杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 表嘎烦么

新年送礼啦~~今天加班回来腿走断拍的哦~~大家捧场啊~钱江两岸随拍

很想去里面看看,拍点让大家知道现在的状况,可是腿已经不行啦~~不过版主会组织我们去的~~嘿嘿,期待~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
热火朝天的工地~~貌似大家都不是很冷啊~~就我冷~~

本帖子中包含更多资源

x
滨江跟萧山连成片那就更加强大了
83楼的拍到新城全貌了,不错不错,可以PS一下了

有空我来PS,哈哈
桥上最后一张~~

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 hudafei 于 2007-12-31 21:11 发表
83楼的拍到新城全貌了,不错不错,可以PS一下了

有空我来PS,哈哈

看样子大家都是高手啊~~我菜鸟,提供素材~~
瓦卡好东西哦。先顶一几。再慢慢看
下桥了~~腿软~~后面一辆电动车还拼命催我~~靠~~他是舒服~~也不载我一程~~

本帖子中包含更多资源

x
谢谢版主啊~~我就要发完啦~~大家可以慢慢看啦~~我还会继续为了头像奋斗的~~~嘿嘿

本帖子中包含更多资源

x
这张远处都是高楼哦 。辛苦辛苦
走到公交车站~~急忙坐下,发现杭州还是那么绿~~

本帖子中包含更多资源

x
新年了给大家振奋一下士气,来年继续战斗~~嘿嘿
换公交了。
城区一张

本帖子中包含更多资源

x
天气好,拍出来就是漂亮哦
楼主辛苦了,跑了这么多的路,相信杭州2008会更美好,更强大。
上两张萧山~~车上拍的~~不清楚,过些天我会好好拍一次~~

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 kevinn_er 于 2007-12-31 21:29 发表
楼主辛苦了,跑了这么多的路,相信杭州2008会更美好,更强大。

同感~~呵呵~~看看滨江的扩张速度~~车已经快到萧山了~~

本帖子中包含更多资源

x
发一张在我爸老家拍的夕阳结束发图~~祝大家新年快乐~~

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 表嘎烦么 于 2007-12-31 21:19 发表
走到公交车站~~急忙坐下,发现杭州还是那么绿~~

哈哈 连taxi都是绿颜色的

最后一张 结尾图做了很有效果
PS一下 如果只出现房子轮廓 那就更完美的
原帖由 冇.`蛀牙 于 2007-12-31 21:40 发表

最后一张 结尾图做了很有效果
PS一下 如果只出现房子轮廓 那就更完美的

不会哎~~还请大师指点~~嘿嘿~~
小小ps 了一张

本帖子中包含更多资源

x
谢谢坛子里各位兄弟姐妹晚上的捧场~~很开心,今天没白走,呵呵~~大家开心最重要了 ~~
原帖由 wsspf 于 2007-12-31 21:44 发表
小小ps 了一张

斑竹强的~~~~嘿嘿~~
表嘎烦么是个好同志啊 。辛苦辛苦。因为之前三个月前我也走过的。真当缺力
今天摩天版创历史新高。已经246贴了 。希望来年2008有高高的人气,跟多的好建筑
原帖由 wsspf 于 2007-12-31 21:48 发表
表嘎烦么是个好同志啊 。辛苦辛苦。因为之前三个月前我也走过的。真当缺力
今天摩天版创历史新高。已经246贴了 。希望来年2008有高高的人气,跟多的好建筑

嘿嘿~~其实我都不认识路,瞎走的,因为是心血来潮去拍的,都没准备~~下次要做足功课再出去~~还有哦我在滨江那头看到一栋楼不知道是什么楼也造了快20层了吧~~在第六空间凡尔赛宫边上~~还请论坛里高人指点~~结构是有中心桶的~~不知道有多高~