杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陌生城池

[论坛成长] 《城市细节》(26):且看城站——细节不堪背后的管理规划问题及众网友的献计献策

城站真是太丢杭州的脸面了。 拥挤,脏乱不堪,残疾车拉客,非法魔笛等,还有各种非法车辆,真是惨不忍睹啊!每次到城站,感觉到了西部落后地区的小县城一样。

城站是杭州的藏污纳垢之地,每次从外面回来在城站下来就一肚子火~~~~~在许多人印象里很美好的城市,管理却如此之乱~~~~   从城站可以窥一斑见全豹
杭州的城市规划前瞻性不够
管理层明显存在渎职(城站铁路安检工作人员工作时竟然在玩手机,真想上去砸了它!) 普遍存在慵懒散,甚至可能存在金钱利益纠葛(贪腐)
政府熟视无睹,反映出软弱,无能。  从温州调过来的杭州新市长邵XX,温州人对他的评价-没有作为
市民的素质也高不到哪里去
城站乱象似乎和杭州普通百姓并没有什么关系,但却能反映出杭州存在的许多问题,城站只是个缩影。              市政府该用铁的手腕好好整治整治这颗毒瘤了,姑且纵容只能让不了风气蔓延,最后不可收拾 ,不良反应将在杭州社会各方面环境中体现出来~~~~那时杭州不再风光~~~~
待东站建好后,把城站直接废除了。
杭州到底还是小地方。
urban21cn 发表于 2011-10-21 11:06
城站可以说是我所去过见过最乌七八糟的火车站了

被外地商贩盘踞了
钱塘古韵 发表于 2011-10-25 23:32
喂,管理员在不在啊,首页上怎么写着城“战”火车站啊?!

错的倒也很形象:城站现在就是一个陷入混战的各方必争之地!

评分

nowonder + 10 晕,,,,i 服了u, 下次还是告我声吧~

火车站不能和地铁对接是一大错误,火车站各地大巴泛滥是管理不力,火车站东区块改造必须先搬离四季青
陌生城池 发表于 2011-10-26 07:54
错的倒也很形象:城站现在就是一个陷入混战的各方必争之地!

我也想这么说,现在的城站,对于游客来说真是一场城战啊
ganyilai 发表于 2011-10-26 09:24
我也想这么说,现在的城站,对于游客来说真是一场城战啊

现在的城站充满了江湖气息,城管执法与城站管委会在其中充当了神秘的角色。
jason 发表于 2011-10-26 09:28
现在的城站充满了江湖气息,城管执法与城站管委会在其中充当了神秘的角色。

这个题材不错哦,可以出本黑色幽默的漫画,哈哈。

ganyilai 发表于 2011-10-26 09:36
这个题材不错哦,可以出本黑色幽默的漫画,哈哈。

“动漫之都”又将多一部原创力作!
陌生城池 发表于 2011-10-26 09:52
“动漫之都”又将多一部原创力作!

城“战”——2011年度现实题材动漫大作,延续半个世纪的风雨传说,几代人的呕心沥血,城之站,战之城。哈哈,来个高手画个海报呗,本年度奥斯卡动画长篇最有力的参赛作品啊
这个贴子贴出有些时间了,政府还是一副死猪不怕开水烫的样子,没有任何反馈,彻底失望
ganyillai,你太伟大了。这个方案一旦实施,必将大大改善现在周边破破烂烂的城市面貌及混乱不堪的交通。我也将住上新房。只要有资金这个方案还是实施的可能。
ganyilai 发表于 2011-10-24 16:39
存在即为合理,唯一不合理的只能说是有关部门不会管。黑车的存在和长运的兴旺证明市场是多么的渴望,所谓 ...

建议ganyilai ,把自己的设想向规划局或其他的相关部门反映。你的设想很有创意、很实际。
VOL 发表于 2011-10-25 16:56
感觉城站的管理者是整个窝都坏了,不知是胆小还是贪污腐败,整个站区乱成一团,希望检察院系统介入调查一下 ...

还看不出来?这种问题真要管是比较简单的一件事。关键是吃人家的嘴软,拿了人家的手软。除了贪污腐败,还真想不出有什么理由导致乱象根治不了。

评分

baishizhou + 1 说道点子上了,还有官员是对上不对下负责的.

巴家史上最伟大贴之一!
城站管委会肯定是问题的,应该好好调查一下。
导弹部队 发表于 2011-10-26 14:16
建议ganyilai ,把自己的设想向规划局或其他的相关部门反映。你的设想很有创意、很实际。

谢谢,我对他们的置之不理和置若罔闻很有信心,所以我宁可和大家分享讨论我的个人想法,也不考虑浪费我的感情和精力的,跟你们分享,无论赞扬或者批评都是已经看过我的想法而来的,而他们撑死了看个图,然后一扔,说,这个我们现阶段XXX还是有难度的,完了。

评分

陌生城池 + 1 有同感。

回复 ganyilai 的帖子

不要失去信心。无论成与不成都应该尝试一下。
ddddddddddddddddddddddddddd
钱塘古韵 发表于 2011-10-26 18:20
看来大家对城站一肚皮的懊恼,城池兄的帖子给了大家一个发泄的渠道呀

我们要做的,事实上,大家已经做的,不仅仅是发泄。

虽然有时候有关部门的轻视、无视,很让人丧气;但,我们在网络上的真实、客观、理性的记录、剖析、建议,即便微弱,也是一种力量,相信精诚所至金石为开,有关部门终究会坐不住的。
我相信网络的力量。
ganyilai 发表于 2011-10-26 14:35
谢谢,我对他们的置之不理和置若罔闻很有信心,所以我宁可和大家分享讨论我的个人想法,也不考虑浪费我的 ...

有过同感,但还是不想放弃。
坚持,没准就找到了那个撬动的支点。
ganyilai 发表于 2011-10-26 10:11
城“战”——2011年度现实题材动漫大作,延续半个世纪的风雨传说,几代人的呕心沥血,城之站,战之城。哈 ...

哈哈,ganyilai兄,你和陌生一样都是属于讨论起来不含糊,幽默起来也不落下的人才啊,哈哈……