杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 校尉

杭州,狗狗身份证,办理手续(有改动~~)

原帖由 pujie110 于 2004-9-15 19:13 发表
好便宜啊!我家苏牧上牌的时候要5000类,年检也要1000类!!!

几张废纸要价1000 还说便宜 你很厉害!

DDDDDD

DDDDDDDDD
他们收了钱不知道用到哪里去???用到收养流浪狗还是去喂那些打狗的城管啊???现在公共场所一点狗狗设施都没的,小区里么应该有狗狗活动场所才对哈哈
想问问梗类的狗能不能办的。
好帖顶上来。。。现在要办证杂的情况了,有有朋友去办过拉?
表格。。。网上可以找到,打印出来就行了
然后狗拍照,1寸的准备3张还是4张不太记得了
表格填好,照片贴好,然后去街道,社区敲章
然后再拿着表格,狗去防疫站打狂犬疫苗,进口的90,国产30(办狗证的话会便宜30),然后拿疫苗证(现在打疫苗的地方有规定了,表格上的地址是什么区打针就要去那个区的防疫站打,不能就近打了)
最后拿着照片,表格,疫苗证,身份证(原件、复印件),户口本去CG办交1000办证,地址就是在梅登高桥这里
年检多少钱?
大狗办不出来的,第一年1000,第二年500,这个是杭州市区的价格
请问狗狗不幸死了,狗证是否就自动作废,是否可以转让或退钱,怎么处理狗证,谢谢指点?
交费用1000,没问题。但是养犬人行使了责任和义务,可为什么犬只没有得到任何保护权益呢?难道只是得到一个可以饲养的头衔?难道出台这个政策的政府只知道收钱?既然收了钱是否应该出台一些对宠物犬的待遇政策呢?