杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超级短线手

莫迟疑,13日开盘可以放心地重仓出击!

LZ,帮我看看600252,谢谢
钢铁股绝大部分跳空高开(只有5个平开)。没有一个低开的。

钢铁板块今天终于启动。

钢铁、有色、化工,三大板块现在已经全部启动。提振了市场人气。个股呈现遍地开花。

今天的成交可望达到800亿以上。

0591我抛出了,封不住停,333今天停牌.楼主不是强势股,有长阳还是要走的,你说呢?目前环境下,只有少数股主力会积极做多
原帖由 月心尔 于 2008-12-3 10:41 发表
0591我抛出了,封不住停,333今天停牌.楼主不是强势股,有长阳还是要走的,你说呢?目前环境下,只有少数股主力会积极做多

无语。

我最近说了这么多,都是白说。

楼主煤碳股今天集体起动,后续应该有所表现的吧?
在上星期就对行情这么肯定
楼主牛的
原帖由 超级短线手 于 2008-12-3 14:51 发表

无语。

我最近说了这么多,都是白说。
我是知道有大于500点的涨幅,但权重股一拉我就怕,趁阻力位上退出,反正挣了,肯定卖不到最高价的.我仍是熊市的操作思路
LZ002041预测的真准,到了14.98果然冲不上了,可惜我下午不在,没卖。还有问一下002062和600108,谢谢。
LZ,帮我看看000951中国重汽,谢谢
LZ有空帮忙看看600631,谢谢
lz能不能掰一下矿业?西部矿业和辰州矿业现在的价格不是一般的低啊。。后市如何看?
原帖由 凌晨1点8 于 2008-12-3 15:28 发表
LZ002041预测的真准,到了14.98果然冲不上了,可惜我下午不在,没卖。还有问一下002062和600108,谢谢。

002062明天5.00抛。换600108.  600108到4.10抛。
原帖由 hz3353 于 2008-12-3 15:51 发表
LZ,帮我看看000951中国重汽,谢谢

建议14.95抛了后换股。
原帖由 louqing520 于 2008-12-3 15:59 发表
LZ有空帮忙看看600631,谢谢

建议8.65抛了换股。
原帖由 xsam 于 2008-12-3 16:15 发表
lz能不能掰一下矿业?西部矿业和辰州矿业现在的价格不是一般的低啊。。后市如何看?

两个都是好票。再好的票,等大盘到2300左右,就应该考虑抛掉它们。

LZ帮我再分析下中华企业,怎么不会涨上去的啊
今天上证指数收盘1965   +4.01%

911家上涨,12家跌。遍地花开。

所有板块中,我注意到,煤炭股涨的最凶。说明大资金十分看好煤炭股。中国毕竟是资源紧缺的国家。从这几天大资金

的动向分析,接下来,有色、矿业、煤炭股值得我们散户重点关注。

跟着大资金走,不会错。

我想提醒这里的坛友,现在要注意前期中小板强势股的风险了!如果你手里的股票已经到了120天均线,

就应该坚决抛空120天均线以上,是高风险区120天均线以上的钱,就不要去赚它了,烫手。

前期先做行情的强势股,利用现在大盘的上涨,该出货了。出货后,那些资金正赶上刚刚低位启动的有色、煤炭、钢

铁、化工板块行情。这样,这波反弹行情,别人如果做500点,他们就能做1000点。

我说的三大板块,加上煤炭股,是大盘突破60天均线以后行情的主流。想换股,就赶快换到这几个板块中

去。----毕竟,它们都刚从低位启动。

原帖由 oldpanpp 于 2008-12-3 20:18 发表
LZ帮我再分析下中华企业,怎么不会涨上去的啊

回避银行股和房地产股。

换有色或煤炭股。
601333已经站到120天线上面,但是新股上市又没大涨过,是不是有大行情的机会??谢谢楼主分析:)
原帖由 xsam 于 2008-12-3 21:05 发表
601333已经站到120天线上面,但是新股上市又没大涨过,是不是有大行情的机会??谢谢楼主分析:)

现在这麽多刚站上60天均线的股票可以做,就不要去看120天均线以上的票了。
LZ帮忙看看华西村3.47,谢谢啊
原帖由 飞天柚子35 于 2008-12-4 09:29 发表
LZ帮忙看看华西村3.47,谢谢啊

持股待涨。
请帮我看看002083怎么样?