杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雷峰夕照

【质疑】打着双跳灯的86路空放越站车为谁而开?(176楼有更新内容)(2008.12.16)

原帖由 K581 于 2008-12-17 22:48 发表

在我看来,放趟空车去对面,是站员卖司机个面子。

不是这样的,检查的项目里
档子长短。。。也有关系的
有些司机不肯空去也有的
有些人就喜欢早上2圈下午一圈半这样的
原帖由 K581 于 2008-12-17 22:51 发表

另外的先不说,开区间车、越站车都是调度的一种形式。
只是空放了个直达车去对面,这就不是一个正常的调度方法了。偶然出现下问题不大,但现在频频被看到,就不太对了。这才是本帖需要讨论的问题。

是的。不过单边调度的往往讨论下去的结果又是被消化掉的
如果双边调度频繁出现那肯定检查的时候XX掉的。
以前我投诉一个讨厌的死站员
死老太婆
后来还是被他消化了
他还是安稳的坐着他的位置
但是有一个男的不是打1122的
是打12345的
之后他的搭班就下岗了
站员投诉他调度一般来说结果是没有的
但是有一个很好的办法
原帖由 1945z 于 2008-12-17 22:39 发表

不是只有 2936吗?

好像楼主没有这样说吧……
原帖由 eidsonomi 于 2008-12-17 23:58 发表

区间车一般是不带客的

你确定?你们调度的手段就是让很多车在马路上打着双跳空驶?
原帖由 eidsonomi 于 2008-12-17 23:58 发表

1.区间车不带客的话过站有些乘客还是会当正常班次的车会追着来想上车.容易造成误会.打双跳灯这样的情况少点.说到底还是方便了你们乘客,让你们少跑点冤枉路.

请你拿出你们公交集团的有关规定和依据来证实你的上述说法,谢谢。

1.区间车不带客的话过站有些乘客还是会当正常班次的车会追着来想上车.容易造成误会.打双跳灯这样的情况少点.说到底还是方便了你们乘客,让你们少跑点冤枉路.
2.区间车一般是不带客的,当然也有带客的区间.原因有很多 ...

那让城东的乘客在寒风中站着吹20分钟你们想到过吗?
双跳灯,可以随便乱用的吗?没有故障,没有紧急情况,可以随意使用双跳灯?学车怎么学的?要不要娘舅来教教你?
原帖由 jason 于 2008-12-18 14:32 发表

请你拿出你们公交集团的有关规定和依据来证实你的上述说法,谢谢。

同问。有些错误可能是存在得太普遍了,以致于现在一些人把黑说成白,错说成对
在文二路上几乎可以见到很多一场的空放车,比如24路,19路,25路。而且都很多。上次看到一次25路,不知哪里绕了圈,空车去,空车回的。
原帖由 eidsonomi 于 2008-12-19 12:06 发表
我哪一句话说了有很多车在马路上打着双跳空驶了?区间车本来就不多
而且楼主只是发现了一辆这样的86路.而且当时又不是没车?不是前面有一辆86么.只是人多点你们嫌挤罢了.
放区间车的具体原因真的有很多.我知道我打 ...

第一:86这种空放车很多,你可以去观察下。
第二:当天红石板是两车一起来的,那是后面的空放车超上来才两车碰到的,在文二路口,下宁桥等站的乘客就是看见有车不停,硬等十五分钟了。
第三:我想问你下这种空放车算在高峰班次中吗…
我曾经在文二路口,看见十分钟内开过三个19的双巴空放区间车,经文二路莫干山路行驶。
带客区间居然是省委党校到时代电子市场,甚至更短…
原帖由 雷峰夕照 于 2008-12-19 12:49 发表
我曾经在文二路口,看见十分钟内开过三个19的双巴空放区间车,经文二路莫干山路行驶。

这种车么,省省吧,还能省省油,开了跟放P一样
原帖由 雷峰夕照 于 2008-12-19 12:49 发表

错。。。并不是站员这样放的,只是有人比较懒
到文2抽跟香烟直接开回来的都有。。。
上次被扣牢一次。
原帖由 5霸 于 2008-12-19 19:39 发表

错。。。并不是站员这样放的,只是有人比较懒
到文2抽跟香烟直接开回来的都有。。。
上次被扣牢一次。
他说的哪里有错?都是事实!错在哪里?到文二路色及香烟回来的,难道是对的?那错撒西?