杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

今天我跑倒数第一了

昨天晚上就一直很兴奋,今天早上5点就起床了。黄龙体育中心,人山人海的,很不热闹~好多好多的外国帅哥呢~一到那边,就莫名其妙的跟着我们的队伍跑来了,好像我们还迟跑了七八分钟。一开始,大家就飞奔出去了,当时的人群真的好壮观。冲刺了500米左右,我就有点上气不接下气了。跑到2公里的时候我就开始慢慢落后了,和我们的队伍脱节了。跑跑停停,真的很想放弃,可是小黄 海涛他们一直和我一起跑,鼓励我前进。所以要是没我,他们老早就跑前面去了,你们别责怪他们了,我挺内疚的。跑到终点的那一刻,真的好激动。我这个人体育很差的,平时动都懒得动下。我以后一定好好锻炼,我明年还要参加,我不会在托大家后腿
了,我错了file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/449361138/QQ/WinTemp/RichOle/S77OEV%25DN2M(C5XEP6$(~X8.jpg

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/449361138/QQ/WinTemp/RichOle/YJ(6$~_PGTJ%7D%7BA3GF1CH2AH.jpg file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/449361138/QQ/WinTemp/RichOle/XNJGDT)8ONY%7D6X)4OG0K5LF.jpg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

黑夜里的舞者 + 1

今天早上5点就醒了,一直激动地睡不着呢!
小姑娘能跑完就已经很勇敢了,你看,还有那么多人都没勇气去跑呢!很棒了!
确实很棒呢,我都不敢跑,怕跑得半死,不过明年我也要去
の,那现在就要开始运动了!
come on baby
5点多我还在睡觉哈哈
坚持就是胜利。
你很棒哦!!!
明年,继续哈!!!
可爱,很厉害了。。。

我们七群的童鞋都是好童鞋。。。
其实我也跑不动啦
很棒的~~~
有小黄护花使者在的哟,小可爱,加油加油,明年再一起参加哟。

勇敢的,很不错,我都不敢跑。
厉害的啦,我们都没敢去跑呢