杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

收集:好看的MSN签名(2008-12-11更新47楼)

1、一位杭州诗人:    父亲,请把家里的牛寄来,这里有大片大片的草地啊!后来他们告诉我那叫高尔夫球场,那些打球的人啊他们叫作牛人
看他签名,我笑个半天。他说:是某处抄来的。
瓦赛,有水平的人,就是抄也抄得牛气哄哄的!

2、某位加班加到冒烟的同伙:    TMD生活。
我翻译说:TMD=甜蜜的,SO,你很幸福。
他,头上立马出现三根黑线……
我面前,立马出现那一个著名的字

3、某记者:   爸爸带回新采摘的桔子。妈妈剥开第一个,吃到最后两片发现一条蠕动着的虫。妈妈说,幸好不是半条,剩半条的话说明已经吃进去一半了。快快问:那么如果本来有两条虫呢?……
笑翻。看她签名,可以时刻知晓她儿子快快的思想动态。足够编一本《快快语录》了。

4、某位有趣的人:   允许一部分Windows先黑起来
不用我说了吧,全世界上网的人民都知道是咋 回事了……

5、某同学:   人最好不要错过两种东西,最后一班回家的车和一个最深爱你的人
第一次看到这句话的时候,我被深深地震撼了……
当时他未婚,没有女朋友……现在,不知道他怎么样了,总之,以前我每次见他都要问:还回杭州来吗?他每次都回答:不了。

6、某MM:  柠檬  泡菜 被人很惨兮兮的卖来卖去。。。
一直没看懂她写的是啥,也一直没想起来去问她。人,就是这么懒惰,哪怕只是键盘与
键盘的距离。(12-1补充:终于问了MM,她答:是在开心网上被人卖作奴隶~~~

7、某人:    为什么天天都会有事干?
我准备回答他:这说明,你是一名干事。

8、某位老大:   生刍一束,其人如玉
请问有谁知道,他是在表扬谁、赞美谁、歌颂谁吗?(俺先斩钉截铁地讲一句:一定不是俺)

9、某报人:  有谁来订我的报纸  有谁来买我的忧伤
啥也别说了!敬请订阅2009年的《杭州日报》!!!!广告留位!

10、庙小妖风大,池浅王八多。(感谢printscreen友情提供)
曾经见过。感觉上如果谁在签名里这么挂着,是对他所处的环境有着难以明说的痛吧?

11、今天想吃醋,谁家借点蟹?(感谢printscreen友情提供)

这也是在QQ里著名的表情 档之一。类似的还有:“今晚洞房,谁家借个闺女”……哈~真是想得美吖!!~

12、我自己最近的签名之:   竟敢在鬼子面前耍花枪!
是赞美阿庆嫂的,我准备拿来赞美自己,贬低别人。
J同学问:谁敢在你面前耍花枪?我说:难道,我是鬼子吗?他囧了一下说,不好意思,把“鬼子”看成了“妹子”。啥眼神啊~~~~
T同学顺手拈去,改了几个字,变成了一个超漂亮的标题,详情请阅2009年第1期《休闲》杂志。

13、
我自己最近的签名之:每个人的心,都是一扇门。
这个,是准备拿来造一个小说的。它已经飘在我MSN上个把月了,小说连一个字都没造成

14、某同事:      读天书·孵太阳·打呆咕
窗外有暖暖的阳光,办公桌上有斜斜的大片光亮,窗边的红掌粉粉地羞涩着,想象着如果再有一本心仪的书,大把闲适的时间和心情——爽啊 !

—————大哥说俺生于冬天,一定要穿红—————
—————      红到一生的分割线       ———————

请同学们及时补充。这片空地属于你………………
(啊!我为什么忽然想到了TOMB——原谅我,我乱想的)。

这个帖子挺有趣,比楼主还要有趣……
原帖由 jason 于 2008-11-25 10:07 发表
这个帖子挺有趣,比楼主还要有趣……

拖出去枪毙10分钟!!
有暴力倾向可不好!
原帖由 伊·阑珊 于 2008-11-25 10:09 发表

拖出去枪毙10分钟!!

我记得以前见过一个网名,叫 "把朕拉出去斩了"
哈哈

占个位,看看
有趣。妖也找些有趣的东西贴上,等睡醒了的时候。
原帖由 芙蓉蝶 于 2008-11-25 12:32 发表

哈哈

哈哈这个好玩
上这里撞墙流血可就不有趣了!
原帖由 芙蓉蝶 于 2008-11-25 12:32 发表

哈哈

ZZ,又犯了手抖的毛病了~~
原帖由 西湖小妖 于 2008-11-25 12:51 发表
有趣。妖也找些有趣的东西贴上,等睡醒了的时候。

来来来,等着呢,睡醒了米啊?
原帖由 伊·阑珊 于 2008-11-25 14:57 发表

ZZ,又犯了手抖的毛病了~~

这都被你看出来了
支持下!

评分

伊·阑珊 + 100 + 50

都看的撞墙了
原帖由 伊·阑珊 于 2008-11-25 10:09 发表

拖出去枪毙10分钟!!

要节约啊
楼主超牛。。。我笑S的

评分

伊·阑珊 + 290 + 100 我很赞同

有钱的棒个钱场,没钱的棒个人场。

评分

伊·阑珊 + 121 + 100 我很赞同

甘心情愿做一个好“水仙”——灌水的神仙!

评分

伊·阑珊 + 290 + 100 我很赞同

原帖由 每个人都是天使 于 2008-11-30 14:55 发表
甘心情愿做一个好“水仙”——灌水的神仙!

好一朵漂亮的水仙!我喜欢~
终于问了,

6、那位MM回答说:

是开心网阿
被人卖作奴隶了

提供两个供LZ参考
1、庙小妖风大,池浅王八多。
2、今天想吃醋,谁家借点蟹?

好吧,我同时更在这里好了~哼~你们~~

14、某同事:      读天书·孵太阳·打呆咕
窗外有暖暖的阳光,办公桌上有斜斜的大片光亮,窗边的红掌粉粉地羞涩着,想象着如果再有一本心仪的书,大把闲适的时间和心情——爽啊 !