杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Pt990

[图档] 真正的12米B3来了(绝对正版,非B支3)

还有几辆B4的车在B1上面
sx198 发表于 2012-3-9 23:19
杭州的配车太一体化了,18米这种么高峰出来跑需要跑的线路,不一定要跑快速公交你这个12米金旅都能收4快,1 ...

是滴是滴,用了这么久的12M金旅跑这么点路还收B3人民4块……心理不平衡啊啊啊……哈哈
杭州路盲 发表于 2012-3-9 13:03
收4元的票价,班次比2元的少一倍,真对不起这个票价。起码搞个8分钟一班吧。公交自己提出的3850计划,这个线 ...

现在早就不提这个计划了!
个人认为18m两头班,12m全天班是个不错选择..
针对近期丁桥居民反映的B3线乘车间隔较长这一情况,公交电车分公司在B3线原18米通道车辆正常运营的基础上,在早晚高峰从其他线路抽调部分12米车辆投入运营,以增加B3线班次,从而进一步满足丁桥居民的公交出行需求。
B3的客流在早晚高峰还不错的。早上丁桥出来都满坐得的。
shen02323 发表于 2012-3-10 18:08
B3的客流在早晚高峰还不错的。早上丁桥出来都满坐得的。

站的人也不少哦

早高峰时基本在始发站丁桥公交站,车靠站3分钟内位置就满了,再晚来的就是站了。

用的是33路的车
公交电车分公司 发表于 2012-3-10 15:30
针对近期丁桥居民反映的B3线乘车间隔较长这一情况,公交电车分公司在B3线原18米通道车辆正常运营的基础上, ...

那怎么不把B3的常规配车增加点呢,班次太少了。
跟一张  图片转自19楼空间 感谢作者MIKI公主琳琳00

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
B支7 发表于 2012-3-10 23:24
跟一张  图片转自19楼空间 感谢作者MIKI公主琳琳00

Oh no,起点站就帖门啦!后面还怎么上啊!

看这照片后面貌似还有单机车么……高峰期真的够呛
雷峰夕照 发表于 2012-3-9 23:33
B4正常了,只能拉B3的车去支援B1了。

帮B3声讨两句哈:人家B4怎么不用单机呢,客流明显没有我们好,怎么还用着18M呢!应该把单机给他们呢……哈哈

现在B4区间班次有时候多的让人看不懂,看着站台里等待全程的人们的眼神都要绝望了……在此问一下,区间和全程的班次配比是多少?区间是否有运能过剩的情况出现呢?这种情况是不是可以考虑给B3和B4换一下呢?
~Xin 发表于 2012-3-11 06:41
Oh no,起点站就帖门啦!后面还怎么上啊!

看这照片后面貌似还有单机车么……高峰期真的够呛

嗯,客流培育的基础就是要有充足的班次,看来B3现在客流好起来了么。
jason 发表于 2012-3-11 15:34
嗯,客流培育的基础就是要有充足的班次,看来B3现在客流好起来了么。

B3的潜力是很大的,东新路香积寺路口和岳帅桥两个站一搞好,周边某些新楼盘一交房,那早上的客流就汹涌了……只怕晚高峰的莫衙营受不了这庞大的客流……
犀利的……车子降级了
~Xin 发表于 2012-3-11 16:42
B3的潜力是很大的,东新路香积寺路口和岳帅桥两个站一搞好,周边某些新楼盘一交房,那早上的客流就汹涌 ...

看来公集今年没有铰接的定单是失策了么
~Xin 发表于 2012-3-11 16:42
B3的潜力是很大的,东新路香积寺路口和岳帅桥两个站一搞好,周边某些新楼盘一交房,那早上的客流就汹涌 ...

~Xin 发表于 2012-3-11 07:07
帮B3声讨两句哈:人家B4怎么不用单机呢,客流明显没有我们好,怎么还用着18M呢!应该把单机给他们呢……哈 ...

再这样下去莫衙营超窄的车站是要吃不消了。刚坐B2到莫衙营下车站里都是等B3的人
赶紧把终点站延伸到吴山公交站就OK了,只是一旦延伸到吴山公交车,第一,和187重复太严重,第二,除了B2,和别的快速公交没办法换乘了
jason 发表于 2012-3-11 17:16

公交集团表示无压力,12M会来支援B3……哈哈
jason 发表于 2012-3-11 17:16

公交集团表示无压力,12M会来支援B3……哈哈
话说B3什么时候延伸到吴山广场啊,是要等地铁通车,西湖大道恢复吗?
在加密班次的状态之下,12M和18M混跑也是好事。关键是班次要放好。