杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ericma1996

[文档] 【新春贺岁】巴士之家2013年春节城站火车站义务指路导乘活动总结

灵魂深处 发表于 2013-2-17 11:22
怎么没叫我,喷的

公开发报名帖的,你没看到?
j8417 发表于 2013-2-17 08:33
主线换乘线貌似就缺401(真相是401站多又进核心城区,画图难度极大,所以就懒得画了~)
支线换乘线路还有 ...

其实401画起来很方便的,像B支4在下沙段直接画一条直线,401也可以这样。
然后我记得现在BRT站里的图都有西兴大桥换乘站的线路,但是没有复兴大桥换乘站的线路,这一点略奇葩……
~Xin 发表于 2013-2-17 09:06
土豪!
你这是在招贼啊~

反正我家是没有滴~
斑猪大人,我偶尔来逛论坛的~~~本来其实我可以跟电车工作人员一起来的~
j8417 发表于 2013-2-17 08:25
我怎么感觉在持续中枪~

你自己说老了 我只是想说明你不老……
我语文是有多差啊

j8417 发表于 2013-2-14 23:59
这次指路活动看到好多好多年轻面孔啊……感觉自己老了额~

lawa373610942 发表于 2013-2-17 11:25
其实401画起来很方便的,像B支4在下沙段直接画一条直线,401也可以这样。
然后我记得现在BRT站里的图都有 ...

复兴大桥换乘站里面有张含有4桥线路的图,尽管没有更新178
但一桥换乘站貌似至今没有线路图啊……令人发指~至少站内站牌也要备一组啊……看个站牌竟然要出站23333
lawa373610942 发表于 2013-2-17 11:25
然后我记得现在BRT站里的图都有 ...

为什么我的印象是只见过带四桥换乘站线路的。。。
指路的同学们辛苦。初四我还没回杭州,现在补充观摩新年指路的盛况。果然年年有新气象。
luck1111 发表于 2013-2-17 13:53
指路的同学们辛苦。初四我还没回杭州,现在补充观摩新年指路的盛况。果然年年有新气象。

姐姐那天没来有点可惜了~~{:soso_e121:}