杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kingbill

[绿色电车] [GE]北京346路凤凰岭(视频: 346凤凰岭调头)

jason 发表于 2012-4-24 21:36
太壮观太威武太强大了吧,江南小镇的居民表示压力无极限。

我在的那会儿号称全线配车120辆,多数为12米的~现在受M4+大兴线影响,应该有所下降……哈哈~

帝都公交水要深好多……可惜我只是一个过客,研究不透~……
j8417 发表于 2012-4-25 08:53
我在的那会儿号称全线配车120辆,多数为12米的~现在受M4+大兴线影响,应该有所下降……哈哈~

帝都公交 ...

还有内个去昌平的345快车,都是大三轴地铁没开通之前配车130多辆,现在地铁开通后配车减少到90辆左右,不过客流依旧火爆,间隔依旧和谐~
子弹头 发表于 2012-4-25 08:41
60KM

北京的8、9字头线路都很给力,,还有很多出京的线路,之前在北京公交吧看的一个好像是919吧 ,到河北涿鹿160公里= = !!!
゛﹏果、朩朩 发表于 2012-4-25 12:56
还有内个去昌平的345快车,都是大三轴地铁没开通之前配车130多辆,现在地铁开通后配车减少到90辆左右,不 ...

345k的确已经不如往常了~各条郊区地铁开通,对那些传统老线影响不小~
现在西边336门头沟那边算是影响较小的,其他都不如往常了
j8417 发表于 2012-4-25 14:44
345k的确已经不如往常了~各条郊区地铁开通,对那些传统老线影响不小~
现在西边336门头沟那边算是影响较小 ...

西边啊,必须不能太平~西边阜石路有快4呢,到时候336神马的必须好过不了~~保守估计得调正线路都给快4让道
゛﹏果、朩朩 发表于 2012-4-25 12:57
北京的8、9字头线路都很给力,,还有很多出京的线路,之前在北京公交吧看的一个好像是919吧 ,到河北涿鹿 ...

880K路通过河北涿鹿下花园
j8417 发表于 2012-4-25 08:53

帝都公交 ...

帝都很多线路动辄上百台车,甚至是铰接大公共,这真是想想都觉得惊艳
jason 发表于 2012-4-26 12:22
帝都很多线路动辄上百台车,甚至是铰接大公共,这真是想想都觉得惊艳

所以想想杭州公交和帝都真的完全不同……
无论是线路长度、票价、重视程度、电车发展、场站建设,甚至是线路号支线化(帝都大力去支中……杭州B支横行)都截然相反啊,哈哈~