杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zhenghan1998

[讨论] 超无敌鄙视:车号为1-2608的B支4

原帖由 不要害怕 于 2010-8-4 21:18 发表

算了 ,你爱说就说吧 ,懒得反驳你了,呵呵 ,其实巴家里 你气度最小  ,你看看你楼下的回复就比你大度多了!!!

谢谢你嗷,不过你可能没有理解我回复的意思吧。
还有你的东西被人引用过了,你的回复里是编辑掉了,人家引用的你可编辑不了哦。
一人少说一句了,其实可能因为巴家一贯以对事不不对人的独立性,使得小部分乘客身份的网友认为巴士之家是公交集团的托,而又有少数公交司机认为巴家的网友则从来没站在公交的角度上看过问题。

我能理解,所以我不在乎这些个别网友的错误观点,公道自在人心了。
原帖由 粉胖子 于 2010-8-4 22:04 发表

谢谢你嗷,不过你可能没有理解我回复的意思吧。
还有你的东西被人引用过了,你的回复里是编辑掉了,人家引用的你可编辑不了哦。

我知道你的意思 ,我最开始的那句话里我用了“所有人”是我用词不严谨,我并不是想说巴家里的所有人,我的发的那个言其实就是讽刺下某些人而已, 既然他主动出来说话了,,那个kennyking之前我跟他有过过节,盛气凌人那,他可容不得对他不利的话, 我的所有发言只是想送给kennyking这样的网友, kennyking可能你现实中跟网上不一样, 但网上终归是半露人性真实一面的地方,希望你的态度能好一点!
原帖由 jason 于 2010-8-4 22:33 发表
一人少说一句了,其实可能因为巴家一贯以对事不不对人的独立性,使得小部分乘客身份的网友认为巴士之家是公交集团的托,而又有少数公交司机认为巴家的网友则从来没站在公交的角度上看过问题。

我能理解,所以我不 ...

我知道部分巴家的成员身份,只有很小一部分公交公司的员工, 我之前说的“所有人”是我的用词不当,这点我向巴家所有网友人道歉, 我只是看到一个普通乘客网友发了一个贴发了,却引来这么多巴家的老网友的攻击,我只是为他感到不公平而已, 所以才会用讽刺的话巴家里都是“公交公司的特务”
原帖由 kennyking 于 2010-8-4 21:47 发表
很聪明,会用编辑功能啊。懒得说就别说嘛,一遍在懒得反驳,一边就在反驳,这种自己打自己耳光的事情很不聪明喔~

我要跟你申明一下,Shinkansen700那段话是在我编辑之后才发出来的 ,我只是觉得跟你说太多也没用,以你的性格应该不会很容易接受别人的意见,
你们想想 ,我20L 就说了你们一句,你们就会觉得心里不舒服,你们都会来反驳,;
可是你们想过吗:你们在LZ下面的回复是很多都是在攻击LZ,你们觉得LZ会舒服吗?
我承认我是在帮LZ出这口气,言语确实有点难听,这里再次道歉。

再说说LZ的遭遇 ,这么热的天,这么热的太阳,有时候在站台不远处遮阳棚下等下公交车也很正常,再说还有两个老人。公交车稍微等一下后面的两位老人也是人之常情。

虽然可能从公交制度上公交司机没违反规章,但是有时候公交车能否在人性化一点呢。就像你坐公交车旁边有老人,你没让位,你确实没违法,可是你心里会过意的去吗。

我只是希望从大家从LZ的角度思考下 ,要是你的爷爷奶奶遇到这样的情况,你又会怎么样呢?!

最近这里不太正常,争论可以演变成争吵......天太热了,大家都消消火,理性发言吧。
对于LZ的这件事,我觉得LZ不能因为司机不等你就“超无敌鄙视”。这中间也许有误会,你的动作可能制造出你不想上车的假象。建议你吃一堑长一智,以后碰到这种事情,先上车,示意司机等一下,我想有素质的司机都不会在乎这么几秒的。
各抒己见而已,没必要演化为人与人之间的争吵,不过没有定量数据的前提下,我也不喜欢说得太绝对
既然不要害怕已经就“所有人”这个泛指做出了道歉,那大家都退一步吧