杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cnzjhzxhcsc

[线路底蕴] 【幽篁夜谈之十三】14路

原帖由 kennyking 于 2009-5-10 21:52 发表
当年望江门火车汽车自行车谁也走不了,那可是真的……

貌似还有一张人堵火车的照片。。。
原帖由 cnzjhzxhcsc 于 2009-5-17 12:09 发表

看来您老还是没搞懂半死不活和淡定的区别……

线路淡定的结果就是让乘客等到半死不活……

我觉得边缘线路可以用淡定来形容,而14路这样的主流走向不可以……
原帖由 jason 于 2009-5-17 18:16 发表

线路淡定的结果就是让乘客等到半死不活……

我觉得边缘线路可以用淡定来形容,而14路这样的主流走向不可以……

淡定不是这样解释的
现在的14路脱班很严重。
话说据我上次坐到14路已经很久了,好像还是换新车之前
原帖由 cnzjhzxhcsc 于 2009-5-17 20:07 发表

淡定不是这样解释的

你对淡定的诠释完全错误……
原帖由 keentwi 于 2009-5-10 20:09 发表
现在59、60、71等等在了。
南站搬迁到滨江,14路看起来应该不会跟过去,可以适时延伸到钱江路南口那一带了,钱江新城南部地区公交较匮乏。
伟大的望江人民是不会像看着21路离去一样看着14路延伸到钱江路去的。。难道你要我们坐44出行啊
原帖由 粉胖子 于 2009-9-26 12:39 发表
伟大的望江人民是不会像看着21路离去一样看着14路延伸到钱江路去的。。难道你要我们坐44出行啊

保留现有的站点,再把14延伸也不是不可以
原帖由 cnzjhzxhcsc 于 2009-9-26 13:03 发表

保留现有的站点,再把14延伸也不是不可以
那会很挤的。。。而且延伸到钱江路还会往东宝路里湾么?

那里马上就要拆平了,下一步就要轮到橡胶厂后面了。14路如果沿秋涛路向南延伸,不走东宝路的话,肯定会有线路进入的,备选的有:64、100、B支1等。
另外南站南面貌似修了一条路出来么,能直接通到海潮路上。
偶外婆家离这里蛮近的
我家在FENG QI LU,所以基本上互相来往,要乘公交,首选十四路!

到萧山必须乘14路到总管塘,再换515

唯一可惜的是,十四路末班太早,去南站8点半就没车了,外婆要回家只有打的,坐自己的汽车了!
回来是九点,也没车了 ,只有乘自己的电动车回去了

14 路车太少,至少要等5分钟,如果14 路象21路噶好就行了!

KB家在凤起路啊,还有私家车啊。。。。。。
原帖由 keentwi 于 2009-10-6 17:21 发表
KB家在凤起路啊,还有私家车啊。。。。。。
KB家住在长乐路,没有私家车
原帖由 昂里弯 于 2009-10-6 17:29 发表
KB家住在长乐路,没有私家车
你为什么这么了解?
原帖由 keentwi 于 2009-10-6 17:40 发表
你为什么这么了解?
因为他公开个人信息的
原帖由 昂里弯 于 2009-10-6 17:43 发表
因为他公开个人信息的

KB哪里的信息公开了他的住址啊?
原帖由 jason 于 2009-10-6 18:09 发表

KB哪里的信息公开了他的住址啊?
你搜索他发的的帖子,他把自己的个人姓名发到余杭论坛上,把家庭住址公开到巴家上,你搜索一下好了
他的姓名:http://bbs.hangzhou.com.cn/viewthread.php?tid=4449347&highlight

他还在贴图专区发了一个南宋御街的帖子http://bbs.hangzhou.com.cn/viewthread.php?tid=5761899&highlight=
好好的帖子被一些不河蟹的回复糟蹋了
原帖由 keentwi 于 2009-10-6 15:25 发表

这个貌似是望江地区的安置房小区路
原帖由 keentwi 于 2009-10-6 15:25 发表
那里马上就要拆平了,下一步就要轮到橡胶厂后面了。14路如果沿秋涛路向南延伸,不走东宝路的话,肯定会有线路进入的,备选的有:64、100、B支1等。

这几条线路嘛 貌似只有B支1能代替14路。。但B支1已经够长了 而且重点在钱江新城 再弯过来就迂回了。。
原帖由 cnzjhzxhcsc 于 2009-10-6 19:34 发表

这个貌似是望江地区的安置房小区路
是条城市支路
怎么绕都行。。请让我们摆脱长运车站。。。这么多年为它没累死
原帖由 面部瘫痪 于 2009-10-7 00:12 发表
怎么绕都行。。请让我们摆脱长运车站。。。这么多年为它没累死
南站2010年就搬了。。。最迟2011年。。。
其实14满好的啦!真的,是一条精品线路!