
这种新辟线路太骗人了吧,81M路还是很绕很绕啊。
炸山集团首末班车时间太河蟹了。
loganese 发表于 2014-3-31 17:18
这9M是老线延长还是新辟啊?看末班是老线延长么。。。

9M就是9路的终点从运新花苑延伸到火车东站。首末班时间都没变。不知道有没有加车。要是没加车,晚高峰真是能把人挤成纸片。
加M太无聊,很多乡下人看不懂,能认识ABCD就不错了,M是什么不会念的。余杭人坐48M路还以为自己坐的不是48路呢
傻不傻啊,还加个M当后缀,这是学香港的节奏么?车子档次和服务质量学学香港吧!
陌生城池 发表于 2014-3-31 23:04
天,50+?那还是沿着江边跑步算了,累了就看一眼对江的金元宝博物馆,顿时心生低碳环保的正能量!哦耶!

50+的线路在沿江一带比比皆是啊,怪不得江边跑步的人那么多,你这样一说,我一下子就豁然开朗了。
总经理信箱里说48路高峰间隔8-10分左右,平峰间隔10-12分左右
地铁接驳班车干什么要这么多站,大型住宅去到最近地铁站就行了,合理规划下。搞那么多站有啥用。
还有一条九州路,一条紫花路,一条334延伸,其他两条萧山
dwq808 发表于 2014-3-31 18:03
学深圳的嘛,深圳满大街的M242,B689,E10之类的,还有老的全数字编码,看得人一头雾水

深圳受香港影响. 我们干吗要学人家?真要学,还是现实点,学学上海,南京的做法.