杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cnzjhzxhcsc

[线路底蕴] 【幽篁夜谈之五十五】65路

65都能写成这样,楼主真是神奇
这个系列帖,真是佩服,得花多少心血啊!
又上了生动的一课。
kingofbeijing 发表于 2011-11-28 08:47
楼主文章不对呀,最早65路是二公司,保俶路开往蒋村公交中心。

我有说是写老的65路么?老65路请参见幽篁夜谈之37路
cnzjhzxhcsc 发表于 2011-11-28 13:35
我有说是写老的65路么?老65路请参见幽篁夜谈之37路

哦,不好意思,我是新人,没看过1~64路写作文章。
kingofbeijing 发表于 2011-11-28 14:45

哈哈,幽篁夜谈所写的文章都是现在的线路,以前的线路如果现在停开,会在现在的线路中提到
眼睫毛 发表于 2011-11-27 17:53
拜读之后,我需要时间和几个人物带我去那几个地点~

下次的幽篁风景可以去一次。

我带你去好了,你包吃住不,亲
月华夜风 发表于 2011-11-27 15:33
LZ又出新作了,本次LZ给偶们上了一堂历史课(说真的,一开始看偶真的以为LZ上传错附件了),怎么越看越觉得 ...

谢谢月工,不过这个居然能看出仙侠类,我晕
k47 发表于 2011-11-27 17:36
不去过良渚,还真不知道那边原来有如此灿烂的文化,更神奇的是那条古墩路,竟然也到良渚

良渚文化应该是知道的吧。只是我一直搞不懂史前的东西,为了写这个65路才慢慢搞了一点点清楚
小散 发表于 2011-11-27 19:52
65虽然偏,但是我自从线路开通之初就是坐过的,还是有比较深的印象,应该来说这条线路的客流是慢慢成长起来 ...

你比较聪明,一般人现在去良渚,还是首选313和348吧
小汤姆 发表于 2011-11-27 21:58
衢州街设计是有港湾停靠站的,但这个站放在了港湾站之前50米,一直都不理解,包括这个站设计成始发终到站, ...

毕竟很多地方是独家
kingofbeijing 发表于 2011-11-28 14:45

欢迎光临,老线路我一般都在今身里会提及
cnzjhzxhcsc 发表于 2011-11-28 20:33
毕竟很多地方是独家

我说的是这个起点站哦,虽然地理位置不尴不尬,但上下客流一直都很稳
还记得65路刚开通时ZK熊猫车第一次进入杭州市区的样子,不知道现在的65路用什么车
【K308】 发表于 2011-11-29 11:48
还记得65路刚开通时ZK熊猫车第一次进入杭州市区的样子,不知道现在的65路用什么车

原隆达公交公司的ZK熊猫车、蓝色海格
良渚文化由此在巴家论坛上刻上了浓墨重彩的一笔,哈哈
余杭区对于普宁寺和这段牡丹传奇的故事确实没有很好的宣传与保护,连我这个余杭人也不曾耳闻,不过文中所提及的瓶窑南山摩崖石刻却是几年之前就开始保护开发的,只因年代久远,岁月侵蚀,在修缮之后还是有一种断墙残垣的破败感觉。。。
65是郊区线最小的编码。客流也挺好的。
我在仁和工作近8年,劝大家千万不要买那边的房子!
楼主的文笔还是一如既往地细腻,可惜我没坐过65路,也没去过良渚,所以很难表达我更多的感受。希望楼主能带我们去良渚走走看看……
jason 发表于 2011-12-4 12:22
楼主的文笔还是一如既往地细腻,可惜我没坐过65路,也没去过良渚,所以很难表达我更多的感受。希望楼主能带 ...

你很忙的。。。你确定时间的说那
rujian119 发表于 2011-11-29 20:03
这一条线路能写出来,那是相当不容易啊。至于这条线路,至今没有坐过。

有大家的支持才是写作的动力
Shinkansen700 发表于 2011-11-29 18:12
良渚文化由此在巴家论坛上刻上了浓墨重彩的一笔,哈哈
余杭区对于普宁寺和这段牡丹传奇的故事确实没有很好 ...

那下次带我们去南山石刻耍耍哈。。
小汤姆 发表于 2011-11-29 00:00
我说的是这个起点站哦,虽然地理位置不尴不尬,但上下客流一直都很稳

我就是这个意思哦,因为65有独家客流 所以大家会去衢州街东坐车
cnzjhzxhcsc 发表于 2011-12-5 22:10
你很忙的。。。你确定时间的说那

明天吧
jason 发表于 2011-12-4 12:22
楼主的文笔还是一如既往地细腻,可惜我没坐过65路,也没去过良渚,所以很难表达我更多的感受。希望楼主能带 ...

我愿意随同前往,哈哈