杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhengyi911

当踏板车遇到路人甲路人乙……

加油站的才伤不起 给摩托车加柴油
俺遇见的最多的就是:
1.杭州不让骑,小心抓住没收;
2.你这牌照是真的还是假的,证件拿出来看看;
3.带什么头盔呀,显眼,容易被警察发现。
大环境总要时间慢慢改变~
我一般在单位经常听到的是,汽车不开,还骑啥摩托车啊!
我们单位 现在只有我可以把车停在楼下的 因为同事们都不敢停 怕停进来就出不去了 哈哈

经常遇到不懂的人问这问哪~~不厌其烦的解释是必须的~~也只有这样才能改变他们的认知~~真的是够老就叼着香烟骑摩托车了~~谁跟你说这些~~~正因为他们想装够老的B~~所以要纠正他们一下~~~~~
我听到的版本,
1.杭州摩特吹开不来滴,你接个阿来懂开拉(这个规定对我无效,你禁你的我开我的)
2.三十多岁个人的类阿要开摩特吹,小鬼开开滴唉~~~(开摩托车和年纪有关系?)
3.你摩特吹接个好开到机动吹道高头来滴拉(我摩托车不开激动车道难道我开非机动车道啊)
4.以前总斑竹的车那时改了加上车的钱一万七八的样子,一个瓜老儿跑过来问我这个车多少钱?我知道这样的人都是问问价格的,我和他开玩笑我说4000块,喜剧性的一幕出现了:这个组动车那么贵的啊,我们老家车子比你这个大还要漂亮的才3000块不到,这个车3000卖不卖,卖的话我马上回家拿钱,估计总斑竹在听到这个话要吐血了,哈哈哈。。。。我和他说,就你的这点钱只能买这个车的几个小东西。。。。瓜老儿无语了。。。。。(他们是以自己口袋里的钱来衡量别人摩托车的价值)
5.那天朋友的R1停我门口,一个外地的人过来说哥们儿这个车很给劲啊。估计可以跑个一百多码吧,我说再你的基础上乘以3,知道这人怎么说:吹吧你摩托车能开三百码,我的汽车才开220多码,我说这个摩托车车保养一次,你的车可以保养两次你信不?(这样的人和他天天也太累,我也不想给他讲解摩托车知识)
6.摩托车有什么好的啊危险么来的个危险,摩托车是肉包铁,汽车是铁包肉(我估计他们没有看到过那些小面包车被撞手脚被卡,最后要动用消防切割才可以脱身的场面)
          太多拉太多拉,开了15年摩托车听到各种各样的版本都可以写本书了。楼主说的我遇到过,楼主没有遇到过的我也遇到了。。总之不开摩托车的人是无法体会到一个喜欢摩托车人的心情的~~
总之 骑我们的车 让他们去说吧
回复 zhengyi911 的帖子

顶~~~!
     楼主,郑大哥去过天荒坪吗?有没有时间,周末带领大家一游?
杭胖儿 发表于 2011-10-27 01:59
加油站的才伤不起 给摩托车加柴油

我车子刚买来磨缸所以心疼车子就喂97号汽油,加油站的说“破助力车还加97号……”
双囍 发表于 2011-10-27 09:04
大环境总要时间慢慢改变~

不是一朝一夕就能改变的````我相信付出总会有回报``做良民不扰民就是在做贡献```
苏医生 发表于 2011-10-27 12:19
楼主,郑大哥去过天荒坪吗?有没有时间,周末带领大家一游?

没去过想去```天荒坪车友里太著名的``  周末一起去吧```
现在的踏板都想电瓶车,好多人这么说我的车的
真不知道这是悲剧还是喜剧
  精辟
跌荡起伏的°■M 发表于 2011-10-27 18:39
现在的踏板都想电瓶车,好多人这么说我的车的

好好的摩托车让电瓶车给毁掉了·····
w417998856 发表于 2011-10-27 20:38
真不知道这是悲剧还是喜剧

靠我们去普法宣传咯····前几天去西湖边没敢骑车·······搭出租车···坐公交车···租自行车···本来半个小时的路程···用了4个小时····那个堵啊·······离开摩托的日子苦不堪言···
下都都装个响排才知道我们是电动车的前辈,摩托车!!!
经典···
回复 zhengyi911 的帖子

西湖边很危险吗?不是老有人去西湖边荡荡儿
我在台湾的时候听到同行的大陆人说,哇靠···············这么黑压压的一片电瓶车·················
电动车是天朝禁摩才衍生出来的东西。。。