杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: K28

[观点] 【警民交流版】关于近期杭州交通热点问题的解释

原帖由 K28 于 2010-6-27 13:58 发表
最后想说,如果大家对交通问题很敏感,建议去找交通规划设计研究院。

解释不了就开始推脱了。貌似门外汉都应该知道杭州的道路不只是一家设计院设计出来的吧
原帖由 K28 于 2010-6-27 13:46 发表
高峰期间,有交警在,他们的素质很好,不会闯入公交专用道,那么平峰呢,交警下班后呢,关键是素质所在。杭州的交通是不能采取硬隔离的。

我个人觉得平峰到还真无所谓,但高峰时间,我都经常看到有社会车辆随便闯入BRT专用道。可能K28你管辖的这块做得比较到位吧,我只能这么说,呵呵。
大家也别太争对楼主了,他不是决策者,他只是把他知道的小道消息,把他身边的人的想法告诉我们而已。
原帖由 子青 于 2010-6-27 16:21 发表
你是公务员,貌似你应该听的是养你的老百姓,你们领导错了,你应该纠正,向你们领导反映老百姓的民意,而不是顺从。

不过你以及楼上几位,你们也尽量也要站在K28的角度上来看问题。假如你们身处他的位置,你们又能做好多少呢?毕竟一个普通交警职员根本无法改变目前杭州交通的现状,因为他也不是决策者。

试问,你们谁能走到自己的领导办公室去说:“领导,我觉得这件事情不应该这样来做。”你们应该也做不到吧。

我很佩服K28能发这个帖子的魄力,虽然他知道可能会遭到大家的批评,但他还是努力在把真相和现状告知大家,虽然我个人也无法赞同他的观点,就冲着这点发帖以及回复的勇气,我觉得我也要好好感谢他。

我虽然不太了解K28,但我估计她应该是交警队伍里还算比较称职的一位职员了。

希望大家能多多包容和体谅,毕竟论坛不可能只有一种声音的了……
原帖由 jason 于 2010-6-27 22:22 发表

不过你以及楼上几位,你们也尽量也要站在K28的角度上来看问题。假如你们身处他的位置,你们又能做好多少呢?毕竟一个普通交警职员根本无法改变目前杭州交通的现状,因为他也不是决策者。

试问,你们谁能走到自 ...

支持,LZ勇气可嘉,大家可以有不同见解,但为什么要咄咄逼人呢,人家发这么一贴也只是想讨论
他也是混口饭吃,如果我们这里的某个人身处他这个职位,或许连帖都不敢发吧
原帖由 kennyking 于 2010-6-27 22:31 发表
但是发了帖子却以一种“这贴我不再回复”这样的态度,也就说明了一切。

呵呵,说明他也是性情中人,他也被大家的话逼急了,其实他也想继续说下去的,否则也不会好几天都来这里回复了。提出反驳意见的人也是为了杭州的交通着想,出发点都是好的,各自都忍让一下喽。
原帖由 jason 于 2010-6-27 22:22 发表

试问,你们谁能走到自 ...
我很理解K28的难处,他们是看到听到基层群众状况和呼声最直接的人,但是他们的领导总是喜欢远离群众拍屁股,但是换句话说,转达基层群众呼声也是他们的职责,如果每个公务员连转达呼声的心愿都没有,只会说这是领导的意思,那我们还靠什么告诉决策者我们的意思呢?

难怪现在考公务员追求的只是稳定的工作,高的福利,不再有一颗为人民服务的心
人家都已经说了,混口饭不容易。人家是来混饭的,不是为人民服务的。
真是矛盾
我理解K28同学的处境,他不是决策者;但我却为我所交的税去养活了那些弄不好杭州交通的庸人而感到愤慨
K28 还是不错的.
杭州交警真会说瞎话啊,中河路庆春路口哪里全部禁左了,只要把中河路左弯到庆春路禁止了,中河地面(庆春路到平海路这段)堵车现象就要改善很多了。
今天看到清泰街佑圣观路口堵得七荤八素,佑圣观路上的车子把清泰街由东向西的车流堵到了章家桥上,一个协警指挥得满头大汗,但效果甚微。而不远处的民生路清泰街口,一个交警正悠闲地站在路中央,他淡定地看着不远处却一动不动。可能他的职责是负责保证省公安厅的车流能够顺利进出民生路。这就是所谓的布置协调好警力的结果了。
今天早上由上塘路右转进入朝晖路的车辆也已经堵得七荤八素了。很大程度上应该是受高架禁左的影响吧。