杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YUKI田鼠

【中止更新,谢谢尘尘!】关于生活报告。。。

房东真是有心人啊
REMEMBER WE LOVE U~ YUKI~
bathroom requests
有意思的..
喜欢
remember i love you!
remember i love you!
原帖由 chihuahuaknight 于 2008-3-12 20:37 发表
挖哦 YUKI自拍了
BUT怎么不是泳装的呢

你怎么就那么念念不忘泳装呢 =    =
原帖由 拎不清edc 于 2008-3-12 21:16 发表
REMEMBER WE LOVE U~ YUKI~

恩 谢谢你们! I LOVE U 2~~!
看光的。。个家好温馨~~~~~~~~羡慕啊。。。我啊毛想窝句remember i love u~~~~~~~~
看得出房东是好人。

Presley- 2008/03/13(Thu) -

虽然前几天已经和几个死党HC过了,还是忍不住发上来~~ >"<
名模Cindy Crawford(辛迪·克劳馥)的金发儿子Presley~~~~~~ 这孩子长的真是太销魂了~~ 养长发都能这么攻!!OTZ一万遍。。。。。。
话说Cindy的基因真不错,小女儿也很漂亮~ 只是仍不及她哥哥啊~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我们同学之前也有发古把我看。。。看了个口水。。。。。
田鼠MM看到自己拍的照片被挂在墙上一定很开心吧

这个贴子看样子要加精华3了 继续更新 等待万页 哈哈
半夜欣赏一下下
原帖由 ЙǐKī褲 于 2008-3-13 17:07 发表
看光的。。个家好温馨~~~~~~~~羡慕啊。。。我啊毛想窝句remember i love u~~~~~~~~

抱住! 哈哈哈~~~~~  I love u 2~
原帖由 ЙǐKī褲 于 2008-3-13 21:55 发表
我们同学之前也有发古把我看。。。看了个口水。。。。。

这孩子是完全继承他妈的优良基因了 连痣都一样 哈哈 就希望他别长歪了 不然一定是个帅哥
原帖由 yielimi 于 2008-3-14 00:25 发表
田鼠MM看到自己拍的照片被挂在墙上一定很开心吧

这个贴子看样子要加精华3了 继续更新 等待万页 哈哈

口水哗哗的,

午后- 2008/03/14(Fri) -

喜欢午后独有的安静和夕阳时金色的草地。。。

==============================

反复在听《テルーの唄》,果真是治愈系的声线~ 大爱!!

本帖子中包含更多资源

x

午后 Ⅱ- 2008/03/15(Sat) -

继续没营养的片子。。。 其实单纯为了显摆下新改的LOGO = =

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 猴孓 于 2008-3-15 20:03 发表
有钱人 我老婆家的别墅都没怎么高级````

不是只有你老婆家才是有钱人的 

Amy Louise- 2008/03/16(Sun) -

Amy-Louise,两个单独的名字合起来作为这个女孩的Given name,因为她妈妈希望Amy不要忘记她还有一个刚出生就去世的双胞胎妹妹Louise,Louise将做为Amy的一部分而存在着,她们原本就是一体。

Amy-Louise的父母很爱孩子,但是Louise的死给了他们很大的打击,又介于他们无比热爱中国文化,所以他们决定在等Amy长到3岁时领养一个中国小孩。

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 小妖KIKI 于 2008-3-15 23:28 发表

不是只有你老婆家才是有钱人的 

其实这样的房子在澳洲只是普通人家而已
原帖由 猴孓 于 2008-3-15 20:03 发表
有钱人 我老婆家的别墅都没怎么高级````
你一定是个有钱人