杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[图档] 真正的12米B3来了(绝对正版,非B支3)

今天在莫衙营看到这辆12M的B3,有点小小的惊讶,匆忙用手机拍下来。
不知道是临时加班,还是B3降级换代了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
雷峰夕照 发表于 2012-3-9 23:33
B4正常了,只能拉B3的车去支援B1了。

帮B3声讨两句哈:人家B4怎么不用单机呢,客流明显没有我们好,怎么还用着18M呢!应该把单机给他们呢……哈哈

现在B4区间班次有时候多的让人看不懂,看着站台里等待全程的人们的眼神都要绝望了……在此问一下,区间和全程的班次配比是多少?区间是否有运能过剩的情况出现呢?这种情况是不是可以考虑给B3和B4换一下呢?
(⊙o⊙)…,希望是加班。
看不出来 但是还是蛮惊讶的
其实班次加密,B3用这个车算了
坑爹啊,~
的确是B3,早上我也看到了,我也想发帖说这个事呢,忘了发了。现在BRT的优势就是高价了,其他都没了。
加班车,B3现在12个车高峰期车子都收不回来啊……

12或18M双开门搞两个也好啊……B4的车不是还有的多么
收4元的票价,班次比2元的少一倍,真对不起这个票价。起码搞个8分钟一班吧。公交自己提出的3850计划,这个线路就没做到啊,而且是非常严重。
defoe2006 发表于 2012-3-9 13:51
B支1的车?

估计33或者67的,B支?没广告金旅
defoe2006 发表于 2012-3-9 13:51
B支1的车?

估计33或者67的,B支1没广告金旅
B支1,33,55,67,900,303都是一个车队的吧,自从那些6-450*,451*青年从33路换到67路上后,经常看到有跑67路的满身广告的青年来跑B支1,67路还上了很多的子弹头来跑,900路上吊牢,303的子弹头就上阵救急,当然也有跑900的金龙跑过303的。晚上很多原先白天跑55的金旅来跑900或211
我也看到了我还以为是BZ3

标题

大饼烤烈火 发表于 2012-3-9 16:22
希望不是加班的    b3全部换12得了  用18米的真浪费   这边么B1  B2车不够  这边么这么浪费

话也不能这么说吧,以现在的班次在高峰期还是有必要上18M的

换小车的同时要把班次更上
今天我也看见了,12米的,好像还不止一辆。
大饼烤烈火 发表于 2012-3-9 16:22
希望不是加班的    b3全部换12得了  用18米的真浪费   这边么B1  B2车不够  这边么这么浪费

你晚高峰的时候去莫衙营参观一下就明白到底是B3不够用还是B2不够用了,场面绝对壮观,呵呵。
B3 是朝夕客流非非常明显   建议平峰班次控制在10-12分钟左右  12米车运行
高峰5分钟左右 12米18米车同时运行

我建议B3早高峰可以按正常时间进行,这个没问题,但是B3的晚高峰应该比正常的晚高峰提前一个小时开始,原因是什么呢,因为晚高峰的时候基本都是市区回丁桥的人多,尤其是莫衙营的客流绝对占据了晚高峰时期的大部分客流,而车子其实是从丁桥发出的,也就是说,如果你从5点钟开始执行晚高峰发车班次,其实莫衙营的旅客是到晚上6点钟才享受到晚高峰的班次间隔,而5点到6点这个最繁忙的阶段,享受的还是4点到5点间平峰发车的班次间隔,这个就比较不合理,造成在市区等待的时间过长,也就是莫衙营站每到晚高峰的时候,尤其是5点到6点期间为什么会出现人满为患的局面。
B3真是臭不要脸,没几辆车还去B1B2加车,换12得了

标题

HANHANG 发表于 2012-3-9 21:03
今天我也看见了,12米的,好像还不止一辆。

加车总比没车好……不过B3这潮汐流真叫人郁闷,车子多么平峰浪费,车子少么高峰完蛋……

~Xin 发表于 2012-3-9 22:34
加车总比没车好……不过B3这潮汐流真叫人郁闷,车子多么平峰浪费,车子少么高峰完蛋……

和B3的站点过于稀疏有很大关系,有些人想坐都是望车兴叹了。
杭州的配车太一体化了,18米这种么高峰出来跑需要跑的线路,不一定要跑快速公交你这个12米金旅都能收4快,18米少收个1块那又怎么样呢

B4正常了,只能拉B3的车去支援B1了。