杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 校尉

杭州,狗狗身份证,办理手续(有改动~~)

哪暂住证呢?
偶可是有余杭闲林的农村户口啊
杭州还挺种族歧视的,上海办狗证,外地人也可以的,只要有房产证或居住地址证明就好,而且上海不歧视草狗的。真想不通,杭州这样子难道就为了纯种小型狗方便吗?!狗证的执行,应该是为了统计家养犬的数量以及对这些狗狗进行免疫控制,以避免疯狗乱咬人的危害吧!想不通,这样的话,不上证的,可能还有不打针的狗狗到处都是,杭州会觉得光荣嘛!
oo
原帖由 毛毛她妈 于 2006-2-23 22:25 发表
杭州还挺种族歧视的,上海办狗证,外地人也可以的,只要有房产证或居住地址证明就好,而且上海不歧视草狗的。真想不通,杭州这样子难道就为了纯种小型狗方便吗?!狗证的执行,应该是为了统计家养犬的数量以及对这 ...

杭州也可以了
坛之精华.不得不顶.
我的以后也要去办了 啊
36CM?从头到尾,现在还剩下几种狗在这个范围内啊
原帖由 毛毛她妈 于 2006-2-23 22:25 发表
杭州还挺种族歧视的,上海办狗证,外地人也可以的,只要有房产证或就好,而且上海不歧视草狗的。真想不通,杭州这样子难道就为了纯种小型狗方便吗?!狗证的执行,应该是为了统计家养犬的数量以及对这 ...

杭州也是阿,有房产就可以迁户口的么
原帖由 我的小博美 于 2004-9-15 14:18 发表
去借张老年证再办

老年证没用的,我去办的时候问过的,要残疾证可以打对折的.
是不是 什么残疾证  都可以打对折的啊?  噶500米就可以搞定的闹~~
我的狗疫苗是在农大打的,到现在还不到半年.
是不是跟检疫站说明情况,交钱,把针带回来,就能有免疫证了?
去检疫站的时候狗要不要带的(不打针)?
一直都是这样么
5.前往就近的检疫站打7联苗,领检疫证,90块大洋,如果离上次注射没有超过6个月,可以商量不打,但是钱还是要交的,针可以带回来(我带回来了,打算50元转让,包注射,赫赫,有想法联系我)

不可以...现在超过一个月就要打了
原帖由 朗月皓尘 于 2006-7-3 09:21 发表
我的狗疫苗是在农大打的,到现在还不到半年.
是不是跟检疫站说明情况,交钱,把针带回来,就能有免疫证了?
去检疫站的时候狗要不要带的(不打针)?

呵呵,不带狗怎么打针啊,
肯定要打的,办了证半年就要打一次的呢
原帖由 喜糖大娘 于 2006-7-3 09:36 发表

呵呵,不带狗怎么打针啊,
肯定要打的,办了证半年就要打一次的呢

打7联到现在两个月不到,能再打吗?
原帖由 我有喀秋莎 于 2006-7-3 09:35 发表
5.前往就近的检疫站打7联苗,领检疫证,90块大洋,如果离上次注射没有超过6个月,可以商量不打,但是钱还是要交的,针可以带回来(我带回来了,打算50元转让,包注射,赫赫,有想法联系我)

不可以...现在超过 ...

贴子是2年前的...现在可能有更动
金毛,金毛咋办。。。
杭州办证真的是很~~~~~~~~~~~~~~~贵!!
还很麻烦
残疾证办的话,是不是那个人就没残疾人补贴拿了
顶.
现在报纸上不是登来动金毛,牧羊犬之类比较温顺的大狗也可以办了啊~~~
谢谢
办证办证,我家老二也办了
我的宝贝哈哈还小累,是不是现在去可以给办的拉