杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超级短线手

莫迟疑,13日开盘可以放心地重仓出击!

20天均线——60天均线,只有160点空间,多空双方的回旋余地很小,现在必须短兵相接,拼命搏杀。都没有退路。
原帖由 jamesj 于 2008-11-25 13:46 发表
招商盘中视点 (2008.11.25 13

主力拉抬券商股,投资者要谨慎,防止掩护海通证券出货。

谈不上什么掩护出货,只能说想出货的可能利用大盘或别的股票的拉升。
楼主难道现在还认为会突破60日线?
原帖由 jamesj 于 2008-11-25 14:29 发表
楼主难道现在还认为会突破60日线?

是的。

靠石化拉  7.95硬撑

原帖由 阿猫阿狗窝里睡 于 2008-11-25 14:37 发表

20天均线今天是1850. 不破,就坚持原来的观点。

什么时候有效击破,什么时候多翻空。

我一直这样说的,一以贯之。
今天果然围绕1884血腥搏杀。

大盘走的精彩,像悬念大片。

14点05分,大盘1884失守,然后引起快跌,最低跌到1858,逼近多方底线(1850)。尾盘又放量拉起,收盘1888,收

复了1884防线!

收盘后研究了所有权重指标股的短线位置和成交量动态,结论是:26日,权重指标股一定会集体向上进攻

1888这个数字有点好。
原帖由 阿猫阿狗窝里睡 于 2008-11-25 14:37 发表

靠石化拉  7.95硬撑
空仓的可以关注002267,我做过,没有做好,但千万不要追涨,有的股值得跟踪~
原帖由 超级短线手 于 2008-11-25 15:07 发表
今天果然围绕1884血腥搏杀。

大盘走的精彩,像悬念大片。

14点05分,大盘1884失守,然后引起快跌,最低跌到1858,逼近多方底线(1850)。尾盘又放量拉起,收盘1888,收

复了1884防线!

是反抽还是止跌还难说,要明天早盘才能看出来,1850的支撑作用我觉得是不如1790的,如果是反抽,那么1850是很容易击穿的,1790才是强支撑点。

最近向你学习,捂股,拿着02124不到9.99不出。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 khdq 于 2008-11-25 15:41 发表

是反抽还是止跌还难说,要明天早盘才能看出来,1850的支撑作用我觉得是不如1790的,如果是反抽,那么1850是很容易击穿的,1790才是强支撑点。

最近向你学习,捂股,拿着02124不到9.99不出。

明天大致可见分晓。
收盘后研究了所有权重指标股的短线位置和成交量动态,结论是:26日,权重指标股一定会集体向上进攻。

最晚28日,多头一定攻克60天均线。

如果是这样最好了
破位反抽!!!减仓为宜
原帖由 khdq 于 2008-11-26 10:35 发表
破位反抽!!!减仓为宜

不要减!
低点买了点试试
原帖由 超级短线手 于 2008-11-26 10:43 发表

不要减!

呵呵 我已清仓,我认为下面大盘会进入加速下跌阶段,跌破1890这个底,理论量跌幅度要到1790。
02124虽然这两天走的比大盘强,但上攻意愿不强,前天是最高上升4%,昨天3%,今天只有2%,所以先出来。
原帖由 khdq 于 2008-11-26 10:51 发表

呵呵 我已清仓,我认为下面大盘会进入加速下跌阶段,跌破1890这个底,理论量跌幅度要到1790。
02124虽然这两天走的比大盘强,但上攻意愿不强,前天是最高上升4%,昨天3%,今天只有2%,所以先出来。

你谨慎一点也好。保守操作,等突破60天均线跟进,也没错。我比较激进。
围绕1884,已经斗了4个小时。今天下午应该见分晓。
尽管盘中走的扑朔迷离,但是——
60分钟图最近的3根K线,底部在抬高。
20天均线,每天以增加5点以上的速度缓慢上行。

今天的20天均线,目前到了1860.而昨天是1850.
原帖由 超级短线手 于 2008-11-26 12:04 发表
尽管盘中走的扑朔迷离,但是——
60分钟图最近的3根K线,底部在抬高。
20天均线,每天以增加5点以上的速度缓慢上行。

今天的20天均线,目前到了1860.而昨天是1850.

今天在1890绕来绕去而不立刻破位,我认为是因为刚好今天60小时线到了1890,起到一定的支撑作用,但量能是越来越低,所以我觉得下行破位的可能性更大。也就是说风险大于机会,这个险值不值得冒,看个人承受能力。

原帖由 khdq 于 2008-11-26 12:30 发表

今天在1890绕来绕去而不立刻破位,我认为是因为刚好今天60小时线到了1890,起到一定的支撑作用,但量能是越来越低,所以我觉得下行破位的可能性更大。也就是说机会大于风险,这个险值不值得冒,看个人承受能力。

是风险大于机会.这两天成交量比上星期小了很多,明显没有新的资金进来.我有点担心大盘还能不能坚持住
原帖由 XJHZ21 于 2008-11-26 12:37 发表

是风险大于机会.这两天成交量比上星期小了很多,明显没有新的资金进来.我有点担心大盘还能不能坚持住

呵呵 写错了。
60分钟图上最近3根红k线能量是越来越低
俗话说量在价先,现在是股价上移,量能下移,有点背离的味道
10大权重指标股今天7红 2绿 1平。收盘1897.  止跌。
降息了,股市会怎么表现了?
原帖由 jamesj 于 2008-11-26 18:29 发表
降息了,股市会怎么表现了?

绝大部分人认为是利好,能为本周攻克60天均线添一把火。

减息带给银行的损失,怎么办?看来必然是要银行股拉抬后追高买入的股民买单,——减息损失股市补。