杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寂寞花开

★卢江良长篇小说《城市蚂蚁》出版,全国各大城市图书馆有馆藏!★

朋友们,我年休回来了!
继续写好吗
Originally posted by 寂寞花开 at 2004-12-13 04:48 PM:
朋友们,我年休回来了!

盼星星盼月亮,你终于回来了.没看到结局真难受.快点贴出来呀:s
楼主你终于回来了。
向各位关注这部长篇的朋友们说声抱歉——为了预防某些不良之士的剽窃,也应一些出版社和出版公司的要求,最后两章在未出版前不能再张贴,作出这个决定的时候,我觉得很对不起各位朋友,但相信各位朋友能理解我的做法。

另告诉大家关于这部长篇的一个讯息:该长篇参加了新浪网举办的“新浪第二届华语原创文学大奖赛”,目前从千余篇长篇中脱颖而出,顺利进入了复评阶段。无论它最终能否获奖,我都感到欣慰了,因为它是我的首部长篇,作为练笔之作能取得这样的成绩,我已经知足。同时,也强有力地证明了各位的欣赏水准。
其他两个结局都已经出来了,我想郑三狗到最后他得的不是爱滋病,但是一切都晚了,所谓杀人偿命,他应该会在监狱里度过他的余生。我期待是赵的结果,到目前为止,可以说他是好的结局,也可以说是坏的结局。楼主,快写呀。
既然楼主这样,我想我们大家也能谅解的。
还好结果所剩不多,我想每一位关注此文的读者其实都想知道结局。而一直等待楼主的到来。今天楼主表示要等他的复赛结束才能发表哦,我说呀大家何不能发表自己的见解,把你们想的结局写出来呢!

向楼主表示祝贺!

其实很多的故事不需要结局,楼主讲的故事已经很让人牵挂了。
故事没有结局。就算赵宏亮因了小说的缘份有了一个好的归宿,那也不能算结局,而是一个新的开始。
对主人公而言,所谓结局,就是人生命的终结。三个主人公的故事继续上演.......
楼主的小说出版后,偶想请一本来。
Originally posted by 风无影 at 2004-12-14 01:38 PM:
其实很多的故事不需要结局,楼主讲的故事已经很让人牵挂了。
故事没有结局。就算赵宏亮因了小说的缘份有了一个好的归宿,那也不能算结局,而是一个新的开始。
对主人公而言,所谓结局,就是人生命的终结。三个 ...

呵呵,风无影就是风无影,说的也是,没有结局的的故事反而更精彩。继而显的与众不同。
我等
哭着...笑着...   等........!
等的黄花菜都凉了
天天到这里来报到,楼主你倒是说句话呀

同意楼上

我顶

很多地方都写到深刻处去了,!!!好啊!!

Originally posted by yueryoushu at 2004-12-15 10:16 PM:
天天到这里来报到,楼主你倒是说句话呀

不好意思,这些日子我实在太忙了。
一、年休过完,单位里积了很多事要处理
二、因出版社要看样稿,这部长篇要抓紧修改。

不过,心里惦记着大家的,:):)
是的,现在社会上什么样的人都有,有些人为了金钱,爱情,可以连自己的人格都出卖了,
同时也体现了现在这个社会的竞争是多么强烈,对于想创业的人事来说又是要付出多少艰苦,这将是考验你意志和耐心和不断的拼搏
看了你未写完的的小说,我心里不由的想到一个字..........好!
但是心里又有一点不平衡那就是,甚是想知后事如何.
楼主,不够厚道了吧。你的想法可以理解,但是早说呀,害得我们天天到这里来报道。是让我们去买你的书吗?要买的话,你贴完,我们也是会买的,如果不想买,少看个结果也无所谓。
Originally posted by 韦二笑 at 2004-12-16 09:46 PM:
楼主,不够厚道了吧。你的想法可以理解,但是早说呀,害得我们天天到这里来报道。是让我们去买你的书吗?要买的话,你贴完,我们也是会买的,如果不想买,少看个结果也无所谓。

看来这位兄弟不理解我。
我这样做当然不是要你买我的书,我的书都拿版税形式出版,我从来不管发行的事,我只管拿自己的稿费就行了。所以,不存在你说的那个问题。
不过,这个小说过些日子一定会贴完,目前已有两家出版公司和一家出版社有出版意向,但因为我参加了新浪网的大赛,还不知道最终能否获奖,所以暂时不能授权那些出版方,但估计时间不会拖太长的,一旦签订了出版合同,我会及时贴完这个小说,到时希望朋友们关注。
加油
我也喜欢写作,你收女第子吗?
Originally posted by wanttofly at 2004-12-17 11:27 AM:
我也喜欢写作,你收女第子吗?

不敢收的,女友要骂的,呵呵。