杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿飘

幸运52研究专贴

中报真的只有0.12元,哈哈。摊薄后甚至只有0.097元。难怪最近走的这么垃圾。好在一切都结束了。最多就是明天跌一跌完事。
每股0.12元.已经摊薄.不用再稀释了
原帖由 阿飘 于 2007-8-22 22:39 发表
作为南岸花城最后一期排屋组团,上东区·青瓦别院于8月18日全新面市,续写休闲人居的新篇章。青瓦别院排屋组团位于整个南岸花城园区东侧,共有房源160余套排屋。第一批开出房源90余套,主力户型200-250平方米,联 ...

明天调低就补回来。。
广厦10大流通股持股量(股)
2007.6.30(见中报)
1华夏大盘精选 10699400
2安信 基金 9800000
3招商核心价值9650248
4华安创新9500000
5华夏平稳743865 6
6华夏回报4634962
7友邦华泰4610000
8东吴嘉禾4349528
9鹏华动力3837 004
10华夏红利3000000
合计67429798股,占目前流通股22%

2007.5.31(见上交所自查报告)
1安信基金11800000
2华 安创新10500000
3光大阳光9000000
4招商核心价值7728230
5鹏华动力5000 000
6东吴嘉禾2265263
7兴业公司2000091
8金理财1800000
9华泰证券174 9990
10山西信托1623380
合计53466954股,占目前流通股17.44%
6月后新进的 基金有华夏大盘、华夏平稳、华夏回报、友邦华泰、华夏红利,共进30383018股,增仓的有招商核心、东 吴嘉禾,合计增仓4006283股。两者合计6月后基金新进34389301股。
现在又过2月了啊!~
快解套了
借个地 问下阿飘 000698沈阳化工现在如何操作?
0698放心持有.
飘哥。跟你做600100了。看到多少,可以出掉?hehe .
原帖由 gyb111 于 2007-8-26 15:42 发表
飘哥。跟你做600100了。看到多少,可以出掉?hehe .

希望能到100。哈哈。

这类问题其实我根本回答不了的。你自己恐怕也知道。
600052现在下跌了,能不能加仓呢?
600052,今天又大跌!!!何时才是它的尽头!!
600052,今天又大跌!!!何时才是它的尽头!!
楼主,不出来为大家解答了....
现在是关键时刻.....我们没有了方向,
需要你的指引!!!
耐心点  没有哪知股票只涨不跌  也没有哪知股票只跌不涨
上午还在进货,下午好友打电话来,要调用一笔钱,明天要走一部分了。很可惜。不知道以后还有没有上午这样可介入的机会。
原帖由 5R230 于 2007-8-28 15:35 发表
楼主,不出来为大家解答了....
现在是关键时刻.....我们没有了方向,
需要你的指引!!!

我是做好长线持股的打算的。在这之前比这个调整更深的也出现过啊。今年业绩不会好的,没有耐心的可以着机会走。

今年还有一个题材就是义乌别墅的注入,但现在还在办土地证呢。义乌那边的国土部门的朋友有没有啊?

原帖由 阿飘 于 2007-8-28 17:35 发表

我是做好长线持股的打算的。在这之前比这个调整更深的也出现过啊。今年业绩不会好的,没有耐心的可以着机会走。

今年还有一个题材就是义务别墅的注入,但现在还在办土地证呢。义乌那边的国土部门的朋友有没 ...

为何今年3-4季度业绩还不会好转?能分析下吗
阿飘
丁桥的地又卖了
天都有伙伴了 哈哈
原帖由 特醇新品 于 2007-8-30 09:31 发表
丁桥的地又卖了
天都有伙伴了 哈哈

对52来说是利好消息,是吗?!
广厦停牌了。大致是开始制作资产置换的方案,据说方案如果商量不出来,下周一就复牌。这种可能性不大,不就是广厦内部开个会就能决定的嘛,说白点就是楼忠福自己一拍脑袋就能决定的事,怎么可能搞不出来。

天都城9月1号开盘的天星2、4幢250套房子卖完了

这几天开始慢慢的在网上平台成交放量。5400的均价仍然这么俏,我放心了。

天都城每个月都将开一次盘,因为需要回笼资金拿地。今年会抓紧拿点地,不拿的话价格会越来越高。天都城的规划中的地大部分都没有买下。虽然别人不一定会来抢,买地需要抓紧。
预计今年的每股收益会多少?

广厦很可能要到明年收益才上一个台阶吧?
阿飘,这次利好有多大?