杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿飘

幸运52研究专贴

顶罗
继续顶起来!
呵呵,偶又来顶了!
支持飘哥,明天给个红扳看看,
看看,让事实说话。
起来
广厦卖出水电股权的消息终于披露了,卖了2.47个亿,得到1个亿的利润,这是为了套一些资金吧。集中房地产主业,也为了做点业绩上去把股价拉高点,增发总还是要试一下的。

今天还发布了广厦和新湖股份以及通和置业与一家科技公司相互担保的公告。我很不喜欢看到这样的公告,担保有着很大的风险我想大家都很清楚。这说明广厦的资金真的是比较紧张了。这个和上面的卖水电股权都透露出了这一信息。

最困难的时候肯定过去了。但广厦要成为享誉全国的蓝筹还有很长的路要走。增发成功非常重要。
我将对通和置业与科技公司相互担保投反对票。通和置业资金不至于紧张到这一步,通和后来根本没买过地,滚动开发的钱还是有的。
广厦的增发还能成功吗?什么时候执行增发?
永远别把房子造在别人的地基上……
看了他的天都城感觉不错,可惜中国还没发展到那个程度,
现在应该是稳了,

其他的不炒,等摘帽肯定有波行情的~~~
呵呵,继续顶!
想问一下阿飘,这次增发能通过证监会的批准吗?难度大不大?估计什么时候会有结果出来呢?
阿飘好像要失踪了,连博客也停了。
顶起来,我也看好52.
这两天机构在出啊,不知道后市如何走?
好想念阿票,不仅是他给我们提供好股,还有,他在,似乎就有了一定的信心。新手上路。
啊飘怎么不在啊
顶52
很多人说起广厦的问题,广厦也确实套住了不少网友,这个主要是地产风暴政策调控引发的。08年房地产市场也确实出现了阴影,目前怎么样非常难说。有坚持看好的,也有坚决看跌的。明显现在是看跌的占了大多数,跌下去也确实符合政府控制物价的大方向。总的来说,控制贷款是对房地产杀伤力最大的一招,政府已经在用了,如果在贷款方面控制的再严格一点,那房地产市场就有非常大的危机。

07年、08年房地产公司的利润由于取决于已经卖出的房子的利润,所以收益是比较确定的,都会很好。09年呢?天知道。最近的抛售不就是这种担心吗?

房地产是资金堆积起来的行业。实力说话。
不错!好股
52是不是要摘帽了,摘了帽有机会吗,唉都跌成这样了,想哭啊
这个股票给大家带来了太大的痛苦。

摘帽是没有问题的。但能回到什么位置也说不好啊,地产股惨,广厦更惨。