杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 超无敌鄙视:车号为1-2608的B支4

昨天在下沙高教东区想坐B-4,自己站在遮阳棚后面,1-2608快速进站,但是全然不顾我们老的小的在后面追,载上一名女乘客(绝对不是GJGS的)后飞快出站,在口子上的时候估计看到我们了,停了一下,我先跑到,爷爷奶奶在后面还没到,我刚想叫驾驶员等一下,没想到他见我不上车,把门关上就走了,强烈BS!!!!!!!
有时一些乘客也很不识抬举的,一定要公交停到你门口才肯上,以为自己是爹啊

公交来时早可以有所准备
恕我直言,楼主的这通抱怨属于庸人自扰。。
高教东区起点站,我相信你站在B支4的站牌下,不可能上不了车。
要上车,意图动作要明显,毕竟是公交车不是TAXI!
你坐的B支4是区间还是普通的?
下毛旁着个种情况要动作幅度大点,喉咙叫了响点。。。
原帖由 zgzd111 于 2010-7-30 21:20 发表
你坐的B支4是区间还是普通的?
原帖由 zhenghan1998 于 2010-7-30 20:05 发表
昨天在下沙高教东区想坐B-4
事情是有点不正常,但不至于“鄙视”吧!
原帖由 zhenghan1998 于 2010-7-30 20:05 发表
昨天在下沙高教东区想坐B-4,自己站在遮阳棚后面,1-2608快速进站,但是全然不顾我们老的小的在后面追,载上一名女乘客(绝对不是GJGS的)后飞快出站,在口子上的时候估计看到我们了,停了一下,我先跑到,爷爷奶奶在 ...

司机的行为你可以鄙视,那么你的行为司机是否也可以鄙视呢?
BS LZ
等你们那司机就要托班了,这有什么好BS司机的,赶不上等下一班好了么。
为什么有一名乘客能上车,人家后来看到你还是给你停了,只是你自己没做出上车的动作,鬼知道后面还有一串人啊,真把公共交通当出租车了啊
不用吵了,下次机灵点,,一脚上去,,半个身子悬外面,,,,
原帖由 大雪封隧道 于 2010-8-1 00:41 发表 不用吵了,下次机灵点,,一脚上去,,半个身子悬外面,,,,
我就是这样了,驾驶员还关门,那我不缩回来岂不是要被夹到。
原帖由 zhenghan1998 于 2010-8-1 16:03 发表
我就是这样了,驾驶员还关门,那我不缩回来岂不是要被夹到。

司机不可能夹你的,夹到你,就是客伤,他还要陪你去看病,陪你医药费。
总之不要为了赶时间而赶车
宁愿安全点慢慢等
否则很容易发生流血事件
ps
有一次我被门夹了一下
可谓是差点被斩首了
原帖由 尐黎芓 于 2010-8-4 15:23 发表
总之不要为了赶时间而赶车
宁愿安全点慢慢等
否则很容易发生流血事件
ps
有一次我被门夹了一下
可谓是差点被斩首了
LS这样的夹法还真是满少见的。。。

上次某MM手被夹下就痛的要死,“斩首”?要断气了。。。

同情记
LZ  你发错地方啦 ,你应该发到杭网民生去  
这里都是公交公司的特务 ,他们都会集体鄙视你的 ,而且是很自以为了不起的口气
原帖由 不要害怕 于 2010-8-4 17:08 发表
LZ  你发错地方啦 ,你应该发到杭网民生去  
这里都是公交公司的特务 ,他们都会集体鄙视你的 ,而且是很自以为了不起的口气

原来公交公司的特务会骂空调打的高的司机,会骂给自己不停刷老人卡的司机啊。
原帖由 kennyking 于 2010-8-4 17:18 发表
那你还来干啥呢?看我们这群公交公司的特务用很自以为了不起的口气集体鄙视你?那我只能用两个不雅的字来请你离开了。

算了 ,你爱说就说吧 ,懒得反驳你了,呵呵 ,其实巴家里 你气度最小  ,你看看你楼下的回复就比你大度多了!!!

原帖由 不要害怕 于 2010-8-4 21:18 发表

呵呵 ,你也知道我在说你啊 ,我跟你说 巴士之家里我最看不惯的就是你  !! 别自我感觉很好的样子,我跟你讲这里不是海子,你在这里不是小版主, 希望你不要用这么傲的口气 , 你也只是一个普通网民!

很好,其实论坛就是一个任何人都可以发表自己看法和观点的地方,没有绝对的对与错,相反如果所有的观点都变得统一,我们就不能听到一些特别的声音。必要的讨论也是很有意义的,有时候论坛中出现一些特别的帖子,也是一种特色……