杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: hyque

[观点] 10年前坐火车去上海要7个小时?——HZV的高铁直播节目真是失败极了……

原帖由 miewuhen 于 2010-10-26 21:11 发表
今天去敲了,动车(D)一概可以卖沪杭区间。

但是要随到随走,而且是在杭州站,还能实现吗?电视台采访的是城站里的乘客
高铁=高碳,这个比较小月月
拱北小混混 发表于 2010-10-26 21:04
你有这么大年纪了?我以为你才17、8岁呢……

恩,我的年纪已经不小了,小时候经常做452/451来回的。
CCAV也来插一脚的
我小时候大概读小学三、四年级的时候,座452次(宁波到上海)到海宁,用的就是ND2机车牵引。全列深绿色的,看上去真的好美。(ND2是后来长大才知道的)。后来因为客流不好,才停掉的。
赤色火焰55 发表于 2010-10-27 18:17
我小时候大概读小学三、四年级的时候,座452次(宁波到上海)到海宁,用的就是ND2机车牵引。全列深绿色的,看 ...

32楼是海宁人?好怀念以前经常坐千岛湖到上海的慢车,车次多少忘记了,杭州到海宁几乎站站都停!临平、许村、长安镇、周王庙、斜桥、庆云……
bogerhzzj 发表于 2010-10-31 18:16
32楼是海宁人?好怀念以前经常坐千岛湖到上海的慢车,车次多少忘记了,杭州到海宁几乎站站都停!临平、许 ...

不是的,是杭州人!!只是小时候经常去海宁跑亲戚罢了!!
赤色火焰55 发表于 2010-10-26 21:02
我记得小时候座452次/451次,从杭州到上海也不需要10个小时的。也太夸张了,不过是站站乐,什么笕桥啊、乔司 ...

我记得小时候也坐过。那时候还小不知道是什么车次
只记得那时候大概88年左右。老爸带着我去嘉兴。
在凌晨5点左右穿过黑黑的艮山门地道去坐车,我还很怕怕。
火车好像5点左右到艮山门站,是从城战开过来的。
一路上只要有站都停,到嘉兴都已经是上午快10点了
一套本来就不给力,60分的几个主持人不是长得丑就是说话疙疙瘩瘩
貌似那个男住持就是上海人。