杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cnzjhzxhcsc

[线路底蕴] 【幽篁夜谈之十一】12路

原帖由 cnzjhzxhcsc 于 2009-4-27 15:30 发表
从下一集开始,本栏目的风格将会有较大变化。。。
期待中......
原帖由 cnzjhzxhcsc 于 2009-4-27 15:30 发表

下期是中河路一霸,呵呵。

难道又开始小说啊?莫非换成传奇话本了?
虽然三公司以前垃圾车很多,但是12路的待遇到确实是一直很不错,小康社会么
原帖由 K8 于 2009-4-27 19:29 发表
虽然三公司以前垃圾车很多,但是12路的待遇到确实是一直很不错,小康社会么

三公司现在的线路一点也不垃圾……
原帖由 jason 于 2009-4-27 20:54 发表

三公司现在的线路一点也不垃圾……

三公司黄金线路绝对不比一二公司少的。。。
12路现在太恐怖的,每次平峰的时候都要挤到门关不牢。原来读书的时候天天坐12路的,现在每个礼拜爬玉皇山,宁可多坐45到小车桥再换12路,还不愿意直接朝晖九区上的,实在太恐怖的。
原帖由 youandizlj 于 2009-4-27 12:16 发表
楼主谦虚了,12路还有点东西可写,哪天到了17路真觉得没有什么可写的~

17路可以连带9路的,那就有得写写了,期待
原帖由 cnzjhzxhcsc 于 2009-4-27 09:50 发表

12路最早的k就是“顶着雪花”的沈飞啊
昏倒,你们都没看出“顶着雪花”是什么意思?

这个我知道的啊,连28最早的空调车,都是这个沈飞

恩,据说是改成某某朝某某事儿那样的风格。楼主,是应该走别人的路,让别人无路可走。

关于12路,貌似我的记忆只有07的3月5日,跟着反扒高手坐了一趟12路,还在路上看到另一辆12路的撞人事件。
原帖由 luck1111 于 2009-4-28 02:31 发表

恩,据说是改成某某朝某某事儿那样的风格。楼主,是应该走别人的路,让别人无路可走。

关于12路,貌似我的记忆只有07的3月5日,跟着反扒高手坐了一趟12路,还在路上看到另一辆12路的撞人事件。

请解释一下啥叫走别人的路,让别人无路可走
原帖由 K581 于 2009-4-27 23:26 发表

这个我知道的啊,连28最早的空调车,都是这个沈飞

没有吧,28最早的空调车应该是6101吧
为什么每次都是写到中河的时候换风格呢。。。
原帖由 雷峰夕照 于 2009-4-28 09:23 发表
为什么每次都是写到中河的时候换风格呢。。。

好吧…… 那3路没换哎
原帖由 cnzjhzxhcsc 于 2009-4-28 09:17 发表

请解释一下啥叫走别人的路,让别人无路可走

你把别人的路走了,别人当然无路可走了。
原帖由 K581 于 2009-4-27 09:04 发表

沈飞的车是98年生出来的,也是三场最早的空调车,一共也才30辆。当时12的空调车是以DD6101HSA的空调车为主的。

但是SF的數量真的也不少
原帖由 【K308】 于 2009-4-28 19:03 发表

10年多了。也该报废了
原帖由 【K308】 于 2009-4-28 19:03 发表

SF的顶腰座位最不舒服,不知道是怎么设计出来的。
对12路真是无语了,既然什么时段都这么拥挤,公交公司怎么不想办法来缓解这个状况。虽然客流是希望越多越好,但是总处在拥挤的状态也不是什么健康的经营之道。
原帖由 peterzhang100 于 2009-5-2 16:44 发表
对12路真是无语了,既然什么时段都这么拥挤,公交公司怎么不想办法来缓解这个状况。虽然客流是希望越多越好,但是总处在拥挤的状态也不是什么健康的经营之道。

这问题哪有那么简单就能解决的?难道配7、80个车,然后每个车都空空荡荡吗?这才是对公共资源的浪费
原帖由 cnzjhzxhcsc 于 2009-5-3 16:10 发表

这问题哪有那么简单就能解决的?难道配7、80个车,然后每个车都空空荡荡吗?这才是对公共资源的浪费

不需要空空荡荡,只要能够让人上得了车,在车里不感觉痛苦就行了。
12路车是多的,但路也是堵的,路堵再多的车也是白搭
混动,黄金线,就是那个英文报站太生硬了,难听死了!呵呵,然后嘛,走向有那么一点点绕,嘻嘻
cnzjhzxhcsc 发表于 2009-4-27 09:50
12路最早的k就是“顶着雪花”的沈飞啊
昏倒,你们都没看出“顶着雪花”是什么意思?

偶一眼就看出了哈哈,話說12現在走回武林路,對延安路上的線路衝擊應該少一點,而12的線路走向變的更順暢了,更沒人能擋住它了
这贴都被翻出来了啊