杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 【公交车空调盖板新发现】道高一尺魔高一丈,尽管我头上没盖板,但。。。

顶上没有盖板,那就拆对面的,照样吹得到,人类的智慧啊~~~
其实我挺同情杭州公交的司机的,为了吹空调,要绞尽脑汁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

3119Datura + 1 ^ ^

DHZ么~
75么。
59 60混动有几辆车、“司机”很自觉地把后山上的盖板打开一条缝,然后频繁通风制冷转换。
哇,再拆下去,就要变敞篷车了啊。
原帖由 kennyking 于 2010-8-3 09:50 发表
公布车号。

车号就不用公布了,这台车空调还是比较凉快的,只是我希望杭州公交的风道能够完整一点
还好萧山都是新车。。。。
这图我觉得像那个。。。。大家来找茬。。。。
杭州公交已经陷入“空调盖板门”事件
原帖由 雷峰夕照 于 2010-8-3 09:40 发表
75么。

19路吧?
原帖由 lihui0252 于 2010-8-3 11:14 发表

19路吧?

应该是75。
DHZ前面几批车司机头上都是没有专门出风口的,直到最后一批才有

这么小的风口空调不开足的确很热、、、、
原帖由 lihui0252 于 2010-8-3 11:14 发表

19路吧?

19的10米DHZ都是改装滴,风道不是这个样子的。
杭州的司机很厉害...将来要去公交公司上班的人,来巴家学习学习
这个和昨天HTV-1放的834非空车司机的“烤验”是个鲜明的反差。。
上次坐到个194也是少了这块盖板……
  呼吁杭州公交其他公司向萧山公司学习吧!
原帖由 ~Xin 于 2010-8-3 11:55 发表
DHZ前面几批车司机头上都是没有专门出风口的,直到最后一批才有

这么小的风口空调不开足的确很热、、、、

只要是近几年买的正常的新空调车,空调都是可以开起来并且至少可以让车厢内达到让人觉得舒适的温度的,说实在的,我觉得LZ并不是想让司机吃什么投诉,而是希望公交公司能重视酷暑天气开空调的情况,尤其像这批车,风口不对着乘客直接吹,如果空调开得不足,很容易遭乘客投诉
有谁能体谅司机在驾驶室里被太阳晒的痛苦,驾驶座的位置和后面温度差多少度乘客知道吗。互相体谅一下
原帖由 jxbdyp 于 2010-8-3 13:12 发表
有谁能体谅司机在驾驶室里被太阳晒的痛苦,驾驶座的位置和后面温度差多少度乘客知道吗。互相体谅一下

呦呦呦,乘客边上的窗户都是贴着膜的呀,还是乘客的身体特别一点太阳照不到?司机知道热不会把空调调低几度么?
觉得开空调油耗太大的司机可以申请去开非空调车么,数量有限,先到先得。