杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 云中玫瑰

亲爱的,我回来了——我的完美悠长假期!(添加中…)

NO.5  旅行3

去三亚我们舍弃了南山等传统景点,以吃的爽,玩得过瘾为目的,五天四夜,
我们迷醉在那碧海银沙和棕榈树的世界,如果说三亚是被大自然宠坏的地方,
那我们也是造物主宠坏的孩子,在世界上最美的地方尽情挥霍我们的爱情。

从新疆一路过来,风尘仆仆,我们真的好想跳到碧蓝的大海里尽情畅游。
再加上连日来的旅途劳累,于是我们决定把这次三亚行的目的重点放在度假、休闲上,
不去赶景点,每天听着海浪睡到自然醒,来次彻彻低低的放松。

乌鲁木齐—上海—三亚

到达三亚凤凰机场已经是晚上10点了,
晚上12点终于抵达我们位于大东海的旅馆。

服务员告诉我推开窗就能看到大海,
可是夜晚的大海一片乌黑,我什么都瞧不见。

夜晚做梦都盼着早晨早点到来。。。

清晨天还未亮就起来看海

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天亮后,我们就出了宾馆,下海去喽!
好美的海啊!

本帖子中包含更多资源

x
图一:小鱼温泉,有点痒痒的。

图二:本来说好玩浅海潜水,但是既然来了就不能有遗憾
我和老公决定奢侈回,花了1000元去体验了下深海潜水,
事实证明,我们是对的。深海的景色的确非常漂亮,
教练还叫我用手去触摸了那些美丽的鱼儿和珊瑚!

本帖子中包含更多资源

x
图一二 :  天天腐败啊,腐败啊!
海鲜海鲜我爱你!
太美味了,而且还便宜!
图三  :到了三亚才知道原来芒果有好多种,而且还特别甜!  

本帖子中包含更多资源

x
后面两天,
我们住到了亚龙湾。

本帖子中包含更多资源

x
图一:宾馆的游泳池连着大海。
我们天天泡在水里,不在泳池就在海里。

图二:什么叫海天一色!

本帖子中包含更多资源

x
从大东海到亚龙湾的观光车。
我们就是做这车子来回两地!

三亚公交系统虽然简单但很完善,
基本都可以做公交,而且车次非常多。

在三亚要不 就包出租车,我们曾经包了一天,100元,随便你去那里。
对与杭州来说很便宜了,而且司机还兼导游,需要时会跟你讲解!

本帖子中包含更多资源

x
图一:
看清楚什么了吗?
好象是寄居蟹!
早上8点之前,老公天天去沙滩上挖寄居蟹。
那个时间段很多。

抓了一大堆,放在可乐瓶里,还准备带回杭州,
结果上飞机安检时,被告知道不能带海水和活体,没收!

图二:
这些可不是挖来的,
是在天涯海角花了10元买的。准备放鱼缸里。

本帖子中包含更多资源

x
=========================

好划算啊。而且看上去也很好玩
向往已久的地方。。一直没机会去
原帖由 云中玫瑰 于 2007-7-25 16:54 发表
后面两天,
我们住到了亚龙湾。

我去年这时去的海南....这些都好熟悉哦................

和老公\女儿在这里闲逛了两个晚上..看老公游泳,和女儿在沙滩上画画.....HOO...不小心让我回忆了一下美丽的海南................
原帖由 飞翔小孩 于 2007-7-25 21:38 发表
=========================

好划算啊。而且看上去也很好玩

是啊,我们也觉得不贵就买了,
不过有些超级大的海螺,就比较贵了,要80-100一个。
觉得拿着不方便就没有买。

主要是我们要搬回一大箱子芒果和木瓜。
原帖由 在线花农 于 2007-7-25 23:15 发表
向往已久的地方。。一直没机会去

花农,有机会要去哦!
直到现在我还是很怀念那里的风景,太美了!
原帖由 雨做的云 于 2007-7-25 23:49 发表
和老公\女儿在这里闲逛了两个晚上..看老公游泳,和女儿在沙滩上画画.....HOO...不小心让我回忆了一下美丽的海南................

我那天还和老公说,等我们有了孩子,以后一家三口再一起去三亚玩。那地方我总觉得去一次不够。
昨天做梦又做到那山那海了。。。。
玫瑰回来了,这里就相模相样~

祝福有情人终成眷属~
原帖由 冰清2005 于 2007-7-27 10:32 发表
玫瑰回来了,这里就相模相样~

祝福有情人终成眷属~

冰清你终于来了,
回来了都没看到你,想念你了!
天啊,,太美 了,,好想去!!!