杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 表嘎烦么

新年送礼啦~~今天加班回来腿走断拍的哦~~大家捧场啊~钱江两岸随拍

这几天拍照是个好日子,能见度好的很
原帖由 hudafei 于 2007-12-31 21:56 发表
这几天拍照是个好日子,能见度好的很

是啊~~兄弟也去走一圈吧~~:# :#
原帖由 wsspf 于 2007-12-31 21:48 发表
表嘎烦么是个好同志啊 。辛苦辛苦。因为之前三个月前我也走过的。真当缺力
今天摩天版创历史新高。已经246贴了 。希望来年2008有高高的人气,跟多的好建筑

是啊,现在摩天版发帖量与日俱增,可喜可贺,希望杭州高楼在08年也能大爆发。
还有哦我在滨江那头看到一栋楼不知道是什么楼也造了快20层了吧~~在第六空间凡尔赛宫边上~~还请论坛里高人指点~~结构是有中心桶的
===================
我老早就想问了。我也不知道。很象华成大厦。看上去有点气势。不知道是什么楼多高
原帖由 wsspf 于 2007-12-31 22:24 发表
还有哦我在滨江那头看到一栋楼不知道是什么楼也造了快20层了吧~~在第六空间凡尔赛宫边上~~还请论坛里高人指点~~结构是有中心桶的
===================
我老早就想问了。我也不知道。很象华成大厦。看上去有点气势。 ...

恩恩~~期待高人指点~~那楼边上还都是农民房呢~~那楼一造好我看边上的城中村就坚持不了多久了~~

辛苦呀,新年吃只蹄膀补一下吧

新年顶下自己~~明天吃好吃的~~~嘿嘿~大家新年快乐~~
强顶LZ!图很真实!
走得辛苦啦!以后一起去拍!
新年快乐!
楼主你很厉害   是用走的吗??   精神太可贵的  图也不错  很全    斑竹都给你精华3了  我都不知道还能做些什么了
不错不错
斑竹牛的~~赶着08年就出现了~~
原帖由 表嘎烦么 于 2008-1-1 00:41 发表
斑竹牛的~~赶着08年就出现了~~

真不好意思晚上搞活动去了   来赶上你发帖````
原帖由 818嫩崽 于 2008-1-1 00:54 发表

真不好意思晚上搞活动去了   来赶上你发帖````

呵呵~~下次可要赶上哦~~我睡啦~~晚安~~
晚上回来竟然能收到"表噶烦么"这么好的一个旺旺大礼包,太感谢了!

强烈支持一把!!

在今年新的一年里,祝我们的杭州旺旺!!LZ旺旺!本版旺旺!!!我也旺旺!!大家一起旺!!!!
好帖子啊~要精华啊~
LZ  真有能耐啊   哈哈 谢谢你提供了那么多好图片   大家一道新年快乐      还有那栋楼  是中南建设集团 的总部大楼
尊宝建了15层了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
晕。。。83楼最左边那个广告高炮上面的广告。大家仔细看下。第四页的。83张。那广告貌似有点吓人!
102楼的  不是83楼。是第83张图片!
暴走!楼主强的
此帖不顶,枉为人矣
拍的辛苦的
原帖由 64493521 于 2008-1-1 21:47 发表
晕。。。83楼最左边那个广告高炮上面的广告。大家仔细看下。第四页的。83张。那广告貌似有点吓人!

你不说还好,一看大白天我还是汗毛陡起!

吼 人家只不过想给大家天伦之乐的效果
结果适得其反... 哈哈

我来改编一下吧,其实真正在江边的那幅广告 只有小女孩一个人的
但是不知道怎么的 被”表噶烦“兄一拍出来 在小女孩周围 就无缘无故多了4个大人出来~
哈哈 这么一改 是不是效果更加好的