杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rainelva

永远的女儿,迪奥/Dior 【网络纪念馆】【纪念歌词】

谢谢你们回复和支持。我会坚持到最后!
原帖由 remember.hui. 于 2008-3-11 13:34 发表
呃..我帮不上你的忙馁,帮不了小dior,我发现我真的很没用真的很白痴的,喜欢狗狗喜欢的要死的,但是一点常识什么的都不懂的,这种最基本的我都不懂..但是我知道有点恐怖的..以前QD都是他来照顾的,我真的太依赖他了,他让我 ...

晚上我转院到李文那里去 有你这番话让我更有信心了。你们都太好了
dior,我亲爱的女儿你感受了么!?
原帖由 rainelva 于 2008-3-11 10:15 发表

怎么治的啊 哪里治的啊

好像也就是很普遍的治法 什么单抗一类的
挂水
没有弄血浆
我就请假每天抱去医院陪她(本来想住院的 住了第一天 第2天我去的时候 觉得她一个人在笼子里超可怜的 于是决定请假 每天接送 挂水打针 我都陪在旁边的 )  一个星期稳定了以后 我去上学了 我妈接上
现在乖的和人一样 都听得懂我们说话
可能和小时候生过重病有关吧 她知道我们那么爱她 于是特别听话 特别懂事~
因祸得福~~
原帖由 remember.hui. 于 2008-3-11 13:50 发表
其实说不定没那么恐怖,医生总是喜欢夸大事实馁..

其实狗瘟 小小没得之前 我觉得是必死无疑得病 和人得癌症一样
现在看看也不是如此 所以LZ要加油  会好得~~
不是晚期 而且GG7个月  抵抗力也好点了
这个用采用其他狗的血浆的这个办法是迫不得已为之的吧?
现在医生有说其他办法都不行了么?
而且杭州这里有没有哪条狗是采用这个方式成功救活的先例呢??
值得三思啊~LZ
小宝贝,加油
原帖由 remember.hui. 于 2008-3-11 13:47 发表
她现在在那?

在博大三塘分院 叫什么宠安医院 个是电话 85372008
原帖由 小Q妈咪 于 2008-3-11 13:47 发表

好像也就是很普遍的治法 什么单抗一类的
挂水
没有弄血浆
我就请假每天抱去医院陪她(本来想住院的 住了第一天 第2天我去的时候 觉得她一个人在笼子里超可怜的 于是决定请假 每天接送 挂水打针 我都陪在旁边 ...

我现在就让她住院 今天第三天 我准备今天晚上转院了
原帖由 胖狗狗 于 2008-3-11 13:58 发表
这个用采用其他狗的血浆的这个办法是迫不得已为之的吧?
现在医生有说其他办法都不行了么?
而且杭州这里有没有哪条狗是采用这个方式成功救活的先例呢??
值得三思啊~LZ

恩 我知道 今天晚上换到李文那里看看
原帖由 remember.hui. 于 2008-3-11 14:12 发表
你还上班哇?
干脆请假么好了..这样上也上不好的...

还有2个多小时落班 医院还在掉水 晚上转院 明天不上班了
诶 要是真的是狗瘟 怎么办 怎么办
迪奥啊 我们都在呼唤你!
加油
原帖由 remember.hui. 于 2008-3-11 14:26 发表

小Q妈咪家的小小才三个月都能好的呢...............

Dior Dior Dior
本来不想进来,看看肯定又要难古的,哎,DIOR,加油,好起来
加油!!!!!!!!!!
急死了 大家还有什么办法
犬瘟怎么会拉血.....再确定次,不是犬瘟都要医成犬瘟了...
原帖由 琥珀颜色 于 2008-3-11 15:10 发表
犬瘟怎么会拉血.....再确定次,不是犬瘟都要医成犬瘟了...

说是犬瘟、细小都有啊。。犬瘟明显,细小很淡。
晚上就转院,再去看,再去查,去确诊
会好起来的,LZ加油,我的GG去年也得了细小,全家都管着他,后来他慢慢好起来了
你要给他信心,他知道的,他也不会丢下你的!会好的!
祝福~~~~~~~~希望好起来