杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: k47

[论坛成长] 【互动】虚拟与现实的完美融合——巴士之家与一公司交流会总结 [欢迎跟帖补充建议]

回复 sx198 的帖子

早上36不要太难等哦 有几次差点迟到
B支7 发表于 2011-11-8 13:45

早上36不要太难等哦 有几次差点迟到

36路我早上等最长时间是40分钟,后来竟然来了辆长江的中客小福宝...又等了15分钟总算来了辆正常的10米黄海
冬腌菜 发表于 2011-11-8 11:27
既然有人提到我了嘛,那我就来谈谈对一公司的看法了。 总的来说,一公司还是做的不错的,不管是从车内卫生 ...

这个就是典型的忠孝不能两全...
这个活动很不错,只有更多的听取积极的意见和建议,才能了解到乘客们需要什么样的服务,才能科学合理的调度好客运工作。
sx198 发表于 2011-11-8 14:02
这个就是典型的忠孝不能两全...

这怎么是“忠孝不能两全”呢?为了自己多拿一点节油奖,宁可让乘客热出一身汗。这样自私自利的行为怎么能和“忠”、“孝”相提并论呢?
冬腌菜 发表于 2011-11-8 14:40
这怎么是“忠孝不能两全”呢?为了自己多拿一点节油奖,宁可让乘客热出一身汗。这样自私自利的行为怎么能 ...

当然不能和忠孝相提并论,只是用这句话打个比方而已。把忠比作是节油考核,把孝比作是开空调。有了这个考核制度并不是光光是有奖金拿的问题,有奖就有罚,那搞了不好的司机要扣钱,所以既要有优秀的考核结果又要能满足乘客的需求那就比较难做到了。按司机宁可冒着自己出大汗也要不开空调或者开很小的空调的情况来分析,这考核的标准肯定有点苛刻的,稍有不慎也许就会超标。现在杭州的交通情况再加上夏天开足空调那油耗标准肯定会上去,司机也许就会面临着扣钱,司机辛苦的劳动力就是因为为乘客多开了一点空调而扣自己的奖金拿司机当然不愿意了。也许会问,那乘客投诉不照样要扣钱。那我们又错了,上次冬腌菜您去反映156空调情况的时候公交公司是帮司机帮了很牢的。所以归根结底就是这个节油考核害的,节油是应该,但是也要科学,如果降低一定的标准,那我想司机就很愿意的会为乘客开空调了
156江锦路民心路 发表于 2011-11-7 22:49
提3个建议:
1.19路是否可以增设景芳五区南门,并是否可以考虑延迟末班;
2.156路能否在凯旋路北口增设停 ...

凯旋路北口好像一开始是有的后来去掉南向北这个单向停靠站 估计车太多要拐到左转车道有点吃力
回复 HK8990 的帖子

估计又是交警
提到86了,确实线路长辛苦。该加车更改行车计划了 。两头班太多,报到和早班差不多。下班和末3,末2班有的一拼。
求把156 还给电场
零食品种有MM巧克力、猪肉脯、肉干、话梅、饼干、水果等等,品种丰富,感谢一公司的款待。本人不爱吃零食,所以只喝了几杯茶。
keentwi 发表于 2011-11-8 23:47
零食品种有MM巧克力、猪肉脯、肉干、话梅、饼干、水果等等,品种丰富,感谢一公司的款待。本人不爱吃零食, ...

你最近走幽默路线?
jinryouchan 发表于 2011-11-8 23:41
求把156 还给电场

哪怕划回电车公司也几乎完全不可能改为无轨电车线路了……
小散 发表于 2011-11-8 08:24
如果二公司有这样的活动,一定要叫上我噢!我要好好写篇东西,拿出来跟大家探讨!

你估计13路写的占一半
keentwi 发表于 2011-11-8 23:47
零食品种有MM巧克力、猪肉脯、肉干、话梅、饼干、水果等等,品种丰富,感谢一公司的款待。本人不爱吃零食, ...

猪肉脯?我一听很敏感。
夏日狂歌 发表于 2011-11-9 11:04
猪肉脯?我一听很敏感。

(⊙o⊙)…,你猜对了
夏日狂歌 发表于 2011-11-9 11:04
猪肉脯?我一听很敏感。

猪肉铺,很好吃的,我吃了很多
jason 发表于 2011-11-7 23:17
楼主简直就是一个次货,太会次了。

你装矜持哎,没得吃
k47 发表于 2011-11-9 12:21
猪肉铺,很好吃的,我吃了很多

如果是我们公司牌子的,下次版聚俺提供
请楼上各位全部回归主题,哈哈,同时也多些夏日兄的热情大方。
夏日狂歌 发表于 2011-11-9 13:12
如果是我们公司牌子的,下次版聚俺提供

猪要诅咒你了。
回复 小散 的帖子

建议已收获,希望下次能见面。
回复 冬腌菜 的帖子

收取了,谢谢!

这是管理上的问题,不是司机问题。
回复 jinryouchan 的帖子

此君有电车场情节吧,请相信一公司。