杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: j8417

[空铁运转] 【冰糕图档】宁杭高铁各站下车一日运转

j8417 发表于 2013-7-26 18:19
终于发完了……拖延症越来越严重了,对不起各位看官……
行文混乱,多多包涵~如有错误,敬请指出。

好东西
j8417 发表于 2013-7-26 18:19
终于发完了……拖延症越来越严重了,对不起各位看官……
行文混乱,多多包涵~如有错误,敬请指出。

强大楼主的绿皮之旅后续呢
kekai1978 发表于 2013-7-26 19:14
说句实话除了杭州东,其他的基本一个样....

是的。。同感。
楼主这一运转的工程声势浩大,我猜测下一趟您是否该进军西藏呢?
手机流量没多少了,先顶一下楼主的大作,明天开电脑仔细欣赏~
xiaoliang0573 发表于 2013-7-26 19:17
溧水站没有SB,宜兴才有SB,溧水站内空无一物,连瓶水都买不到,自动售货机内也是空无一物,不过候车室内的 ...

嗯,是溧阳和宜兴,这里我打错了~
klygood 发表于 2013-7-26 19:42
小草青青,脚下留情!

都是野草好吧~走进去都是泥~走一脚陷一脚

湖州还是和其他不一样的,候车区域分两层……其他内部几乎没区别
j8417 发表于 2013-7-22 14:55

溧阳 湖州 杭州东好看
j8417 发表于 2013-7-22 15:22
民居依山傍水,一副常见的江南画卷。

好看!
j8417 发表于 2013-7-24 21:25
G7674的上座率也不低,走宁杭往合肥的车性价比比原先高多了。
沿途的景色还真是看不腻啊。

湖州一带还是很有江南水乡的田园特色的
j8417 发表于 2013-7-24 21:31
宜兴站内井然有序,乘客不是很多。可能和宜兴铁路没有通过客运有关,培养铁路出行还需要一段时间。

十足占据宁杭了?
j8417 发表于 2013-7-24 21:33
发现我对这些碧绿的景色很没有抵抗力,怎么看都不觉的腻。我们乘坐的G7670次是停靠⑤溧阳站的,不过后续列车 ...

最奇葩的是无锡市区和隶属无锡的宜兴之间互不相交,中间隔了一块常州,他们相交的地方在太湖里……
cnzjhzxhcsc 发表于 2013-7-26 22:31
十足占据宁杭了?

没错……出了北面4个小站没有,南面溧阳、宜兴、长兴、湖州、德清都有,杭州东也有

站房至少还是“基本”一样,江苏的几个小站,江宁、句容西、溧水、瓦屋山的售票处和候车室完全一模一样,溧阳没去过不清楚,宜兴因为规模相比其它几个大格局什么也不一样
湖州站候车大厅的布局和台州站一个样子,上次晚上6点多去买票,人工只开一个。而且湖州站新老在一个位置但是出来还是一片山村,说明几十年来湖州的城市发展太缓慢了,造了个高铁站把普速车弄没了真悲催,现在反倒弄的长兴像市中心,湖州像县了
xiaoliang0573 发表于 2013-7-26 22:54
站房至少还是“基本”一样,江苏的几个小站,江宁、句容西、溧水、瓦屋山的售票处和候车室完全一模一样, ...

溧阳和溧水差不多,就是站房大一点,设施多一点。便利店和SB也进驻了
亮点无数 赞
那些真算是小站,候车室客流真少
哎哟!辛辛苦苦看完的!再一次膜拜神一样的LZ!这得花多少时间跟精力去准备这个运转,并且编辑帖子啊。向楼主致敬!并且祝楼主跟某爬行动物“和和美美”!{:soso_e120:}
cnzjhzxhcsc 发表于 2013-7-26 22:32
最奇葩的是无锡市区和隶属无锡的宜兴之间互不相交,中间隔了一块常州,他们相交的地方在太湖里……

飞地很多,最有名的,河北的三河,大厂,香河,另外,郑州的上街区跟郑州市区也不搭,山东的微山县和属地济宁市隔着个微山湖,两地陆上往来必须绕道枣庄市地界,青海格尔木的沱沱河源头地区,新疆克拉玛依的独山子区,地域上属于内蒙古的大兴安岭加格达奇等区域在行政上属于黑龙江管辖,等等都是飞地
j8417 发表于 2013-7-24 21:16
名副其实的高架站台。进出站仍是共用一条下穿通道。

近的自动扶梯是下来出站用的 远的自动扶梯是上去乘车用啊
下一个会是沪杭还是杭甬,甚至甬台温、温福、沪宁、京沪?
丧心病狂的某爬行学霸...丧心病狂的南京南3分钟跨站台换乘...{:soso_e140:}
看两个土豪各种运转,爬行动物还微博直播...蛮好!