注册 登录
杭州网论坛 返回首页

白条鱼的个人空间 https://bbs.hangzhou.com.cn/?67374 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 138302 人来访过

• 18岁成人了,成人意味着什么,我不想说什么责任什么的大话,但是我要说,你要有普世价值观,爱人如己 无论贫穷富有,在上帝面前都是平等的,要平等的对待所有的人 回复
  • 小鱼,生日快乐 回复
  • 小鱼,生日快乐 回复
  • 小鱼进了想去的学校第一志愿,高兴一下 回复
  • 心想事成,总算圆满 回复
  • 明天就要高考录取,保佑小鱼能心想事成 回复
  • 倒计时15天,加油 回复
  • 倒计时45天 回复
  • 2011,我的愿望,金钱能飞一会儿,烦恼非诚勿扰,幸福不再是赵氏孤儿,所有的朋友都平安 回复
  • 昨天去看了牙齿,磨牙,开髓。医生说来得太迟了,都发炎了。有病真的不能拖。晚上总算睡了好觉。不过还是有点痛,看样子还得跑几次 回复
  • 牙痛不是病,痛起来要人命,切实体会到了。痛了两天了,饭都吃不下,脸都肿了,大冷天,都冷汗出来  回复
  • 让子弹飞,很男人的电影,值得一看 回复
  • 这两天,天天写材料,脑子都枯了。全都是以     为纲  做什么什么等句子 回复
  • 温暖的一天,今天和姐一起陪妈去了花港观鱼,妈真的老了,走几步就要休息一下。她现在很依赖我们,可以说在讨好我们,我想有空一定要多陪陪她 回复
  • 今天去了朝晖那条小路,被称作杭州最美的银杏路,漂亮 回复

现在还没有动态

余痛——保安和他的媳妇上(征集下岗素材) 2017-03-20
题记,我在写下岗故事系列,你有故事,我来写。你想说,我倾听,可以留言。也可以关注我的个人微信公号 麻辣姬丝留言。 中秋过后,中午做饭时间,小区保安 ...
(1752)次阅读|(0)个评论

查看更多

周士荣 2016-2-5 20:32
祝新年快乐吉祥平安!
周士荣 2016-1-2 11:22
新年快乐
白条鱼 2015-6-1 09:25
好的
u不准掉头 2015-5-31 10:07
收集了杭州的陈芝烂麻系列 也给了一些同龄的朋友分享 回忆当初的杭州很感动 就是现在还少三篇 可不可以在杭网论坛再发一遍 或者在你的新浪或和讯也可以 是《杭州的陈芝烂麻-----二十二:学工 学农 又学军》《杭州的陈芝烂麻-----二十一: 走,看国庆游 行》《杭州的陈芝烂麻------二十:忆苦会和忆苦饭》 谢谢
高余额宝6倍方法 2015-3-4 11:45
   斗金贷 ,7天理财年利率24%,比余额宝高6倍的理财产品。注册即送10元!百度搜“斗金贷”迈出理财第一步!
周士荣 2015-2-18 23:33
祝新年快乐合家安康!
白条鱼 2015-2-15 11:31
周老师,新春好
周士荣 2015-2-13 11:45
问好
yydaren 2014-10-17 10:36

zjhzren06 2014-5-19 00:05
.zjhzren06: 可以把“  照片 - [阅读权限 255]   ...23456  鱼儿游四方
2010-8-19  136
542 zjhzren06
2012-9-6 22:28  ”这个帖子的阅读权限去掉吗?我想看看自己的一些照片,:)
白条鱼 2013-4-29 10:09
谢谢,同乐
周士荣 2013-4-29 09:23
五一快乐!
完颜不破 2013-2-27 17:14
白条鱼: 新年好,老破。记得年前我和你说的事情吗。我们联系一下,我的电话13867410373  或者qq741135305
晕倒,不好意思,今天才看到这条留言。个人的事情有时候真得是个事情,特别是年纪一大更加是个事情。好的,如果我需要帮忙的话一定与您联系,谢谢!谢谢!祝您愉快!
周士荣 2013-2-8 11:22
新年快乐!
水泠泠00 2013-1-3 15:01
白姐,新年快乐!!
完颜不破 2012-12-28 19:30
白条鱼: 还单着  要什么样的,告诉姐 姐帮你留心
由于某种原因耽误了~谢谢关心!祝元旦快乐!
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|杭州网 ( 浙ICP备11041366号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 01:58 , Processed in 0.196995 second(s), 20 queries .