杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[线路底蕴] 【幽篁夜谈之五十五】65路

【欢迎各外地论坛转载 · 敬请注明出处】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
LZ辛苦了
沙发
LZ又出新作了,本次LZ给偶们上了一堂历史课(说真的,一开始看偶真的以为LZ上传错附件了),怎么越看越觉得像偶看的仙侠类网络小说呢??由此可见LZ的文笔已经隐约有网络小说创作家的影子了!
他深动形象的描写让大家大致地了解了一下“良渚文化”,后面还提到了在实行公交一体化模式的过程中碰到的种种艰辛,该模式成功后给杭州市中心和余杭区人民之间带来多大的便捷和好处
65路确实是交通学院至衢州街的线路延伸的产物,随着其走向的不断优化,偶相信它会让主城区和良渚文化的距离越来越近,未来会越来越美好!

65路好像是余杭公司仅存的两条小编码线路之一吧(还有一条是83)
不去过良渚,还真不知道那边原来有如此灿烂的文化
拜读之后,我需要时间和几个人物带我去那几个地点~

下次的幽篁风景可以去一次。
k47 发表于 2011-11-27 17:36
不去过良渚,还真不知道那边原来有如此灿烂的文化,更神奇的是那条古墩路,竟然也到良渚

这条古墩路中间还有个S弯
这一集太陌生了。
顶顶顶!
k47 发表于 2011-11-27 17:36
不去过良渚,还真不知道那边原来有如此灿烂的文化,更神奇的是那条古墩路,竟然也到良渚

古墩路延伸段,你可以三墩坐车到良渚文化村389,这路万科参与建造的
余杭拥有的这两条小编码郊区线,让下沙和萧山看的直咬牙。萧山也就算了,下沙是杭州的直系却没有小编码线路。
不错,这条65路被你写的栩栩如生。
眼睫毛 发表于 2011-11-27 17:53

能带上偶不?呼呼。。。偶好久没去良渚了。。。
65虽然偏,但是我自从线路开通之初就是坐过的,还是有比较深的印象,应该来说这条线路的客流是慢慢成长起来了。。现在在衢州街东这边等65路的乘客还是很多的。。比起拥挤不堪的348,313。我去良渚更喜欢198换65这样的组合。。。用时甚至可以少一些。。。
眼睫毛 发表于 2011-11-27 17:53

好的,下次叫你,我预约了奥
k47 发表于 2011-11-27 20:08
好的,下次叫你

叫我不,哈哈哈
k47 发表于 2011-11-27 20:08
好的,下次叫你

宜弄个图说65路
到良渚的公交可谓和良渚的命运一般...
从线路配置上看,65路理应进大关北,这样可换乘的线路更加多。附近市场也很多。
对65路客流不熟悉。其实365的编码应该给他的。哈哈!
叫上我这个一大把年纪的人,可以不。到了良渚,我请大家喝凉茶
衢州街设计是有港湾停靠站的,但这个站放在了港湾站之前50米,一直都不理解,包括这个站设计成始发终到站,但客流一直很稳定
雷峰夕照 发表于 2011-11-27 18:39
这一集太陌生了。

不陌生吧你,勾运路好运路这些地带感觉你应该蛮熟的咩
65的开通结束了老云会、东塘地区没有进城公交线路的历史,同时新仁和的日新月异以及勾仁大道的通车,想必今后会有更多的进城线路连接此地区。
楼主文章不对呀,最早65路是二公司,保俶路开往蒋村公交中心。