杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伊·阑珊

收集:好看的MSN签名(2008-12-11更新47楼)

严禁更新1楼,看着累。
虽然被严禁,总算有人顶这么好的一个帖子了,感激啊!~~~
原帖由 露雨晨星 于 2008-12-3 10:08 发表
严禁更新1楼,看着累。

严重同意!

这个 搞笑

今天想吃醋,谁家借点蟹?
原帖由 芙蓉蝶 于 2008-12-4 10:33 发表

严重同意!

原帖由 伊·阑珊 于 2008-12-3 10:23 发表
虽然被严禁,总算有人顶这么好的一个帖子了,感激啊!~~~

那我也来顶顶,呵呵,很有趣,羡慕星星有这么多MSN 好朋友。小孩的MSN 上不多于五个人,而且已经N久不用了
我也不用,聊天工具这个东西跟邮箱一样,只顺手一个。
a:“你到浙大来做什么?”b:“混。”
a:“离开浙大后你想成为什么样的人?”b:“混混。”

评分

伊·阑珊 + 290 + 100 我很赞同

给我一个支点,我可以撑起地球仪

评分

吃自助餐的最高境界:扶墙进,扶墙出。

评分

伊·阑珊 + 121 + 100 我很赞同

原帖由 每个人都是天使 于 2008-12-4 22:28 发表
吃自助餐的最高境界:扶墙进,扶墙出。

也适用于减肥
晨星想不想试试?
没心理准备
虽然拥护你说话的权利,但我誓死不赞成你的观点。
原帖由 露雨晨星 于 2008-12-4 22:39 发表
没心理准备

哈哈~~~

我也想减肥,半年过去了,没有任何成效~~~
掐着一只大公鸡的脖子却不敢下刀,踌躇良久,那只鸡竟然被俺掐死了~~~~~~
原帖由 鱼乐了 于 2008-12-5 12:16 发表
掐着一只大公鸡的脖子却不敢下刀,踌躇良久,那只鸡竟然被俺掐死了~~~~~~

哈哈哈

可怜得公鸡,死都死得不痛快。死都死得不得其所。。。。。

死得好冤啊~~~

评分

戏剧性的死亡
某位同仁:    琐碎是梦想最大的敌人
英雄所见……别的不说,他一定可以做我们家男人的知音。

某温柔MM:   每一个不曾起舞的日子 都是对生命的辜负
非常能够体现她的文字特色。重点突出了她的网名。

某报编辑:    不要对我有期待,我只会比你想象得更坏
吓坏我佬~~

某位旧同事:    凄凉是什么?就是你给我饭的时候我发现自己的碗发了霉
洗刷刷喜刷刷——年底了,卡刷爆掉了。。。。我说我自己。不过平时也是刷爆掉的,谁让咱是败家子儿呢?

某IT界人士:    电脑终于出院了,好好赚钱补回来
人要补,电脑也要大补。。

某杂志编辑:     温柔的感觉像狗尾巴草一样摇摇晃晃。
为什么女人的温柔像喝醉酒一样的感觉呢?哦,,,,原来,女人温柔的时候,男人就晕了。

某公司美女:    爱生活,爱百度
看出来了吧?这位美女是百度公司的!

某位债主:    虱多不癢,債多不愁。
说实话,我,很心虚,很心虚,因为我欠了他大半年的……稿子。至今没还上。而且没有想还的意图。

每天一变MSN签名,是偶的良好习惯。所以从来不把别人的名字改掉,就怕看不到签名。
“我要提一笔款……”

“请问您的帐号是……”

“我要有帐号,还拿手枪干什么?”
原帖由 wololo 于 2008-12-13 15:21 发表

每天一变MSN签名,是偶的良好习惯。所以从来不把别人的名字改掉,就怕看不到签名。

我也不肯改掉别人的名字,同样的原因
原帖由 露雨晨星 于 2008-12-14 14:00 发表
“我要提一笔款……”

“请问您的帐号是……”

“我要有帐号,还拿手枪干什么?”