杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雷峰夕照

【质疑】打着双跳灯的86路空放越站车为谁而开?(176楼有更新内容)(2008.12.16)

原帖由 5霸 于 2008-12-17 19:35 发表

那我想请问下...论坛是来讨论什么的????
之后我们的讨论难道有了争议就不能举例????
你们做版主做的那么规范????
针对我????
那我想请问下标志放哪和标题有关系吗???
既然没关系.
你们把所有没关系的都去删掉 ...

论坛是讨论的呀,每次人家讨论的时候,你怎么要说人家 要事情啊?
标志放哪是你在说。
原帖由 keentwi 于 2008-12-17 19:34 发表
12分钟,叫车很多?你没庆幸碰到来个B2打个双跳,翠苑调个头,回蒋村的。让你再等12分钟。

那86多????
B2配车多少???????????
既然你要把别的线路都撤消掉...
为什么还会需要等那么久....

针对我????
既然没关系.
你一味地强调25路、68路怎么怎么。难道和标题很有关系?
原帖由 5霸 于 2008-12-17 19:37 发表

那86多????
B2配车多少???????????
既然你要把别的线路都撤消掉...
为什么还会需要等那么久....
你问号越打越多了,我力争让你打满屏!
怎么会有人只允许自己抱怨,却听不得人家说些不是呢?

针对我????
既然没关系.
你一味地强调25路、68路怎么怎么。难道和标题很有关系?

我只是在回答cnzjhzxhcsc 个位仁兄的问题....
他说司机按规章制度做对了就不会出问题

你们在说什么啦.
我的讨论没有用引用
不代表我是在针对这个86做什么评论...
我只是回答问题的时候没有引用
原帖由 5霸 于 2008-12-17 19:41 发表
你们在说什么啦.
我的讨论没有用引用
不代表我是在针对这个86做什么评论...
我只是回答问题的时候没有引用

这段话,让我想起一个人。
原帖由 魔鬼哼哼 于 2008-12-17 19:40 发表
怎么会有人只允许自己抱怨,却听不得人家说些不是呢?

我没有说不让人家说...
我也没有说他是错的....
我只是在回答中间的一些讨论回复的问题
没有加引用...
我并没有在说86打双跳区间是对的。..
是雷峰他后来叫我解释下...为什么10路19路24路 25路个种有空放出去的
原帖由 5霸 于 2008-12-17 19:42 发表

没有加引用...

我想你应该是站员吧,我不是一公司的,不知道一公司的排班,调度是怎么样的,我们公司站员培训的时候说到过四按一带,也是资源的最大化利用。
原帖由 5霸 于 2008-12-17 19:42 发表

没有加引用...

种种迹象 表明 你在说86打双跳区间是对的!
原帖由 5霸 于 2008-12-16 22:34 发表
解释是他们一天跑圈数是规定的。
上午每个人跑2圈。下午报道每个人时间不一样的
如果一个2点报道的和一个4点报道的都去跑2圈结果是4点报道的明天不用上班了。
所以晚报道的人是半圈放去。。再跑一圈
驾驶员自己要求跑站员也不允许的。

原帖由 5霸 于 2008-12-16 22:46 发表

世界上怎么样的人都有,有人就是跟他说是区间他还是会上
最后还是会一起去投诉。。。
看似是平峰,实质上,回去的路上就解决了很多事情。
对司机的好处不是表面上的,如果半趟带人,就等于你去跑了一圈。
还不如不放
对于乘客而言表面是没好出,但如果每个司机都按正常的跑那高峰的时候就没那么多车子给你来坐了
这个就不是22分钟的问题了
对公司而言。好处是作业很好听的。
其实平峰最多啦没几个人。
而高峰
这辆车在开会塞的满满的。

原帖由 5霸 于 2008-12-16 22:50 发表

打个比方,平峰车子都给你放出去。20辆。。3分钟一班。。。一辆车回来20块钱都没的。
屁股贴屁股
如果5辆空放出去,另外15辆就是4分钟一班,15辆车多1分钟挡子,少5辆车争业务,回来的钱反儿是多的。这5辆半圈的钱肯定比前面这种多的。而油就是放半圈的这5辆少一半油

原帖由 5霸 于 2008-12-16 22:51 发表
每天下午报到总公司的是什么知道吗?
是今天的载客百分比。。。他们不是傻子。。
放的方法绝对不会是同种办法最差的。肯定是最好的。

原帖由 5霸 于 2008-12-16 23:02 发表
一般越站出现在有2方调度的。
这样他车放出去,如果有什么情况,比如连着来了3辆车,前面档子是超过了一定的时限,越出1-3站,是对方可以调节的
但是单放调度,只能这样做。
否则那么长的路线路上的情况只有自己感觉的
原帖由 eidsonomi 于 2008-12-16 20:42 发表
调头车子没啥好奇怪的.直接放到XX站从XX站开始往回拉
这样能早点回来跑后面的高峰档次.懂?
中午也有,双休也有,怎么解释?
24,25,86,10都有…

我说的跑半圈是为了解释特个句话.

原帖由 5霸 于 2008-12-16 22:46 发表

世界上怎么样的人都有,有人就是跟他说是区间他还是会上
最后还是会一起去投诉。。。
如果这是区间车能不带客的理由,那B2区间整天都空放好了。

我说的68路改道有通知但他被打了.是为了说明他个句话

雷峰夕照 发表于 2008-12-17 11:54  只看该作者 我在说什么,你看清楚了没?
这跟站不站牌无关,车头有区间标志,乘客坐错了的投诉是吃不进的…

我说68路25路的人被打了.为了证明虽然投诉没吃进,但是自身受到伤害了
原帖由 keentwi 于 2008-12-17 19:47 发表

你光林林提出我说的话...是感觉..我说86打双跳区间是对的...
但是...我把他们的回复和我的答案都列出来了.
你去睁大眼睛仔细看看
仔细看了母牢牢次的类,都是在说86路这样放是对的!投诉肯定吃不进的!
我说公交公司辛苦我不是为了证明86这个人打双跳是对的....
做人要有一点是非错对的观念.
我至始至中没有说过86打双跳是对的.
KEENTWI发表于 2008-12-17 19:47  只看该作者

你看到我说了吗????
这个只是你的猜测..
你的想法...
版主都是用自己的想法猜测来做事的吗???
世界上那么多人...
每个人都有不同想法
你就知道我是为了说明86是对的吗???

针对我????
既然没关系.

论坛是来讨论的,不是来争辩的,这个道理大家都懂,楼主只是提出这么一个86路无端放空车的质疑,希望得到真正的答案。

你好好想想为什么这么多人要来攻击你,因为大家都是乘客,大家都觉得这种无聊的放车方法是种资源的浪费,给大家出行带来不便,而你却百般辩解,也许86路跟你没关系,但是楼主提出的问题代表着大部分乘客的利益,所以才会有这么多网友表示支持,公交公司是为乘客服务的,不是为工作中的司机服务的,司机开车累,压力大,我们大家都理解,但损害乘客利益、浪费资源的行为大家都无法袖手旁观。
原帖由 keentwi 于 2008-12-17 19:53 发表
仔细看了母牢牢次的类,都是在说86路这样放是对的!投诉肯定吃不进的!

哪里哪里????你找出来给我看看...
你自己写的,自己去看就得了。我已经翻出这么多了,建议你去宝岛验个光!
原帖由 k47 于 2008-12-17 19:56 发表

论坛是来讨论的,不是来争辩的,这个道理大家都懂,楼主只是提出这么一个86路无端放空车的质疑,希望得到真正的答案。

你好好想想为什么这么多人要来攻击你,因为大家都是乘客,大家都觉得这种无聊的放车方法 ...

我辩争是回答我前面这个老关问出的问题....
我无语....
我知道是要答案的..如果打双跳没有原因是需要答案的...

原帖由 eidsonomi 于 2008-12-16 20:42 发表

我是在针对他eidsonomi说的掉头车子不奇怪说的.
他问为什么24  25  86  10个种都有..
个我所以说下面的话....
原帖由 keentwi 于 2008-12-17 19:58 发表
你自己写的,自己去看就得了。我已经翻出这么多了,建议你去宝岛验个光!

我叫你看的是我列出来的..
别人的问..
我的答...
不是叫你看我说的话....
你们只看了我说的话...
你们没有看到我有引用吗????
我不是在说楼主说的这个86打双跳的事情///
我是说楼主下面回复里的问题.
原帖由 5霸 于 2008-12-17 20:01 发表

我叫你看的是我列出来的..
别人的问..
我的答...
不是叫你看我说的话....
你列出来的是和主题搞啊不搞的25路、68路的东西,有毛用啊?
引用:
原帖由 雷峰夕照 于 2008-12-16 21:41 发表

我只是针对他们2个的对话...
做了一个解释...
原帖由 5霸 于 2008-12-17 20:06 发表

我只是针对他们2个的对话...
做了一个解释...
解释,这样做是对的!?
原帖由 keentwi 于 2008-12-17 20:03 发表
你列出来的是和主题搞啊不搞的25路、68路的东西,有毛用啊?

汗........大伯..
你理解能力肯定有问题的。..
我个毛来窝..我没窝86路双跳区间是对的.