杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: jason

[空铁运转] 【U2游天下】【泰自由Vol.2】重现忙碌的曼谷廊曼机场 [含公共交通攻略]

陌生城池 发表于 2013-6-21 15:12
“BUS|总线”—— bus的对照中文怎么是总线,什么意思?

这应该就是和类似于Cheng Station一样的翻译手段吧

我觉得应该是把Bus line(route) terminal的对照中文翻译。
老大用的是啥相机呀?色彩还不错的说。
好喜欢泰国!想再去!
jason 发表于 2013-6-17 23:35
HGH的KLM772

——END——

看了半天的东南亚 突然结束时看到KLM772 好像有点小鸡动
K322747 发表于 2013-6-22 13:55
看了半天的东南亚 突然结束时看到KLM772 好像有点小鸡动

这是我镇小机场撑门面的玩意儿,去年和加拿大客户聊起杭州也飞阿姆斯特丹,人家两只乌珠瞪得老大,不停地问杭州不是离上海浦东机场很近么,为什么荷兰皇家还要再开一条航线。我当时就有点懒得理他的想法。
jason 发表于 2013-6-22 21:17
这是我镇小机场撑门面的玩意儿,去年和加拿大客户聊起杭州也飞阿姆斯特丹,人家两只乌珠瞪得老大,不停地 ...

唔。。就像TAO惟一拿得出手的也就法兰克福航线么
jason 发表于 2013-6-17 23:24
亚航机上餐饮:陈先生鸡肉饭(160泰铢)、三明治(120泰铢)。

通常定期航班上都没有任何免费餐饮提供, ...

原本想来寻找一些特色食品,没想到只看到了这两家伙
~Xin 发表于 2013-6-22 22:42
原本想来寻找一些特色食品,没想到只看到了这两家伙

哈哈,中招了?
jason 发表于 2013-6-22 21:17
这是我镇小机场撑门面的玩意儿,去年和加拿大客户聊起杭州也飞阿姆斯特丹,人家两只乌珠瞪得老大,不停地 ...

真看不起我镇。。。  我也算为我镇的这条门面航线出过力了
K322747 发表于 2013-6-23 01:16
真看不起我镇。。。  我也算为我镇的这条门面航线出过力了

但木有见你发一些乘坐感受与我们大家来分享。
去过四次廊曼,坐过亚航和鸟航
eachnet12 发表于 2013-6-23 12:18
去过四次廊曼,坐过亚航和鸟航

鸟航的服务怎么样?飞机应该都是全新的吧。
jason 发表于 2013-6-23 12:20
鸟航的服务怎么样?飞机应该都是全新的吧。

旧飞机,有免费水和小食
eachnet12 发表于 2013-6-23 13:36
旧飞机,有免费水和小食

嗯,NOK打的就是免费选座、免费行李和免费餐饮,但居然是旧飞机?
做过亚航 曼谷航班  没有晚餐的 只有小面包点心和水 毕竟是廉价航空啦
笨笨love0571 发表于 2013-6-28 15:37
做过亚航 曼谷航班  没有晚餐的 只有小面包点心和水 毕竟是廉价航空啦

按理说,亚航的航班连免费的水和点心都没有的。
不知道为什么  亚航这个涂装会显小
温馨提醒:

如果从第三国中转前往泰国办理落地签的旅客请务必注意,随身必须携带10000泰铢或者等值的外币现金,否则没办法入境。而在廊曼机场的国际到达控制区内没有设置ATM柜员机,所以如果没有携带足够的现金就会变得非常棘手。
姜峰 发表于 2013-6-21 20:10
老大用的是啥相机呀?色彩还不错的说。

欢迎姜老师回来讨论铁路飞机并且发表一些您独到的见解~
没去过泰国……但对曼谷机场的第一印象是廊曼机场(大概是和之前初高中学的地理有关)。根据老大的介绍廊曼机场虽然已经老旧了,但仍然很好的运作着。交通配套接驳也很完善(虽然从一道门出去才能换铁路和巴士把我雷倒了,哈哈)

一个大城市两个以上的机场还是必要的,万一临时备降也好处理。
j8417 发表于 2013-11-16 23:26
欢迎姜老师回来讨论铁路飞机并且发表一些您独到的见解~

注意姜老师发布时间...
K35 发表于 2013-11-16 23:44
注意姜老师发布时间...

上次批评了姜老师东拼西凑的乱抄他人内容,应该还在生我的气,估计不会来了。