注册 登录
杭州网论坛 返回首页

命运↑↑签的个人空间 https://bbs.hangzhou.com.cn/?1585484 [收藏] [复制] [RSS]

命运↑↑签

杭网义工' 杭网新秀勋章' 灌水天才勋章' 

• 我自己的,逻辑思维黑洞~  回复
  • 我跳进自己的无穷判断思维中了~  回复
  • 每天以浓茶度日~~~~~~~ 回复
  • 放假回来了,节后(劫后)综合症.......  回复
  • 昨晚做梦把他一脚揣醒了!然后继续装作睡觉! 回复
  • 长智慧牙了,疼啊~  回复
  • 牙疼不是病,疼起来要人命!  回复
  • 我是码农!  回复

现在还没有动态

• AA

AA

图片数: 144
  • kiss

kiss

图片数: 35
  • 图片数: 15
ls2130818 2011-11-10 12:54
命运↑↑签:    不看看是谁在吵嘴,我觉得再和你争论下去就远离这个帖子的主题,跑题了,我一再让步给你留后路,你想怎么样??!@!
那你别让步吧 随你怎么样 见识见识你的“威力”也好
我之前在贴里已经说清楚了 后来也不是在贴里争 更没说你嘴里的污言秽语 你都不敢正面回应 还是乖乖缩回去吧
ls2130818 2011-11-9 19:13
命运↑↑签:   
您太有意思了 光用 这个来表示什么呢 是无言对答吗
ls2130818 2011-11-9 19:10
命运↑↑签:      
算了 你连说出具体方面来讨论都不敢 没有必要再说了
本来论坛就是给大家交流讨论的 演变成纯粹的吵嘴有什么意义
命运↑↑签 2011-11-9 19:08

ls2130818 2011-11-9 19:06
命运↑↑签: P话,让别人知道了说我们武汉人专门欺负你们外地人,影响我们的名声!! ,再说了,你能指出来不足,你们杭州也有地方能指出不足指出!
不足之处肯定存在,从来不需要否认。只不过相比之下武汉却有更不完善的或者更加管理不善而脏乱差的,所以存在差距。如果不这样认为,可以提出具体的方面、例子讨论。你却偏不,如何有说服力。。
ls2130818 2011-11-9 19:00
命运↑↑签: 很简单,中河高架,别和我说那都是外地人在上面!
自然是存在的,但如果说城内高架的话武汉存在这种情况无疑更多。而作为环城快速路的三环线应该有更严格的管理。前段时间武汉三环线上还出现面包车故意轻微触碰外地车、小轿车。逼迫停车赔钱的违法行为,也说明三环线的管理需要改进。
ls2130818 2011-11-9 18:54
命运↑↑签: P话,我可不愿占你的便宜,让别人知道了说我本地人欺负你们外地人!
你连真正举几个具体地方、具体方面都不敢,还有什么可说的呢?
全凭“P话”这种用词来反驳吗?
真正正视差距才是理性的态度,武汉城市有不足的方面用一句“P话”就能掩盖?
ls2130818 2011-11-8 16:54
命运↑↑签: 呵呵,你去过武汉的那几个地方,你给我说说!杭州市就是比武汉的绿化做的好些,还有乃那些比得上武汉的呢!!你也不看看杭州的那座桥没有上过电动车!!!!说其 ...
先看看自己支持的城市这句话 给您自己是不是也可以呢
ls2130818 2011-11-8 16:53
命运↑↑签: 呵呵,你去过武汉的那几个地方,你给我说说!杭州市就是比武汉的绿化做的好些,还有乃那些比得上武汉的呢!!你也不看看杭州的那座桥没有上过电动车!!!!说其 ...
比武汉做的好的可不止绿化 大可以举出几个方面来 至于电动车这点 确实杭州也一样 但至少作为高速路管理的道路上不会
ls2130818 2011-11-8 16:48
你去过武汉几个地方呢 说说我就指出他细节是多么粗糙来~
ls2130818 2011-11-8 11:52
命运↑↑签 : http://bbs.hangzhou.com.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=8628146&pid=1176548493&fromuid=1585484 杭州呢,有三环么! 没有又如何 杭州目前的城市建设水平是在武汉之上的 连这点都不承认就罔顾事实了 至于规模大小 我并没有表示杭州城市比武汉大 只是说武汉虽然大 但建成区内也有很多极不完善的 所以实际意义有限 顺便说武汉的三环线管理上也存在不少问题啊 被开的口子多多 标牌新旧不一 还老有电动车开上天兴洲大桥的。。 ...
ls2130818 2011-11-8 11:52
命运↑↑签 : http://bbs.hangzhou.com.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=8628146&pid=1176548493&fromuid=1585484 杭州呢,有三环么! 没有又如何 杭州目前的城市建设水平是在武汉之上的 连这点都不承认就罔顾事实了 至于规模大小 我并没有表示杭州城市比武汉大 只是说武汉虽然大 但建成区内也有很多极不完善的 所以实际意义有限 顺便说武汉的三环线管理上也存在不少问题啊 被开的口子多多 标牌新旧不一 还老有电动车开上天兴洲大桥的。。 ...
命运↑↑签 2011-11-8 10:35
http://bbs.hangzhou.com.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=8628146&pid=1176548493&fromuid=1585484
杭州呢,有三环么!
命运↑↑签 2011-11-8 10:34
http://bbs.hangzhou.com.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=8628146&pid=1176548493&fromuid=1585484
ls2130818 2011-11-7 18:22
呵呵 你如何断定我没去过武汉呢? 我现在就在武汉。。
要是不相信我所说的情况的话 这几天就可以发几张武汉三环内这种情况地点的照片。。
不应该太有自信作出这种判断吧~
倒飞得鸟 2011-9-18 13:51
O(∩_∩)O~
lingzhi365 2011-7-28 23:28
www.zxswkj.com 大别山原生态健康品【臻祥】灵芝破壁孢子粉
Soつ淡念 2011-6-27 19:03
汪婷?谁啊?
吉夫 2011-6-10 19:22
网上的朋友记挂您,祝您万事如意!
都是 2011-5-20 22:53
小妮子6086的个人空间分享
http://blog.hangzhou.com.cn/?1590703
汪婷
查看全部
最近访客

现在还没有访客

音乐盒

小黑屋|手机版|Archiver|杭州网 ( 浙ICP备11041366号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 07:05 , Processed in 0.116593 second(s), 17 queries .