杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 赤色火焰55

[讨论] [火焰作品]公交设计线路:五常公交站—汽车南站

原帖由 赤色火焰55 于 2010-8-18 20:28 发表

是因为这条线路是往南方向驶去,所以停靠公交总公司南!!终点站设在汽车南站,其实我也很犹豫,本来终点站想设在凤山门公交站,经过金衙庄,再往章家桥,香谢商务大厦,姚园寺巷,雄镇楼,凤山门公交中心站。但是 ...

但是LZ的目的不是填补156空白吗?我个人认为既然为了填补空白就应该尽量贴近原线。
五常公交站—南高桥—潮天漠港桥—十字港桥—合建村南—府新花园北—文二西路古墩路口—文二西路竞舟路口—丰潭路文二西路口—丰潭路文三西路口—古荡小区—古荡—天目山路学院路口—玉古路口—求是路—松木场—武林门西—武林广场—市体育场—潮鸣寺巷(BRT)—市红会医院—华家池—凯旋新村—新城隧道东口(BRT)—观音塘小区(汽车南站方向)—华东家具市场—近江村—汽车南站

再改下......YY无罪。
原帖由 lawa373610942 于 2010-8-19 22:19 发表
五常公交站—南高桥—潮天漠港桥—十字港桥—合建村南—府新花园北—文二西路古墩路口—文二西路竞舟路口—丰潭路文二西路口—丰潭路文三西路口—古荡小区—古荡—天目山路学院路口—玉古路口—求是路—松木场—武林 ...
市红会医院可以直通华家池,但反向不行
原帖由 赤色火焰55 于 2010-8-18 21:44 发表
.
是姚园寺巷!

哈哈哈哈~~克冲啊没醒?

[86]
不错的线路。185(区间)五常公交站---杭州大厦。首末班:06:00--18:00(半小时一班)
觉得准快速应站少、价低
票价2元,A卡为1元。具体走向为:
五常公交站—南高桥—十字港桥—文二西路古墩路口—丰潭路文三西路口—古荡小区—古荡(17车站)—天目山路学院路口—庆丰村(17车站)—八字桥—市府大楼—中山北路口—公司总公司南—庆春门北—总管塘—华东家具市场—汽车南站。首末班时间为06:00—21:00.

请勿攻击,谢谢
建议还是改成B支系列   南站那里么就往望江家园绕一下停靠算了  别去14路所谓的中心站了
原帖由 赤色火焰55 于 2010-8-18 20:28 发表

是因为这条线路是往南方向驶去,所以停靠公交总公司南!!终点站设在汽车南站,其实我也很犹豫,本来终点站想设在凤山门公交站,经过金衙庄,再往章家桥,香谢商务大厦,姚园寺巷,雄镇楼,凤山门公交中心站。但是 ...

去凤山门么叫把159恢复+延伸一下即可