杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[绿色电车] [GE]北京346路凤凰岭(视频: 346凤凰岭调头)

用GE软件查看凤凰岭图片(此图可点击放大)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

jason + 3 + 3 原创内容

视频: 北京公交346路凤凰岭调头

凤凰岭大门

本帖子中包含更多资源

x
346路走向线路

本帖子中包含更多资源

x
346路
起终站:颐和园——凤凰岭
票价:全程2.5元。12公里以内票价1元,每增加5公里以内加价0.5元。
车子:18M京华大巡铰接车
公交卡:乘车普通卡0.40元/次、学生卡0.20元/次。
首末班时间:颐和园6:00-23:00 凤凰岭5:20-21:30
全程路程:25.8公里

去程:颐和园 - 地铁北宫门站 - 颐和园北宫门 - 安河桥 - 红山口 - 黑山扈 - 西北旺 - 太舟坞 - 杨家庄 - 白家疃西口 - 温泉 - 温泉村 - 温泉西口 - 周家巷 - 北安河 - 北安河西口 - 九王坟 - 草场 - 西埠头 - 西埠头河滩 - 聂各庄南 - 聂各庄 - 台头村 - 车耳营村路口 - 凤凰岭铁路桥 - 凤凰岭 (26站)

回程:凤凰岭 - 凤凰岭铁路桥 - 车耳营村路口 - 台头村 - 聂各庄 - 聂各庄南 - 西埠头河滩 - 西埠头 - 草场 - 九王坟 - 北安河西口 - 北安河 - 周家巷 - 温泉西口 - 温泉村 - 温泉 - 白家疃西口 - 杨家庄 - 太舟坞 - 西北旺 - 黑山扈 - 红山口 - 安河桥 - 颐和园北宫门 - 地铁北宫门站 - 颐和园 (26站)

车子(由603网友提供)

站牌

本帖子中包含更多资源

x
起终站

本帖子中包含更多资源

x
放大

本帖子中包含更多资源

x
完成
铰接
好吧,西山那里我以前还是经常去的~四公司的山后线路还是很强大的~不过八方达已经开始侵入了

北京346路进凤凰岭

本帖子中包含更多资源

x
客流非常之强大,西北旺太舟坞、温泉,凤凰岭的游客,特别是西埠头河滩一代的几大驾校,使得该线路从早忙到晚,很多时候从颐和园开出就是慢慢的一车人~~
过了温泉以后走老的北安河路,曲里八拐的乡间公路上一辆18米大公共,很拉风,很奔放。

当时去凤凰岭玩就是坐346去的,这车的站真多啊,感觉凤凰岭有挺一般的,但是去的时候山顶还在装修。。。
发现北京的许多分段计价的公交,线路都长的可怕啊。。。
燕园里的小葱 发表于 2011-6-27 20:25
客流非常之强大,西北旺太舟坞、温泉,凤凰岭的游客,特别是西埠头河滩一代的几大驾校,使得该线路从早忙到 ...

好啊,下次一起去拉一把,哈哈。
jason 发表于 2011-6-27 22:50
好啊,下次一起去拉一把,哈哈。

好,快点来哈。秋天的时候尤其赞~
燕园里的小葱 发表于 2011-6-28 12:33
好,快点来哈。秋天的时候尤其赞~

嗯,确实应该在十月左右的时候去一趟北京,一直没能候到这个季节。
现在346接了332的车哦,不是这批车了,这批车下地狱了
j8417 发表于 2011-3-15 08:59
好吧,西山那里我以前还是经常去的~四公司的山后线路还是很强大的~不过八方达已经开始侵入了

侵入的还不是09,而是04,04大兴不管管好还管山后,客四山后线路配车得到了明显的改善,破车换走了不少
按照杭州公交来说,肯定一票制2.5元
315宇通 发表于 2012-4-20 22:10
侵入的还不是09,而是04,04大兴不管管好还管山后,客四山后线路配车得到了明显的改善,破车换走了不少

对的~这个很奇葩……当初谁想到968,前957快2,952什么的几条线路匪夷所思的一延再延……

尽管968是我在帝都最喜欢的线路之一了
开始刚去的时候是大兴长途站-回民公墓后来拉到温泉,后来又延伸到前沙涧了……南面也延到海子角了~
期间还开了大兴桥西-西苑医院的正规快车……北段也有到公主坟北的快车……反正各种壮大啊……

末班也是各种和谐啊……60km的线路,一端的末班居然是21:00
夏日狂歌 发表于 2012-4-23 07:46
按照杭州公交来说,肯定一票制2.5元

27km……在杭州应该是可以考虑4元了吧……
帝都学生卡2毛,成人卡4毛
霸气的346~经典的大巡~加司机一流的驾驶技术,在乡村间穿梭~~
j8417 发表于 2012-4-23 08:50
对的~这个很奇葩……当初谁想到968,前957快2,952什么的几条线路匪夷所思的一延再延……

尽管968是我在 ...

太壮观太威武太强大了吧,江南小镇的居民表示压力无极限。
j8417 发表于 2012-4-23 08:50

尽管968是我在 ...

60KM