杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaomifan555

[讨论] 关于K301路等线路路过滨江同台换乘站而不停等问题已经投诉12345,请大家评评理!

滨江换乘点的效果是在不敢恭维,因为原本的线路基本没改变,只是花1700万将车站挪动了几十米而已。
目前可行的,只能向公交公司提意见,多一些换乘路线而已。
有的人,别太把自己当回事情!
原帖由 jason 于 2009-12-28 15:49 发表

你简直就是胡说八道,这里不是公交集团的地盘,你要朝他们撒野,你就去朝晖路一号吧。
既然你发帖,自有拥护你的人,也会有提出不同意见的人。为什么个个网友都要赞成你的意见呢?
这点气魄都没有,还混充 ...

"http://bbs.hangzhou.com.cn/thread-5913800-1-1.html
请问哪些“很多”是过时的?请举例,我们会及时修正。"
这个是你的回帖吧?如果你不是公交公司的,请不要这么官腔好吗,这样会让人误解的,给人感觉公交公司网站就是你家开的一样。

我说你是公交公司的或者和公交公司相关的人员,至少你是相关人员吧,我说的相关人员就是泛指,并不是指你一定要在公交公司上班,反正有一点是肯定的,至少你不代表沿线滨江居民对吧!

原帖由 xiaomifan555 于 2009-12-28 19:27 发表
"http://bbs.hangzhou.com.cn/thread-5913800-1-1.html
请问哪些“很多”是过时的?请举例,我们会及时修正。"
这个是你的回帖吧?如果你不是公交公司的,请不要这么官腔好吗,这样会让人误解的,给人感觉公交公司网站就是你家开的一样。
我说你公交公司的或者和公交公司相关的人员,至少你是相关人员吧,至少你不代表沿线滨江居民对吧!

http://bus.hangzhou.com.cn这个查询系统是我们论坛自己做的,和公交集团一点关系都没有。你想往哪里去想?呵呵!
原帖由 keentwi 于 2009-12-28 19:32 发表

http://bus.hangzhou.com.cn这个查询系统是我们论坛自己做的,和公交集团一点关系都没有。你想往哪里去想?呵呵!

这个我知道啊,杭州网的公交查询我经常用的,
我是说他的语气,给人感觉是站在公交公司立场在说话一样。

别整这些没用的了,还是讨论下,这些线路到换乘点究竟合不合理,能带给沿线居民什么样的好处吧。

原帖由 xiaomifan555 于 2009-12-28 19:35 发表

这个我知道啊,杭州网的公交查询我经常用的,
我是说他的语气,给人感觉是站在公交公司立场在说话一样。
对于我们查询系统来说,我们当然有信心以查询系统的官方口气来说话。请注意是查询系统的官方,不是公交集团的官方!
原帖由 keentwi 于 2009-12-28 19:37 发表
对于我们查询系统来说,我们当然有信心以查询系统的官方口气来说话。请注意是查询系统的官方,不是公交集团的官方!

别整这些没用的了,还是回到主题,
讨论下,这些线路到换乘点究竟合不合理,能带给沿线居民什么样的好处吧。
原帖由 xiaomifan555 于 2009-12-28 19:35 发表
别整这些没用的了,还是讨论下,这些线路到换乘点究竟和不合理吧!
明明是你自己把这个帖子的主题扯到了别的主题上去的!
杭州网的公交查询我经常用的,
原帖由 xiaomifan555 于 2009-12-28 19:38 发表
别整这些没用的了

你说话已经前后矛盾了,一会说自己经常用的,一会说这些没用的。真怀疑你最上面的那个系统是不是有什么搭错的地方!
原帖由 keentwi 于 2009-12-28 19:38 发表
明明是你自己把这个帖子的主题扯到了别的主题上去的!

好的,我收回刚才跑题的话题。

下面切入正题:
我的观点,滨江沿线,肯定都支持这些线路进入换乘的。

另外,你作为论坛版主,更应该把精力放到如何为广大关心滨江公交的网友扩大影响、争取滨江公交的便利度上来。
就像前两天刚刚开通的K524路改为K328路、K531路改为K359路、K533路改为K362路一样,就是因为广大乘客的争取,才会有此利好。

楼主,一条公交线路,有它的主要服务对象和目的。并不是说一定……………………都…………
铁路里的限售听说过吧,长途车少卖短途票,就是为了均衡客流,短途车负责短途,长途车主要负责长途。
那你说,K323、K509、K900不是快速公交,为什么往快速公交站里停?
原帖由 xiaomifan555 于 2009-12-28 19:44 发表
好的,我收回刚才跑题的话题。

下面切入正题:
我的观点,滨江沿线,肯定都支持这些线路进入换乘的。

另外,你作为论坛版主,更应该把精力放到如何为广大关心滨江公交的网友扩大影响、争取滨江公交的便利度上来。
就像前两天刚刚开通的K524路改为K328路、K531路改为K359路、K533路改为K362路一样,就是因为广大乘客的争取,才会有此利好。
任何道歉的话语都没有?诬陷过人后,你就这样的态度?
原帖由 归德居士 于 2009-12-28 19:47 发表
楼主,一条公交线路,有它的主要服务对象和目的。并不是说一定……………………都…………
铁路里的限售听说过吧,长途车少卖短途票,就是为了均衡客流,短途车负责短途,长途车主要负责长途。
那你说,K323、K509 ...

高价票车都不进换乘点啊,这不是很明显啊,不就是因为票价原因嘛,
以服务对象什么的理由推脱,很空,这个理由是公交公司常用的理由,可以以此理由来搪塞将任何人。
前两天明珠台放的将心比心,关于31路停开,公交公司人员的回答就是个很好的例子。
K323、K509、K900不是快速公交,为了提高便利程度,往快速公交站里停,让利于民,这点应该表扬。
301、566、322等线路能否一样,不拘小节,不差这点钱,让乘客同台换乘。
原帖由 xiaomifan555 于 2009-12-28 19:58 发表

高价票车都不进换乘点啊,这不是很明显啊,不就是因为票价原因嘛,
以服务对象什么的理由推脱,很空,这个理由是公交公司常用的理由,可以以此理由来搪塞将任何人。
前两天明珠台放的将心比心,关于31路停开, ...

你以为杭州公交是山寨公交公司啊,头脑简单,天真,“有换乘站,我车都靠上去不就好了吗?”???!!!
那都是要有科学考虑的,公交线路管理和规划现在是门学问,有很多这方面的书籍,我们学校图书馆里就有。
那都是要考虑很多实际因素的,比如客流分配是否均衡,线路是否出现严重的偏重,一段爆满,一段空车。还有,我换乘是否有意义,我某路车在换乘站换乘可以到的地方是别的公交可以直达的,比换乘还快还方便,那我的换乘就没多大意义了。
原帖由 kennyking 于 2009-12-28 20:00 发表

首先,论坛里,公交网站,滨江区政府网站有广大要求进入换乘的帖子,也有很多要求不要进入换乘车站的帖子。我想,这些你是看不到的。
第二,我在滨江混的时候,你估计滨江在哪里都不知道,你说我代表谁的立场? ...

你以前在滨江混关我屁事啊!
你现在又没在滨江赶车到市区上班,你瞎嚷嚷什么!
你用让我买“房子搬家、为何不住黄龙雅苑”这类的话来攻击我,我用狗拿耗子多管闲事回复难道有不恰当?
“房子搬家、为何不住黄龙雅苑”这类的话,你不觉得实质是对全体挤公交车的人的攻击,你的意思是让所有挤公交的人都别嚷嚷了,都去买房子对吧,讽刺他们没钱对吧!
我可以找一大堆要求同台换乘的帖子,
你到找几公交网站、区政府网站要求不进入换乘站的帖子来看看!
我到想看看,究竟有多少沿线的居民要求不进的!

原帖由 归德居士 于 2009-12-28 20:07 发表

你以为杭州公交是山寨公交公司啊,头脑简单,天真,“有换乘站,我车都靠上去不就好了吗?”???!!!
那都是要有科学考虑的,公交线路管理和规划现在是门学问,有很多这方面的书籍,我们学校图书馆里就有。
...

是的,是一门学问,但解决公交出行难,是公交公司的义务。公交公司责无旁贷。
可惜我在滨江已经将近5年多了,每天看到挤得像鱼罐头一样的人们,日复一日,年复一年的,毫无任何改善。
真是可怜。
那些每天挤车的人,每天都在骂公交公司,当班的司机却成了冤大头,嗨。
原帖由 xiaomifan555 于 2009-12-28 20:20 发表

是的,是一门学问,但解决公交出行难,是公交公司的义务。公交公司责无旁贷。
可惜我在滨江已经将近5年多了,每天看到挤得像鱼罐头一样的人们,日复一日,年复一年的,毫无任何改善。
真是可怜。
那些每天挤车 ...

你以为多加些班次,多加些车,改改线就能简单天真根治公交拥挤吗?
车多了,不仅路更堵了,站也堵了,靠个站需要N长时间,感觉如何?感受过闸弄口新村吗?
路更堵了,等车等的N长时间不来,站上积累了很多人,上去还是鱼罐头,感觉如何?
人就是那么多!!公交线改了,人乘车的方案也会随之改。

原帖由 kennyking 于 2009-12-28 20:20 发表
什么叫苟延残喘,就是除了“P事”、“瞎嚷嚷”之类的我觉得已经不是一个5-HT系统不出问题的人不会说出来的话,从一个自认为5-HT系统没问题,但实际上问题很严重的人嘴里说出来的过程。

请问你在我这个帖子存在的意义是什么?你的目的是什么?是为了搅乱这个帖子?
你的回复对滨江公交的改善有多少实质性的意义?
我是小人物,没错,但我至少还在12345市长公开热线为广大滨江沿线居民争取。

你又做了什么?
把这个帖子搅黄,让线路无法改善不会是你的目的吧?
如果真是这样,那真的很悲哀啊,损人不利己啊!