杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

在丸美的第二轮减肥!11月11日MC期,暂停!

童鞋们,8月27日-9月28日为期一个月的减肥心得在7楼,有兴趣的MM请前往观看。

另外,更正下哦,好多MM都以为我在金凤凰,其实我不在那里,我在杭州日报边上的丸美做的,大家表误会哈!

此楼写的是从10月6日开始的第二轮减肥心得,每天更新哈。

国庆期间因为比较忙,事情也很多,就没有去减肥了,停了7天。

这7天我也没有刻意的不吃什么东西,反正老公天天给我买好吃的,什么海鲜啊,什么烤鸡啊,我都是来者不拒,而且某天晚上居然还吃了夜宵,好有膨胀的犯罪感啊,嘿嘿!

这7天我什么都不节制,简直是发疯的7天,什么面包蛋糕,什么芝士香肠,全部都照收!好疯狂的感觉,哈哈,虽然每天都在想,恩,明天开始不能这样吃了,但是到了第二天却又开始什么都忘记,不停的吃自己喜欢的东西。

就这样,国庆的黄金周就在我吃吃喝喝睡睡中混沌的过去鸟,而我,今天早上才醒悟,要去减肥了,不知道称陀要猛增到几斤才行,不管它咯,硬着头皮去了,心里在想,只要重2-3斤,我都是可以接受的,我心理都是平衡的。

但是!意想不到的事情居然真的发生了……

那就是,我根本就没胖,体重1两都没长上去!哇哈哈!现在的心情简直比吃了大餐还美好!

真幸福啊,这感觉!

10月6日,久违的称陀,维持节前最后一次减肥的体重不变,新的一轮减肥又开始了!

这个月的目标是再瘦5斤,这样就达到我的基本要求了,努力!

————————————————————————————————————————————————————————

10月7日,也不知道是不是节后综合症,可能国庆期间吃的比较多,所以昨天晚上吃完饭到晚上10点多我就开始感觉很饿很饿,死活咬牢没吃任何东西…… 今天去称了,瘦了0.5斤,哈哈,HAPPY的,值得的!

————————————————————————————————————————————————————————
10月8日,先汇报下昨天中午吃的东西,吃了麻辣烫,我发现在里面放打散的鸡蛋很好吃哦!晚上爸爸给我做了深海鳕鱼,蒸蒸的我吃了好大一块,我老爹说,你看,这一顿吃了120块钱去……(深海鳕鱼真TMD贵啊) ,吃完饭我还偷偷拿了两个柿子,嘿嘿,我最喜欢吃方柿,有一瓣瓣的果肉在里面,很有口感。 可是吃完了晚上胃就瞪牢的,个难过啊……

今天做按摩前称了下,和昨天比又瘦了0.4斤,嘿嘿。

总结下,怕大家看晕,7-8两天共瘦1斤差1两。

—————————————————————————————————————————————————————————
10月9日,糟糕的一天。昨天晚上全家去吃海鲜,这两天一直觉得胃不怎么舒服,所以吃东西也是吃的乱七八糟的,整个人状态比较一般,今天称了,重了0.5斤,不过我好象心态越来越好了,重了也不紧张,0.5是个小数字,少吃块肉就下来了,哈哈。明天肯定瘦了。

不过感觉大姨妈就快来探访我了,探访前体重变重也是很正常的现象。SO,不担心,继续努力。顺便,中午吃了酱爆茄子,茄子也有通便情热的功效,而且有丰富的维生素,很好。嘿嘿!
—————————————————————————————————————————————————————————
10月10日,今天状态不错,昨天晚上爸爸给我烧对虾吃,个吃的过瘾啊…… 可惜我亲爱的爹妈今天下午飞去云南玩鸟,这个礼拜要更禁油水了。还好我亲爱的外婆烧菜也不差,味道也超好,老公也会给我买海鲜,哇哈哈,美好的一周即将开始。今天称了瘦了0.5斤,在我预想中的,因为我觉得今天自己肯定瘦了。果不其然。好吧,好状态要保持,好身材要坚持!

10月11日这天休息了,因为爸爸妈妈去云南玩了,我在家陪外婆,所以就没去,12号大姨妈准时报道!

10月21日,大姨妈刚看望过我,这两天都偷懒没有去,主要是手头上有事跑不开,明天要去减肥了,不过很奇怪,我自己有感觉,这9天(7天的大姨妈,真长啊…… )我发觉自己还是瘦了,体型也保持的很好,腰细了很多,我想我能继续保持就很OK了。有人问我怎么保持的,这里说下,我保持的蛮不科学的,哈哈,我午饭是随便吃的,有时候吃包子有时候吃蛋糕,但我不吃饭,面食是吃的,但也吃的不多,还有就是吃水果,喝绿茶,最近脸上冒痘,所以我每天用精油冷喷的,用的几款精油里也包含着减肥的功效,不晓得这个有有关系……总之是一顿乱来,体重也就这样轻了。好身材还是要靠保持,瘦了就乱吃,肯定会肥上去。

10月22日,今天本来又懒得去,我发现我懒了,检讨。结果那边来电话了,不去也不行啦。到了那边按摩师就说我肯定瘦了,而且瘦的不止1斤,我不信,我觉得这段没减肥的日子自己其实没少吃,不胖我已经很高兴了,但是按摩师一口咬定我绝对瘦,我还和她打赌来着…… 不管瘦不瘦,上称就知道,不称不知道,一称不得了,老娘我足足瘦了1.6斤 1.6啊,童鞋们!激动的话也说不清楚的…… 再接再厉,明天继续!

11月3日。更新前两天的流水帐。

天冷了就容易懒,这几天体重一直徘徊着,没有大幅度的增减,呵呵。周日中午睡醒了没事做,想想自己已经很久没有去做收紧疗程了,所以周日就豁出去了,去做!天冷了有好处,做药膏不会那么辣那么折腾人了,我安安耽耽的上了仪器做足了30分钟,哈哈!做之前称了体重,也就5天功夫,我也没有每天去做减肥,又瘦了1.1斤!连按摩师都觉得我很厉害!

当然周五我还吃了顿大餐,3H3J小火锅,哈哈!周日做完药膏又到釜山香村吃了顿韩国料理,牛肉锅真美味啊!

汇报暂时到今天,今天没去做,昨天晚上没睡好,胃吃的顶牢了,害得我半夜起来吃吗叮咛…… 看样子瘦下去的时候千万不能太兴奋,不然吃的自己胃受不了。

11月4日,昨天身体不大好,晚上回家吃了很多东西,有能量才能抵抗病魔么!哈哈!昨天晚上吃了好多鸡肉,还喝了鸡汤,早上起来身体好了,挖塞,真灵!中午路过正好去做减肥,称了下,瘦了0.1,哈哈,丢人的,没事,好歹是瘦了,HAPPY!

11月11日做个记号,11月份是个超级忙碌的月份,新房要装修了,好累人,目前还在预算阶段,要抓紧再抓紧,赶快动工!所以减肥就懈怠下来了,但是我也依旧严格控制自己的饮食,因为冬天本来就容易长肉,再说天越来越冷了,不吃东西坐着人就是册册凉的一枚…… 恰巧MC期如约而至,只好把想去减肥的念头又摆一边了,MC期也一定要控制饮食,这样瘦的更快!

祝你减肥成功
好滴
哈哈 祝你坚持到底 减肥成功~
汇报战况,我要收藏
1980大概好瘦几斤拉?是是表的副另外钞票的?
8月开始的减肥在此:

来汇报下。

8月27日,第一次按摩,这次是属于体验。

8月28日,吃了点什么忘记了,去称的时候瘦了0.8斤。

8月29日,周五,中午去称的,才瘦了0.1斤,郁闷。公司晚上聚餐,我吃了木老老,什么牛排啊,鲍片啊,扇贝啊,梭子蟹豆腐啊…… 我很后悔啊。

8月30日,周六,因为昨天晚上吃了不少,所以我是坐了1站路,然后就走着去的,到那边先称了下,居然还瘦了0.4斤。今天这次按摩之后要做收紧,做的辣死我的,但是我居然坚持了40分钟……佩服自己,个腰腹的皮肤都跟煮熟的虾一样了。 晚上老公买了必胜客,和朋友们一起吃的,我吃了鸡茸蘑菇汤,两个鸡翅,一点沙丁鱼色拉,一点鱿鱼圈。吃完走回家的。

8月31日,周日,去称的时候少了0.6斤。

9月1日,因为周日爸爸给我做木老老好吃的,老公也拼命怂恿我吃,我吃完就后悔的……  称了体重,果然重了0.5斤,靠!回家痛揍老公一顿!

9月2日,今天早上吃的东西蛮多,妈妈还给我一袋葡萄,5555,去称了,没轻没重,我要瘦我要瘦!

9月3日,因为今天约了要做收紧疗程,所以只能下班了去,午餐吃了菌菇鸡块饭,三块小鸡肉,菌菇和黑木耳,饭没吃两口,下午下班前,同事硬塞我吃可颂坊的蛋黄酥,5555,去称了,少了0.1斤,汗阿,我估计我提前到了平台期了,按摩师说中午和傍晚体重有差别的,让我不用担心。

今天按摩师给我用了比较多的辣油,我还做了仪器,坚持了20分钟,吃不消了,投降,而且辣的很,我把药膏擦掉,还辣的站都站不住,靠。。。。结果我对着电扇吹了30分钟,外加加冷毛巾敷,才感觉好点。最后忍住辣,从店里走回家的,连我爸妈都觉得我很厉害。

看样子女人要瘦,什么极限都做得到。在做收紧前量了下腰围,小了2CM,我实在太高兴的。

9月4日,因为昨天晚上做完收紧差不多7点半了,但是我不吃东西胃会痛,所以就到楼下点了个牛肉炒刀削,但是我面条一根没吃,把里面的大白菜、青菜、胡萝卜、青椒、红椒,洋葱全部吃了,牛肉么,其实不用我说的,三块碎沫,兰州拉面做的面,放牛肉羊肉都跟放钻石噶的金贵。吃完我就继续走回家,昨天晚上大概一共走了有4站路吧。今天去称的时候瘦了0.8斤,挖塞,看来个收紧疗程是猛的,我辣的要死要活但是终于出好成绩的,真佩服自己啊,5555,飙泪……

9月5日,昨天晚上同学请我吃饭,去黄龙那吃了鸿霖烧烤,日本料理类的,128元/位,东西上来的可真精致啊,一人份就是一个茶杯盖那么多,扇贝要一个个点,我也懒得点了,吃了生鱼片、烤鳕鱼,他们的菲力牛排居然是给你切成长条的,我靠,一点feeling都没有了……感觉东西也不多,有很多寿司手卷我都没点,米饭不可以多吃,就点了个蟹籽的,其他7788也忘记光的,反正印象最深的是一块羊排,555,我在同学的逼迫下吃了两大块……惭愧啊! 最后也没啥好点的了,我们就点了个海鲜豆腐纸锅,都没吃完。我已经很强迫自己不多吃的,结果我同学看我吃的噶少,他也不好意思吃的,这个钱就浪费掉鸟,不划算啊。
今天中午去称了,少了0.5斤,感觉自己昨天晚上多吃了点,所以回家又扭腰扭了500下,汗,心理安慰下。:( 我一直以为今天去肯定又胖了,没想到轻了,哈哈,很HAPPY!

9月6日,体重没有变化,吃的也差不多,没有胖起来我已经很高兴了。

9月7日,体重依旧没有任何变化,但是明显感觉腹部平坦了,腰也开始有型了,挖哈哈,臭美死我的。还做了药膏,我越来越能忍受辣的感觉了。

9月8日,今天去称,体重仍旧没有任何变化,很奇怪,按摩师说我的身体到了一个平缓期,过了这个时期就会继续瘦,现在是在保持体型,以后就不容易再长肉上去了,听了很高兴,还是照旧努力,明天肯定瘦!

9月9日,去称了,靠,还是没轻,平台期,4天平台了,我的妈妈呀。:( 听了按摩师的建议,按摩后午餐就吃了点蔬菜,而且很少。下午实在饿的不行了,吃了几颗花生,晚上老公请吃饭,就去了避风塘,点了很多,不过我吃的基本都是蔬菜还有豆腐。但感觉还是多吃了,怕又重了。

9月10日,今天去称了,终于轻下去了,轻了0.4斤,哈哈。后来得出结论,每次到外面去吃饭就肯定瘦,看样子爸爸烧的菜太营养了,搁不牢吃啊。 明天做收紧了,哦也!

9月11日,今天我叫它“无节制日”,赫赫,因为今天网上买的鱼片到了,难挡诱惑。因为体重不是中午去称的,所以体重重了,但是今天晚上就吃了一个水晶月饼,做药膏放了好多辣油,要命……而且包上了仪器,做好又走了两站路,明天体重一定迅速下滑,嘿嘿。

9月12日,昨天做了药膏,效果不错,轻了0.8斤,早上喝了几口酸奶,吃了10来个葡萄,做好吃了半碗酸菜肉丝米线,我发现天热我就没什么胃口,但是对鱼片就是没抵抗力,55555,看样子下午又要吃鱼片当零食的。:(

9月13日,本来在想可能大姨妈马上要来看我了,所以体重涨上去了也正常,但昨天药膏做好,今天去称,居然足足瘦了一斤!破纪录了,靠,居然瘦了1斤!

9月14日停止更新,大姨妈果然来了。:(

我的大姨妈来了一个礼拜才走,这个礼拜过的很舒坦,想吃的吃,想喝的喝,周末两天老公带我到处腐败,我老是在想,去减肥肯定要被骂死了,这样吃也不知道节制……

周六吃了一个超级大的螃蟹,海里的,俗称叫红毛虫,真是超级大,我和老公两个人吃的饱死了,吃过这个之后,我老公每天晚饭都在念叨,老婆,我们去吃红毛虫吧……

9月22日,今天去称了,居然还重了2两,哈哈,果然被我猜中,不过很好,没有长多少肉,算比较正常的了。于是减肥又开始啦!

9月23日,少了0.1斤,滴汗,少总比不少好。:(

9月24日,又是做药膏的日子啦,今天去的时候称坏掉了,所以直接做了药膏,这次我最厉害,包了药膏做了机器居然坚持了25分钟,效果很好的说,而且我发现自己越来越能耐辣了。 做完称了下,因为晚上和中午的重量不同,我晚饭没吃去做的,轻了0.2斤。

9月25日,哈哈!我很得意的笑,昨天做完药膏走回家的,我妈每次听我说从公司走回家,她就要表扬我,说我越来越能走了。:# 今天去称的时候轻了0.6斤,很有效果哈!所以今天中午就没有放肆的大吃,喝了小半杯椰果奶茶,加一个尖椒笋干夹馍(我发现燕皮馄饨的夹馍真的蛮好吃的),路上又买了2斤紫葡萄,自己吃了10颗,其余的都分给同事们了。:(

9月26日,黑色的一天,很糟糕,居然还重了0.7斤,因为昨天晚上老公带我去吃蛇了,他看见我脸上的小痘痘都于心不忍了,所以拖我去吃了条蛇,5555,另外说一句,蛇皮好恐怖啊……:( 原谅偶吧。

9月27日,今天穿了双非常糟糕的鞋子,两只脚都磨出水泡了,所以中午没有出门去减肥。还是该吃的吃,该干嘛干嘛去了。默默祈祷,不要胖起来才好。

9月28日,早上起来感觉也不怎么好,总感觉自己没胖没瘦,最希望的就是不要胖起来了。今天称出来的体重让我大吃一惊,足足瘦了1.3斤!是瘦了!靠,实在太振奋人心了! 激动的眼泪都要下来了。

到今天为止,正好坚持了1个月的减肥了,感觉还是很不错的,1个月下来瘦了7斤左右,偶还要再接再厉,再瘦5斤!

为期一个月的减肥第一轮结束,总共瘦了7斤,包括向上浮动的体重,体型也有变化,很多人见到我都说我清瘦了,灭哈哈!满意的,第二轮减肥进行中,详情请看1楼!

加油啊。。。。帮你顶起来
...........你养只大狗````什么事情都解决了``````````
每天散步拖着你满城跑```````不瘦才怪````````
我养了只大狗也没瘦,反而手粗了,手臂力量惊人
看你效果的
瘦脸好不好的
那里的店啊。我也要减肥
挖~各价格有点高的~~

我还是节食去的
原帖由 zeta0102 于 2008-8-28 18:14 发表
我已经瘦了20多斤了,嗷嗷,继续努力中,为了穿比基尼,娃哈哈

a已经花了5000块了?
我啊要减肥。。。。。。
今天第二天,我还没去,中午就过去,看看今天少了几两肉。
哈哈哈哈!个肉有点贵的~
LZ报一下自身基数...让我们作一下参考...
你坚持不了多长时间的,我相信
去死,你们楼上几个,NND,我会坚持的,因为我花了2000块大米类!袄袄的!

今天轻了1两,上帝啊……我吃的比平时都少,居然只轻了1两,靠!
我靠,一次就能轻0。8斤啊

是不是你饿了一天去称的
原帖由 家有小泰迪 于 2008-8-29 13:43 发表
我靠,一次就能轻0。8斤啊

是不是你饿了一天去称的

你去死好的,我怎么可能会饿着去,我最要吃东西的类!