杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YUKI田鼠

【中止更新,谢谢尘尘!】关于生活报告。。。

原帖由 mmyx 于 2008-3-22 22:45 发表
哇噻..露点了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

孩子表激动。。。。乖。。。 =   =
原帖由 穿过骨头抚摸你 于 2008-3-22 20:08 发表
哇~最后一张~眼神啊~
就是瘦了点哈哈~

他正在努力练肌肉 每天早晚举哑铃 。。不过我看他举了这么几个月一点效果也没
原帖由 求雨 于 2008-3-22 20:50 发表
拍的真好

谢谢~~  嘿嘿
原帖由 穿过骨头抚摸你 于 2008-3-22 20:08 发表
哇~最后一张~眼神啊~
就是瘦了点哈哈~

男Y儿 瘦点好! 胖就难看的!
呵呵 小米是男的 现在晓得了哦!!
原帖由 yielimi 于 2008-3-23 12:06 发表
呵呵 小米是男的 现在晓得了哦!!

现在知道了。。。不知道为什么从一开始就直觉的以为你应该是女的 =     =
原帖由 YUKI田鼠 于 2008-3-23 15:03 发表

现在知道了。。。不知道为什么从一开始就直觉的以为你应该是女的 =     =

哈哈 估计是我的签名头像才会让你直觉我是女滴   看来我要换四哇兴革了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
俺看到猴子那些 luo 照的时候还以为他在做群众演员。

Happy Easter!- 2008/03/22(Sat) -

为了庆祝Easter(复活节,在澳洲是仅次于圣诞节的大假),我们去到Amy家做客。

Easter的活动之一就是送巧克力,这也是孩子们很期待这个节日的原因之一。
Chris,Charlotte和我都收到了Amy妈妈送的巧克力兔子,就在我拿相机准备拍的这几分钟里,那两个猪已经迫不及待的开吃了。。。 于是Chris的兔子少了耳朵,Charlotte的兔子已经在裸奔了。。。 = =

本帖子中包含更多资源

x
漂亮的Amy小朋友

本帖子中包含更多资源

x
这对猴子兄妹解决掉巧克力后就一直对于极度兴奋状态,对着相机狂做表情,可惜当时我笑抽了 大部分拍糊掉。。。可惜了 。。。。 OTZ

本帖子中包含更多资源

x
同样很有搞笑天分的Walker先生 。。。

本帖子中包含更多资源

x
所谓有其父必有其子 = =b

本帖子中包含更多资源

x
顺带Show下我们的晚餐~~ BBQ 鸡腿 +鸡翅+牛排 ^ ^

本帖子中包含更多资源

x
口水ING......
原帖由 我家的真真 于 2008-3-24 15:35 发表
俺看到猴子那些 luo 照的时候还以为他在做群众演员。

哈哈哈哈哈  他在家经常这样子的 反正我们几乎每天都游泳 这样方便直接跳泳池么
原帖由 YUKI田鼠 于 2008-3-24 18:58 发表

哈哈哈哈哈  他在家经常这样子的 反正我们几乎每天都游泳 这样方便直接跳泳池么

个么就是或你平常来东窝里头阿是瑟个套准备好方便直接跳泳池么?哈哈
原帖由 被子的盖子 于 2008-3-25 09:17 发表

个么就是或你平常来东窝里头阿是瑟个套准备好方便直接跳泳池么?哈哈

汗。。。他是男生么。。。怎么会一样的啦

Easter Monday Ⅰ- 2008/03/24(Mon) -

因为是Easter Monday,照惯例是家庭野餐Party~ Jack和Max也有份,只是因为Emma有事没来 所以又没见到Edith。。。

开车去的途中我们发现路边一块路标牌上把“Happy Easter(复活节快乐)”错写成了“Happy Eater(快乐的爱吃者)”,不知道是写的人笔误还是故意开了一个小小的玩笑,提醒大家不要吃太多巧克力 ^ ^ (复活节人们会互相送巧克力)

到达目的地,Jack和我们一样激动坏了,几乎每个去野餐的家庭都带了狗狗类,简直成了狗狗们的聚会~ (除了我们家带的Jack和Max外,至少还看到了其他5只边牧,看来小边的确是澳洲最Popular的犬种)

罗威那~

本帖子中包含更多资源

x
被我们误会成陨石边境的小澳牧,7周大,整天P颠P颠的跟在小男孩身后 超可爱!

本帖子中包含更多资源

x
不用介绍了,地球人都知道的哈士奇

本帖子中包含更多资源

x
其他狗狗稍候更新。。。 以下是猴子同学的个人秀

本帖子中包含更多资源

x

猴子露点照看到了