杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Vērа玉小四

在丸美的第二轮减肥!11月11日MC期,暂停!

看了心动的,我还想去的
原帖由 叮叮的爸爸 于 2008-9-3 23:00 发表
同志
我大姨妈来了 要停止战斗几天
你继续努力啊

我,我,我会努力的,不负重望!我还有10天大姨妈才来,抓紧时间!
劳资昨天做了1个小时瑜伽。就TM瘦了2斤。今天还没胖回去类。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈
原帖由 (o)(o)的类 于 2008-9-4 14:37 发表
劳资昨天做了1个小时瑜伽。就TM瘦了2斤。今天还没胖回去类。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈

你去死吧,你是要自己劳动的,老子是躺来达别人来劳动,挖哈哈哈哈!
原帖由 Vērа玉小四 于 2008-9-4 14:49 发表

你去死吧,你是要自己劳动的,老子是躺来达别人来劳动,挖哈哈哈哈!

个瑜伽做好全身多少舒服拉。。。我个毛你酿我不去练我都不舒服类。。
原帖由 (o)(o)的类 于 2008-9-4 14:59 发表

个瑜伽做好全身多少舒服拉。。。我个毛你酿我不去练我都不舒服类。。

……你,你,等我减肥失败,我再来琴你做瑜伽,现在表一!
原帖由 懿娜 于 2008-9-4 15:21 发表
你每天瘦0.几了0.几了,个么噶许多天落来到底瘦了几斤啦?

一个礼拜,差不多不节食,瘦了2.5G,腰围小了3CM。

我算慢的,别人都蹭蹭蹭一下4-5斤,我看傻的。
总共才瘦2斤啊不到啊???代价太大了吧、、、、
原帖由 bar5 于 2008-9-4 16:00 发表
总共才瘦2斤啊不到啊???代价太大了吧、、、、

嘿嘿,我好象对体重要求不是很高,我的要求就是想把腰腹弄结实点,这样就够啦,我身上的肉都松垮垮的,如果一下子暴瘦,靠按摩是绝对不可能的,除非你吃减肥药或者绝食。
DDDDDDDDDDDDDD
帮你DD。。。。。加油啊
原帖由 乖ゞ不哭оО 于 2008-9-5 12:52 发表
帮你DD。。。。。加油啊

谢谢亲,我会加油滴!
女刊推荐的的各类天然减肥、丰胸粉粉(可以货到付款,确保无效退款)

1.黑木耳粉:
第一次吃1个星期掉了5斤
女刊2007年第5期瘦美人隆重推出!一个半月瘦32斤!
2.啤酒酵母粉
《女刊》瘦美人2007年五月刊推荐,月减48斤
3.苦瓜粉:
瘦身效果很好,我听到的最好的效果是一个星期瘦了7斤哦!
4.绿茶粉:
绿茶+酸奶,很好喝得说!
效果:我了解到的情况,大概是一个月可以瘦7-8斤
5.魔芋粉:
魔芋粉是个很经典的瘦身粉粉了哦.而且它的瘦身效果是得到科学认证的哦.
6.可可粉:
味道很好,瘦身效果也非常的好。
《女刊瘦美人.2007-04》强烈推荐了可可粉,45天瘦身33斤!
7.红豆粉,雷公根白果茶:
想瘦腿的MM就选这个了,女刊推荐的超级人气瘦身粉粉。
8.木瓜粉:
女刊推荐的最天然的丰胸粉粉。让MIMI成为你的骄傲。

还有其他很多的天然粉粉的,具体大家可以QQ联系的。

粉粉小屋:http://shop34436220.taobao.com

QQ:451423034

MSN:nanzi3334@163.com

我啊弄了个,2000块类...12次...好像有点效果的...第一次是免费试用的么..里面啊有营养餐类...去的话免费吃的...手上都是乌青啊..罪古..而且毛辣。我一定要瘦四肢
原帖由 哆拉咪456 于 2008-9-8 14:30 发表
我啊弄了个,2000块类...12次...好像有点效果的...第一次是免费试用的么..里面啊有营养餐类...去的话免费吃的...手上都是乌青啊..罪古..而且毛辣。我一定要瘦四肢

你拉哪里做啦?我已经瘦了蛮多的。
我来动乐购个的个孔雀天堂。。。我昨天第一次弄么。。朋友带去的。。免费做了次。。袄袄先蒸汽房间房,然后用精油推的,痛是痛的。。不过弄好马上肉儿感觉紧了点哈哈。。大概心里作用啦。。不过环境啊好的。。而且有营养餐的蛮好吃的
原帖由 哆拉咪456 于 2008-9-8 14:34 发表
我来动乐购个的个孔雀天堂。。。我昨天第一次弄么。。朋友带去的。。免费做了次。。袄袄先蒸汽房间房,然后用精油推的,痛是痛的。。不过弄好马上肉儿感觉紧了点哈哈。。大概心里作用啦。。不过环境啊好的。。而且有 ...

哈哈,好的闹,营养餐吃撒西啦?个你省的,2000块全包的,就差捆高个地方的!
做女人家真是要漂亮起来表命的。。。换成平常哪个噶靠我我是跟他拼的类。。。个按摩师噶弄我。。乌青都弄册我都让他起。。唉。。。
原帖由 Vērа玉小四 于 2008-9-8 14:40 发表

哈哈,好的闹,营养餐吃撒西啦?个你省的,2000块全包的,就差捆高个地方的!

我昨天起的么。。一罐百合白粥。。一罐色个参跟菌菇啊有排骨烧汤的。。一碗自磨豆浆。。啊有一个南瓜大饼。用平板锅烤的。。。蛮好吃的。。比旦饼小点。。里面有胡萝卜丁啊个种,吃好啊有点西瓜哈哈。。。
原帖由 哆拉咪456 于 2008-9-8 14:44 发表

我昨天起的么。。一罐百合白粥。。一罐色个参跟菌菇啊有排骨烧汤的。。一碗自磨豆浆。。啊有一个南瓜大饼。用平板锅烤的。。。蛮好吃的。。比旦饼小点。。里面有胡萝卜丁啊个种,吃好啊有点西瓜哈哈。。。

就包一顿啊?个啊落胃的,烧的好好吃?

等你瘦的,我如果挖要减,也可以考虑你那边的,哈哈!

2000块做多久啦?
原帖由 Vērа玉小四 于 2008-9-8 14:46 发表

就包一顿啊?个啊落胃的,烧的好好吃?

等你瘦的,我如果挖要减,也可以考虑你那边的,哈哈!

2000块做多久啦?

就一顿。。。蛮好吃的。。我朋友或一个星期都不一样的。。。2000块12次。。前面3到4次要天天去的。后面可以一个星期去1次到2次。。
最主要环境蛮好的。。他都是预约的么。。人不多啊安静的。。蛮舒服的
加油加油 各种最健康的减肥方法的
各种吃药了吃粉了都不好的  一个个胃都吃伤来
哈哈 看看你有有效果  会会反弹
不会的话 大家都去duo········
原帖由 Vērа玉小四 于 2008-9-1 09:36 发表

起死。。。。。
死了就看不到苗条的你了类。。。
我啊是噶觉得的。。吃的话太慌的。。。而且没结婚过怕生不出孩子。。个种痛了表面的。。我有效果第一时间通知袄哈哈