杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超级短线手

莫迟疑,13日开盘可以放心地重仓出击!

煤气化怎么又下来了?
今天大盘量不够啊 下午会放量吗?
原帖由 khdq 于 2008-12-5 10:34 发表

我星期1早上就全仓了,不过我没你这么耐心 一直守着一个股

从包钢稀土 换到 武钢  昨天再换入 岳阳纸业,收获还不错 基本赚7个点以上就跑  武钢 赚了12%

我做的有点臭。手里的票出局后,用新方法做。
原帖由 williamjia 于 2008-12-5 10:37 发表
今天大盘量不够啊 下午会放量吗?

现在是在调整 当然是缩量好
原帖由 超级短线手 于 2008-12-5 10:39 发表

我做的有点臭。手里的票出局后,用新方法做。

各有各的好吧,如果你象我这么换来换去,在蒲东建设上也赚了不了这么多,你说是不?
我这样操作只适合现在这个情况,热点换来换去,看哪个刚起来,就换进去,只能赚赚小钱,不过如果哪一次操作失误,很可能把利润全亏掉了
我最近看中600151,你看看值得操作不?
原帖由 khdq 于 2008-12-5 10:42 发表

各有各的好吧,如果你象我这么换来换去,在蒲东建设上也赚了不了这么多,你说是不?
我这样操作只适合现在这个情况,热点换来换去,看哪个刚起来,就换进去,只能赚赚小钱,不过如果哪一次操作失误,很可能把利 ...

我的软肋是不善于捕捉热门股。所以赚的少。
原帖由 khdq 于 2008-12-5 10:36 发表

呵呵 你想想不要说是4万股, 就算是4万手,那对中华企业这样的盘子来说基本忽略不记了?
等你偷着上网看行情就会知道我有那么容易吗~~
原帖由 khdq 于 2008-12-5 10:44 发表
我最近看中600151,你看看值得操作不?

我觉得一般般。11月13日到21日的量不大。

你找找那段时间量大的,后来又缩量回调到位的。可能更好。
原帖由 月心尔 于 2008-12-5 10:50 发表
等你偷着上网看行情就会知道我有那么容易吗~~

原帖由 超级短线手 于 2008-12-5 10:50 发表

我觉得一般般。11月13日到21日的量不大。

你找找那段时间量大的,后来又缩量回调到位的。可能更好。

这股主要有个题材,公司控股的神州硅业多晶硅快要试产了,所以最近才这么活跃

象前面安泰科技这么牛,也就是因为生产变压器的一个材料快要搞出来了,据说国内是唯一一家。
原帖由 khdq 于 2008-12-5 10:54 发表

这股主要有个题材,公司控股的神州硅业多晶硅快要试产了,所以最近才这么活跃

象前面安泰科技这么牛,也就是因为生产变压器的一个材料快要搞出来了,据说国内是唯一一家。

这些消息我都不知道。
l楼主,麻烦给看一下600961,谢谢。
原帖由 北高峰游过 于 2008-12-5 11:16 发表
l楼主,麻烦给看一下600961,谢谢。

持股待涨。
沪深两市,涨停板不少。跌幅最大的个股-4.9%。

市场强势特征明显。
原帖由 超级短线手 于 2008-12-4 20:16 发表
前几天普涨,皆大欢喜。今天开始,个股分化,热点切换。

水泥股,医药股的行情基本结束。短线铁路股也悬。

我看了看水泥股,天山股份、祁连山、冀东水泥、太行水泥,明天必跌无疑。它们是“真摔”。

今天跌幅前列的,就是医药、水泥板块。
今天收盘在60天均线以上,已经毫无悬念。

现在是1996点。要买票的朋友,不要等了。赶快下手!

上证指数连续两天收盘在60天均线上,意味着反弹的新阶段已经确定来临。尾盘也许会出现抢筹现像。
楼主,帮我看一下002073和002050,非常感谢!!
原帖由 xuanhongfu 于 2008-12-5 13:43 发表
楼主,帮我看一下002073和002050,非常感谢!!

持股。
原帖由 超级短线手 于 2008-12-5 13:29 发表

上证指数连续两天收盘在60天均线上,意味着反弹的新阶段已经确定来临。尾盘也许会出现抢筹现像。

呵呵,我忍不住了,4.02买入0830,10手,留一点等跌下来买.
原帖由 超级短线手 于 2008-12-5 13:47 发表

持股。

谢谢! 还有几万股000511,也请指教!
原帖由 xuanhongfu 于 2008-12-5 13:53 发表

谢谢! 还有几万股000511,也请指教!

持股。
原帖由 超级短线手 于 2008-12-5 13:55 发表

持股。

谢谢,以后经常请教您·
原帖由 超级短线手 于 2008-12-5 13:29 发表

确实出现了抢筹现象。
惨啊
我昨天卖了002083,今天涨停了