杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xsolnet

[经历] 傍晚在下沙乘坐362路真是悲催加恐怖:萧山公司承诺解决

6211 发表于 2011-10-24 23:11
回复 .Leo 的帖子

362这条线的司机如果怠慢了那么你们就真错了……如果真怠慢  按照规章制度来开2个小时都 ...

我并没有说362路司机怠慢,请勿对号入座,我指的是杭州整个公交系统
6211 发表于 2011-10-24 23:15
回复 6211 的帖子

有些东西你也就只能这么说说~也并没有做到真正的换位思考而已……真正的从领导思维的角度 ...

说了总比不说好
照你的意思难道司机一直忍受,也不许乘客有什么抱怨的
有时候说了未必不能改变什么,但是不说总比说消极
坐滿還不開的確想不通,還有什麼好等出來的,下次還是不解決我買輛大福寶去跑362黃魚了。
回复 6211 的帖子

是你一开始自己理解错了
这个帖子本来就在讨论萧山公交公司的问题,并没用说司机的问题
362车少,发车固定且常年不变大家也知道
但是乘客和线路的矛盾也客观存在,所以提意见希望公交公司能够想办法能够改善一下问题
6211 发表于 2011-10-24 23:51
回复 .Leo 的帖子

你理解错我说的意思了哦~

我也赞同LEO在60楼的说法,大家讨论的只是一个难乘车的事实,若这也不能说,这就有些掩耳盗铃了……
6211 发表于 2011-10-25 11:32
回复 .Leo 的帖子

我也没说你在说司机问题啊~

这里不是我和你的问题,你一开始的回帖就表述一种乘客在找司机麻烦,不谅解司机的意思
你本身一开始就离题误解
6211 发表于 2011-10-25 11:34
回复 jason 的帖子

是应该说~但是应该说对地方……而不是一群人在这边抱怨……

我个人理解在巴士之家讨论这些公交话题应该还是“说对地方”的了,至于有没有效果我不能保证,当然在别人你认为是“抱怨”的情况之下,你当也有权利发表你自己的正当观点,这就是论坛……
6211 发表于 2011-10-25 11:34
回复 jason 的帖子

是应该说~但是应该说对地方……而不是一群人在这边抱怨……

讨论问题并非抱怨
抱怨是乘客等不到车,挤不上车时的心情发泄方式
固然给打电话给新闻媒体或政府热线是一种办法,但是杭州公交存在很多不足的地方,难道每个问题都要找媒体政府热线吗,网络也是一种提意见,表观点的平台
其实挤不上362的话,推荐你们525到庆春广场东换成537,最多就1个半小时,运气好点会更快
人多的时候,建议乘客向原来在中巴车一样,拦住公交车。让公司加车,不然大家都别走了!
不要害怕 发表于 2011-10-25 22:56
其实挤不上362的话,推荐你们525到庆春广场东换成537,最多就1个半小时,运气好点会更快

加上等车时间一个半不一定够
我讨厌你 发表于 2011-11-6 21:14
人多的时候,建议乘客向原来在中巴车一样,拦住公交车。让公司加车,不然大家都别走了!

学生没这么暴力
xsolnet 发表于 2011-11-6 14:48
我这个礼拜打个电话去问一下

能问到什么?
大雪封隧道 发表于 2011-11-6 21:20
加上等车时间一个半不一定够

基本够了,537班次比较密的,庆春广场东可换乘到萧山的车也相对多点,537,317,323.....