杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ericma1996

[文档] 【新春贺岁】巴士之家2013年春节城站火车站义务指路导乘活动总结

wfwf1997 发表于 2013-2-14 23:58
Eric Ma不=Erica Ma。
:P哈哈。

囧里格囧。
这次指路活动看到好多好多年轻面孔啊……感觉自己老了额~{:soso_e154:}
陌生城池 发表于 2013-2-14 23:43
其实,我还怀疑东腌菜是冬腌菜之误。

哎呀呀,我是校对出来了,但一转身忘记了,哈哈。
j8417 发表于 2013-2-14 23:59
这次指路活动看到好多好多年轻面孔啊……感觉自己老了额~

我顿时马上就匿了。
路过。期待下一次!
请问乌镇坐地铁怎么去。。。这是我遇到最囧的问题。。。

某人一到岗就接待了两对外国友人,他用流利的英语顺利的解决了问题,真人不露相啊
pop1433 发表于 2013-2-15 00:54

某人一到岗就接待了两对外国友人,他用流利的英 ...

其实他们会普通话...不标准而已 ...
尐黎芓 发表于 2013-2-14 23:39
偶现在才发现小编同志把我的ID名“尐黎芓”的最后一个字打成了“芋”字~~有些尴尬

啊?不是吧,我看了看好像对的么,这个是直接复制过来的。
杭网的那个报道里好像是打错了。
wfwf1997 发表于 2013-2-14 23:58
Eric Ma不=Erica Ma。
:P哈哈。

{:soso_e120:}
pop1433 发表于 2013-2-15 00:54

某人一到岗就接待了两对外国友人,他用流利的英 ...

偶等人还未完全反应过来的时候甲鱼同学及时用流利英语做了详细准确的回答,化解了不必要的尴尬

回去真的要好好补补ENGLISH了...哈哈。
wfwf1997 发表于 2013-2-14 23:30
虽然是编外人员,4点光景跑来打酱油,但是最后半小时的之路依然另外感触很深。有做好事这个想法容易,坚持下 ...

哈哈,其实这种情况个人觉得我们只要说明事实就行了,毕竟我们不是倒欠人家的,嘿嘿。

我在曲院风荷做志愿者时,常常有人问公园卡在哪里办理。遇到这个问题我都会告诉他们,公园卡办理点位于南山路万松岭路口。而他们常常会反问“不是说这里可以办么”“网上查这里可以办”等诸如此类的话,我只好回应“没有”。至于他们爽不爽,我们也是没有办法的哈。
陌生城池 发表于 2013-2-14 23:43
其实,我还怀疑东腌菜是冬腌菜之误。

这个确实疏忽了,嘿嘿
辛苦了
~Xin 发表于 2013-2-15 11:08
偶等人还未完全反应过来的时候甲鱼同学及时用流利英语做了详细准确的回答,化解了不必要的尴尬

回去真 ...

还有不少人我是用流利的杭州话指路的。
辛苦!
工作牌还有LED的,真心先进{:soso_e113:}
今年亮点真不少,不过最亮的还是地铁指路和LED胸牌
cnzjhzxhcsc 发表于 2013-2-15 18:26
今年亮点真不少,不过最亮的还是地铁指路和LED胸牌

嗯,其实要做胸牌的话,尺寸还可以再小一些。
{:soso_e144:} 貌似挺好玩的  
原来是LED工作牌,还真没发现,这好玩的东西。
~Xin 发表于 2013-2-15 11:08

回去真 ...

表示我最引以为豪的是土生土长的萧山话
j8417 发表于 2013-2-14 23:59
这次指路活动看到好多好多年轻面孔啊……感觉自己老了额~

我感觉你的面孔是那种年纪很大了还看起来跟小孩一样的那种……
wfwf1997 发表于 2013-2-15 14:24
还有不少人我是用流利的杭州话指路的。

你的杭州话真当蛮好~很少碰到90后的杭州话跟你这么好的。
lawa373610942 发表于 2013-2-15 23:31
我感觉你的面孔是那种年纪很大了还看起来跟小孩一样的那种……

哈哈 有一点哦
B支7 发表于 2013-2-15 23:34
哈哈 有一点哦

我要是跟你说他是我同学好像也差不多的……
lawa373610942 发表于 2013-2-15 23:44
我要是跟你说他是我同学好像也差不多的……

.....