杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 落枫

灯火阑珊文人雅士总述(加强版)

很高兴被落枫提到。

不管内容是什么,都很高兴,被记挂着,就算是一瞥,也是幸中之幸呀~

谢谢.

你的人生经历很平静而和谐。——这样的我就足够足够了~:)
晕,我有什么地方让你害怕
只怪几次聚会你都不来
要不来,你会觉得我挺好的
另,我也喜欢听雨眠
谢谢落枫楼主让我榜上有名,的确如你所说,我平时很少写,感觉灯火很温馨所以斗胆在各位面前献丑。
谢谢落枫楼主对我的评价,很直白很精确啊,我会努力的,一切都会努力的!
哈哈 看了落枫的介绍,貌似对各位有了初步的了解.好!继续!
乌鸦扬名,我和你一起来到灯火,与当初的黄唐与现在的完颜还一起打算出本借借鲁迅先生名头的《狂人日记》,可惜如今已经三缺一了,我很怀念。

想不到,落枫还记得当年的事情.哈哈
不过,我可不是借你们的名,因为,我喜欢在网上玩.嬉笑怒骂,我都可以.但是,现在,变的越来越平和了.唉,真的老了.哈哈~~
原帖由 完颜不破 于 2007-9-12 17:31 发表
乌鸦扬名,我和你一起来到灯火,与当初的黄唐与现在的完颜还一起打算出本借借鲁迅先生名头的《狂人日记》,可惜如今已经三缺一了,我很怀念。

想不到,落枫还记得当年的事情.哈哈
不过,我可不是借你们的名,因 ...

郁闷的是,他们当你是女的,我是男的。。
原帖由 乌鸦扬名 于 2007-9-12 18:01 发表

隐士  独舞  你什么时候写?压轴啊?压轴压两个男人可不好!
原帖由 乌鸦扬名 于 2007-9-12 18:01 发表

这个不能怪我吧.
我写的比较抒情些,这个倒是真的.就是传说中的抒情散文.也就是无病呻吟派.
原帖由 醉卧西山头 于 2007-9-12 19:40 发表

我突然想起来,你大概就是......:#:#
哈, 在落枫眼里,我整个一个老太婆呀?

不过我告诉你,我才是真性情,一个孩子般的个性。
单一直白,还有些任性,在网络里会经常和别人吵吵架,不过吵架完了不计较而已,无论是你是男人女人老少,我都不介意,我并不会因为自己年龄的原因而让着谁,也并不会因为在谁眼里老了,而感到不自然,我很自我,这点和落枫一样很狂妄。

虽然这样,毕竟时光如梭,成熟的理性是岁月强加给我的,哈哈,文字么,只是一种习惯而已,没有明确的目的。谁读都无所谓。说实话除了外表老了,心一直没有老,而且将永远年轻!

至少你说对了,大自然是我最大的快乐源泉,崇尚自然融入自然是我最高的梦想。

最主要是,我是新疆出生长大的人,绝对有豪爽的一面,对性情就是朋友,无所谓男女。不过喝酒绝对女人,因为只喝红酒。

还有一点,如果放在现在在70年代,你说脏话,我看到的话一样把你踢出去,即使你们最普遍的口头语,其实也是很难听的脏话,这点有代沟了,我在科里同事面前他们一说,我就制止,哈哈。我也知道你们不以为然。

原帖由 漫卷云舒 于 2007-9-12 20:12 发表
哈, 在落枫眼里,我整个一个老太婆呀?

不过我告诉你,我才是真性情,一个孩子般的个性。
单一直白,还有些任性,在网络里会经常和别人吵吵架,不过吵架完了不计较而已,无论是你是男人女人老少,我都不介意,我 ...

云舒,我喜欢你的文字。

那种淡淡的感觉,很真实、很踏实。我追求这样的心境,可惜不能如你般表达的那么动人!

支持你!
哈哈,看来落枫还有领袖特质啊,居然整得灯火阑珊象个家一样温馨。
原帖由 完颜不破 于 2007-9-12 20:12 发表

我突然想起来,你大概就是......

:#是什么?
不过是想找你喝酒的人~
我何时说过我文笔很好,我不是说了我对文字的了解犹如沧海一粟,但是我很自大狂妄,一直以为自己比诸葛亮还聪明,这方面,与我的早期行为特征有联系,我太自我了,且不听别人劝告。

各位要我改的就说,你的一世英名就在这里了,我为你出名哈,哈哈,

要写的人还很多,我总得慢慢了解吧。

我是不是有个字打错了。
看到别人眼里的自己,是一件令人愉快的事。

我只是乐于观察生活,乐于融入生活,乐于记录生活而已。

落枫眼里的“文人雅士”,与俺的感觉基本相匹配。不过说实话,感觉落枫写得还是比较“客气”的,估计有所“顾忌”吧
看来,没事得出来吼几声,增加点知名度,呵呵。
好了拉.。。。楼主。。。不攻击你了嘛。。都说了你还是一好小孩子嘛。。不要生气了哦。。乖哦。。

感觉很温馨。。被落枫这样以整体的名义串起来。。是感觉像一个温暖的大家庭。。。这种感觉似乎是久违了的,。。真好。。恩

最后。。谢谢落枫帮主。。嘻。。青山不改。。绿水常流。。呵。。珍重。。后会有期。。晕。。都没有见过。。初会有期吧,。。恩
原帖由 际晨 于 2007-9-13 08:46 发表
看来,没事得出来吼几声,增加点知名度,呵呵。

呵呵,看得是豪气冲天,真想就此坐了,大家一块大碗喝洒,大口吃肉,坦荡荡,赤祼祼,心无杂念,了无牵挂,哈。。。。哈 。。。哈
原帖由 豆豆儿 于 2007-9-13 09:30 发表
呵呵,看得是豪气冲天,真想就此坐了,大家一块大碗喝洒,大口吃肉,坦荡荡,赤祼祼,心无杂念,了无牵挂,哈。。。。哈 。。。哈

赤祼祼就不必了

如果人家身材真的很好,的确想show一下。你管得着吗?

原帖由 醉卧西山头 于 2007-9-13 22:53 发表

赤祼祼就不必了

除非,除非她爸爸、她老公管。
哈哈,一句玩笑,何必认真呢?
和尚与西山有嫌隙,理解他们一下吧