杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

永远的女儿,迪奥/Dior 【网络纪念馆】【纪念歌词】

网络纪念馆,怀念我永远的女儿

http://www.qjqw.com/jinianyuan/jinianguan.asp?g_id=118

睁开眼 就想念 你那灿烂的笑脸像太阳挂在天边

闭上眼 就出现 你那温柔的眼神一缕缕透过了我心间

没有你的日子里 过往一点一滴涌现回忆 没有你日子里 我们也不会放弃爱你的权利

同杭同网在一起 我们永远不放弃 就算一路上有哭和累 就让目标更坚定 同杭同网在一起 我们永远不忘记 共同走过的日日夜夜 让我们懂得珍惜

这世界 转不停 生活中平淡无奇 有你却生动美丽

你是否 也一样 坚持自己的梦想 天堂里也不再彷徨

没有你的日子里 过往一点一滴涌现回忆 没有你日子里 我们也不愿放弃爱你的权利

同杭同网在一起 我们永远不放弃 就算一路上有风和雨 就让爱你更坚定 同杭同网在一起 我们永远不放弃 共同经历的风风雨雨 让我们靠得更近

不管世界变个不停 永不变的是我爱你的心

歌名还没确定,这是歌词,这两天MP3会录制好,到时候发上来。

------------------Other-----------------

目前已经找到两个愿意献血的,已经电话联系上,主人同意献血。现在还在等待最后一步的治疗。同时也感谢,我的朋友董董,杭网:西大,迪奥原主人阿凡提,remember Hui,朝辉一只猴,红小蚊子,叮叮的妈妈,晨晨123。19楼:阿宝,派伊登小MM,以及回复和支持掉的朋友们,谢谢你们!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
帮顶~我亲爱的特意打电话叫我帮你发帖呢~但是具体什么情况怎么处理我和亲爱的没碰到过~实在抱歉~
谢谢你们!
期待奇迹出现
BD,,,,,,DIOR一定会挺过去的!!
区别一般肠胃炎和细小
不要盲目医治
lz多找几个懂的人问问吧
鸡哥哥dior给加油,会好的
加油~~帮顶
有抽筋拉血, 就一般就那病了。。 如果是肠胃问题的话,吐为住的。。 其他精神应该会不错的。
原帖由 叮叮的爸爸 于 2008-3-10 23:53 发表
区别一般肠胃炎和细小
不要盲目医治
lz多找几个懂的人问问吧

检测板显示,狗瘟线很明显。细小线很淡很淡。难道不是狗瘟是肠胃炎?会拉血??会拉黏膜么?你知道什么医院可以相信?1
帮顶了...
原帖由 ~鸡哥 于 2008-3-10 23:55 发表
鸡哥哥dior给加油,会好的

近期德胜东村这边不要遛狗了 也许是有狗瘟存在还有我这小区有几只流浪狗 你要注意!
其实细小还好治点,但是犬瘟就有点
唉只有祝福你家的宝宝了。最好是得过犬瘟好过的,应该和贵宾不贵宾没什么关系吧
原帖由 鬼束月光 于 2008-3-11 00:04 发表
有抽筋拉血, 就一般就那病了。。 如果是肠胃问题的话,吐为住的。。 其他精神应该会不错的。

没有抽经 只是拉血 吐少量的白沫。精神不是很好
原帖由 花花熊 于 2008-3-11 00:08 发表
其实细小还好治点,但是犬瘟就有点
唉只有祝福你家的宝宝了。最好是得过犬瘟好过的,应该和贵宾不贵宾没什么关系吧

医生是说最好是贵宾的血!
测试版显示的不一定准的
拉肚子一类的都会有弱细小显示的

狗狗拉的是暗红色的血  还是鲜红色?
肠胃受损  吃到要弄伤肠胃的东西 也会有你说的症状
原帖由 叮叮的爸爸 于 2008-3-11 00:13 发表
测试版显示的不一定准的
拉肚子一类的都会有弱细小显示的

狗狗拉的是暗红色的血  还是鲜红色?
肠胃受损  吃到要弄伤肠胃的东西 也会有你说的症状

开始是暗红色,然后是鲜红色。 还有黏膜。
检测板的狗瘟线是非常明显,2个检测板都监测了 细小的线是很轻微的。
肠胃受损????? 和有没有精神有关系么
晕.怎么会这样啊..一般七个月大了.不会有什么事了啊...
我们家博美一年前  也这样过一次
拉的舌头都白了  也吐白沫  拉血   而且一滩滩的血

当时我们吓坏了  都觉得肯定细小  于是还给小雪打了6联
后来过了几天好了  什么事也没有
看病看掉了好多钱  最后那些盐水都没去挂  真挂了说不定还救不回来

我们才相信是肠胃炎  只要吃消炎药就会好了
dior又没有抽搐  我觉得不一定是狗瘟吧

我不是很专业哦 只是碰到过  你再问问人家吧
以前我们这边有只小萨,去杭州博大治的,到是治好了。后来因为主人照顾的不好。又复发了。结果安乐了。(偶伤心的往事,偶一直很鄙视那个主人的)你可以去问问,价格听说也很高的
原帖由 rainelva 于 2008-3-11 00:16 发表

开始是暗红色,然后是鲜红色。 还有黏膜。
检测板的狗瘟线是非常明显,2个检测板都监测了 细小的线是很轻微的。
肠胃受损????? 和有没有精神有关系么

我觉得关系不大的 一般狗拉几天肯定都没什么力气了
我有一 只巨贵,但是送人了,不过我想抽点血应该还是会给我个面子的,狗在临平,不过我想它现在的主人不太愿意把它带去医院,毕竟不是很干净的地方,如果这个如果你可以克服的话,我想没什么大问题~~
原帖由 yyf1027 于 2008-3-11 00:21 发表
我有一 只巨贵,但是送人了,不过我想抽点血应该还是会给我个面子的,狗在临平,不过我想它现在的主人不太愿意把它带去医院,毕竟不是很干净的地方,如果这个如果你可以克服的话,我想没什么大问题~~

这个血抽好了 必须马上要输进去,不然白抽的!谢谢1
原帖由 叮叮的爸爸 于 2008-3-11 00:19 发表
我们家博美一年前  也这样过一次
拉的舌头都白了  也吐白沫  拉血   而且一滩滩的血

当时我们吓坏了  都觉得肯定细小  于是还给小雪打了6联
后来过了几天好了  什么事也没有
看病看掉了好多钱  最后那些盐水都 ...

拉血吐白沫 就是没有抽搐。而且已经掉了2天的水了 晕死。。。 我真是太笨了 我已经早发帖子了。你当时是吃的什么肠胃药??我很无助,现在。!但是检测板上现实狗瘟的线很重很重!
原帖由 rainelva 于 2008-3-11 00:07 发表

近期德胜东村这边不要遛狗了 也许是有狗瘟存在还有我这小区有几只流浪狗 你要注意!
一般我都楼下放放的,不到外面溜的